登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 大大們有哪些推薦可以讓人大笑的電影?
miyoko
話說 新一季日劇大都很適合秋天冬天看 我看了 也非常好看
雖然台灣是冬天 不過我住在南半球是超級炎熱的夏天阿...
希望大大推薦幾部讓人看了會大笑的電影或日劇...
2008-11-08 10:09:17          我要留言(推文)
回覆   154人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
nanako
-------回覆:miyoko-------
好笑的啊?
日劇~my boss my hero,交響情人夢,正義的夥伴.
日片~swing girls,鳥龜游泳意外迅速
2008-11-08 15:37:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
豆豆
父女七日變、熟男不結婚
這兩部日劇,現在想到還是覺得很趣味ˊˇˋ
2008-11-08 22:18:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
viola
父女變變變
新娘和爸爸
派遣女王
正義的伙伴雖然有點無聊,但絕對讓人捧腹大笑!
2008-11-15 00:30:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
太郎

我個人覺得『謎』~滿好笑的哦!!
很喜歡石原里美雙重人格的笑點!!
山女壁女也很好笑!!
2008-11-21 17:11:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
甩不開の宅氣
-------回覆:太郎-------
大概是《MyBossMyHero》太經典了,聽人家說《熟難不結婚》還不錯 我還沒看,《謎》前面幾集也還不錯,可惜看到後面個人覺得有點無聊,SP《法律最前線》還不錯,谷川章介演得很好,《正義的夥伴》也不錯,一直被姊姊欺負的志田未來,《抹布女孩》北川景子也有很多搞笑的表情(雖然個人覺得看到後面有點無聊),《花樣少年少女》常常宿舍之間會搞些奇怪活動,有些還蠻白癡的

以上是我個人的喜好啦~如有冒犯請多多包含
2008-11-29 01:04:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
布穀鳥
嫁個好人家雖然是婆媳的主題但很搞笑..還有新娘與爸爸..都什麼年代了還有門禁..當初會看這一部是因為一向正經到不行的時任三郎演喜劇片讓我很驚奇
2010-10-13 11:57:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
映綠
真正在電影院和全部的人一起大笑,大概只有`重金屬搖滾雙面人`
不認識的人笑成一團,觀眾真的蠻好笑
2010-10-14 13:30:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
如楓
熟男不結婚

my boss my hero

交響情人夢

我姊是惡魔
------------------------------------
各位安安 ^^

2010-10-17 14:53:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
金甄菇
交響情人夢
2010-10-21 21:29:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
willingg
美女与野兽
庶务二课
My Boss My Hero
熟男不結婚
电车男,鱼干女又怎样
别叫我总理
2010-11-07 21:10:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: