登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 夏天到了~會讓你想起哪部日劇勒?
長谷川豪
老一輩的日劇迷..說到夏天都應該可以聯想到這一部日劇
海灘男孩...每年ㄉ夏天來臨時~都會讓我想起這部日劇~去把日劇翻出來~重新看一次...果然還是老日劇是經典
目前看過1X次還是看不膩阿
你們勒?夏天有讓你們想到什麼日劇嗎
2008-04-19 13:33:20          我要留言(推文)
回覆   164人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
阿斯卡
-------回覆:長谷川豪-------
海灘男孩+1!!
還有夏之雪,to heart,跟我說愛我等~
2008-04-19 14:09:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
紅塵老人
Beach Boys、WATER BOYS、to Heart,專門敘述夏天的好像沒有很多,冬天的好像比較多
2008-04-19 14:52:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
shakos
海灘男孩給人夏天的感覺最強烈~~
不論配樂或反町唱的主題曲都很有夏天的感覺
即使是冬天看這套劇也有自己身處夏季的感覺~~~
2008-04-19 15:09:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
ciao
不知道為什麼 我反而想到以前有一部日劇 叫做夏日幽會
田中美佐子演一個家庭主婦因為老公是個宅男讓她覺得無法跟這個人生活 於是帶著存款離家出走 來到一個民宿後來還和帥帥的柏原崇談戀愛
也許是因為到了夏天 就很想去旅行吧!! 總是會想到那間民宿呢
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-04-20 01:12:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
小芽
除了上述諸位大大所提過的之外.我又想起長瀨早期主演的一部片子:
LOVE AND EROS.女主角是淺野溫子.合演的還有藤井郁彌.劇情大概是這樣的:藤井飾演的龍一和長瀨飾演的次郎.是同父異母兄弟.淺野溫子飾演一個丈夫死去.獨自帶著一個孩子.開著快餐店的小霞.龍一愛她愛了10年.因為繼承父親遺產.所以去找次郎.而次郎也因此認識霞.更愛上了大他15歲的她.霞後來答應龍一求婚.卻又因為次郎出事.去找次郎而和他發生關係.霞因為愛上次郎而和龍一說不能和他結婚.可是後來霞才發現自己真正愛的是龍一.可是此時龍一卻要和別人結婚.後來那女生也知道龍一愛的還是霞.就主動退出了.霞後來終於和龍一結婚.也有了身孕.可是龍一卻因車禍身亡.次郎就說要負責照顧他們母子三人生活...算是蠻悲傷的結局.很難得看到長瀨演出純愛劇.好像從2000年之後.就沒看過他演過這類型的戲了.
2008-04-20 11:27:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6

永遠的海灘男孩......

2008-04-21 15:18:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
yukino
小林聰美和友阪里惠演的"西瓜",
前陣子看的,正逢寒流,
涼爽的西瓜,在夏天很消暑,
但冬天看,就覺得冷颼颼了,
不過,這部還不錯看.

2008-04-25 00:23:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
布穀鳥
海灘男孩.還有五島醫生診療所中明爺爺種的西瓜..看到明爺爺的孫子..五島醫生與護士大口大的吃西瓜真想吃呀
2010-10-13 11:37:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
ciao
還是要為海灘男孩加一票 因為CIAO忽然想到自己每次去海邊的時候都會忍不住對著海邊學著男主角說:[夏天果然是要來海邊!!]

另外再推一個夏之雪~~~~看完後超想學潛水ㄉ 尤其是配上南方之星的配樂
真的無法想像沒有南方之星的夏天
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-10-26 00:33:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
kane
夏之雪,那個太過刺眼的太陽,我永遠都忘不了。
2010-10-26 13:52:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: