solemn
 
登入
回上一頁
女王和知己-看老女人演戲就是享受 2017-11-18 11:44:11
可以看得出來這部電影的目標就是把一個有趣的傳奇故事順順地講完,沒有要深入探討什麼議題,也沒有想要製造什麼高潮迭起的精采起伏。整部戲平淡但還算流暢,光是看任性的英國女王和印度僕人(兼老師與知己)把英國王室搞得人心惶惶,就覺得這部片也算是值得一看了。
 
印象最深的一句話是醫生在女王房外警告印度知己:「你敢惹女王不開心試試看。」我心想他一直都讓女王很開心啊,反倒是你們才是女王不開心的最大來源吧!
 
不過看完後覺得英國王室的內鬥比起中國宮廷平淡多了(當然也可能是沒拍出來而已),如果是中國宮廷劇…王室成員才不會這麼包容女王和知己呢,肯定會鬥到他們比死還不如啊!

#好喜歡看老女人演戲
#不過中間有一度嚇到還以為XXXX
回上一頁   9人說讚 讚一個   關聯: 女王與知己   人氣:68   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |