登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 木村跌很大???
AD
MR.BRAIN第三集收視竟只有16.3,在我的記憶中這可能是木村的歷史新低,硬要歸咎於龜梨也不公平,只能說日劇的生態和觀眾的口味己改變,就算是大神,也不得不落入凡間???
2009-06-08 15:24:15          我要留言(推文)
回覆   118人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
西狂
-------回覆:AD-------
我覺得這是可預期到的結果,木村的演技未能突破,不管詮釋什麼角色,都用同一種方式,觀眾會膩也是一定的。
2009-06-08 15:36:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
manymani
-------回覆:西狂-------
05/30
*5.3% 20:00-20:45 NHK 追跡!A to Z
22.0% 19:56-20:54 TBS MR.BRAIN

06/06
14.3% 19:30-21:00 NHK プロ野球セ?パ交流戦「巨人X日本ハム」
16.3% 19:56-20:54 TBS MR.BRAIN

不好意思借用其他網友的資料, 部份可能是棒球大戰的影響...
2009-06-08 20:36:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
夜瀧
雖然還沒看
但是我想很多人看了劇情簡介的第一印象就是覺得似曾相識
沒錯~~就是會聯想到偵探伽利略
再加上我認為男主角請木村來演有點炒收視的味道
因為木村上場身份一定是男主角
而木村又已經演過不少類似的劇情(例:HERO、CHANGE、華麗一族等)
感覺有點老梗
梗不怕老,重點在炒,怎麼炒是非常重要的
2009-06-11 01:34:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
阿斯卡
雖然看第一集後...感覺不如預期~
不過木村的戲還是有他的味道!
加上也有堅強的陣容~

這部也會聯想到福山的偵探伽利略~

不過就當是一個全新的故事來看也不錯!
還是會追下去~
2009-06-11 15:37:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
kane
-------回覆:阿斯卡-------
我覺得我看日劇可能看太多了,所以很多套路一下子就會看出來,所以看片就少了很多樂趣,譬如日劇很喜歡演偵探片,可是壞人一定是這一集新出來的角色最大咖的,這種問題就是片子越大越明顯,像以前圈套因為是深夜劇的關係,配角卡司不大,所以在猜測手法跟幕後兇手時,還需要想一想,像金田一連續劇配角就還滿路人沒有很好猜,可是sp 就找b咖所以就很好猜,Mr Brain 都找這種超紅的人來客串,小雪一出現就算她什麼都沒做就知道兇手是她,龜梨就更不用說了,看戲看得超沒意思的,我如果不是看太多日劇,對日劇演員太熟,太容易推測是誰是誰,應該看Mr Brain 就不會這麼乏味。如果平常沒有看日劇的人應該會覺得很不錯吧!

最近這兩季看日劇非常沒有動力。
2009-06-15 09:28:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
沂靜
-------回覆:AD-------
我沒看過木村演的戲劇
據說他演戲還不錯
2009-09-15 23:26:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
神户小茜
-------回覆:kane-------
同感!!
现在最烦就是每个episode都找超红明星上来客串,追看《古佃任三郎》的日剧迷对这些真是深恶痛绝啊!
2009-10-09 14:47:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: