登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
收藏     關聯:咕咕貓  
[討論] 上野樹里的哪部作品最令你印象深刻的喜愛?
ginger
一直都很喜歡上野樹里的「野田妹」,
前陣子看了「LAST FIENDS」更是心疼她的瑠可,
這幾天她演出的電影「咕咕貓」又看到不同的奈緒美,
深感到她的精湛演技與精采表現,
真可謂新生代女星裡的「千變女郎」吶!

如果真要挑出最喜歡哪一個她,
還真的很難以割捨呢^^~♥
Ginger 2009.07.20

★薑の日劇部屋 http://ginger1117.pixnet.net
2009-07-20 18:33:34          我要留言(推文)
回覆   512人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
Jenny甄
-------回覆:ginger-------
當然是交響情人夢&Last Friends囉!
反差超大的!!
2010-03-07 22:02:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
Wenn
-------回覆:Jenny甄-------
野田妹固然很傳神,是經典。但是LF 的瑠可確是無法取代的,她的帥氣隱藏著無比的柔情,讓人心疼。也會是經典的。期待古裝的樹里。
2010-03-16 22:00:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
VIVIWEI
當然是交響情人夢阿
鋼琴才女
2010-03-23 19:45:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
Meiji
我也是覺得 Last Friends
真的是一大突破~~看的出演技的一部戲!!
2010-06-23 10:46:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
Annabel
折翼的天使
在裡面演得蠻好的
2010-06-23 21:40:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
ifiwanna
每一齣的上野樹里都看見好用心的她
超級實力派!!
我最愛的女演員:D
尤其last friends瑠可,百分之百留在心中
2010-06-29 23:12:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
leiy857
一定是 交響情人夢 和 Last Friends 的!!
兩個完全不一樣的角色
讓人不印象深刻也難呢!
很喜歡看她演的戲!!!
2010-07-05 19:12:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
LAMKOL
交響情人夢跟LAST FRIEND
都令我非常難忘的
------------------------------------
JPLAM

2011-07-07 21:47:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
JAPENNN
最近剛好在重看『Last Friends』...
第一次看到樹里是在『飆風引擎』中,
當時對她還沒有特別深刻的印象。
不過在看過『交響情人夢』後讓我對樹里大為改觀,
野田妹實在是經典中的經典啊~
真的很喜歡這個角色
2011-09-15 22:58:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
fungdan
交響情人夢 !!!!!!!
2011-12-29 05:27:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
ciao
交響是經典 但是她之後脫離不了野田妹 尤其是口吻
琉可也不錯 但也恰巧是她外型有男孩子的英氣 不絕的非她不可
但其他的角色真的就覺得普通 沒有那麼的好
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2012-01-18 11:23:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
osmau向井理
說到上野樹里第一個絕對會想到交想情人夢的野田妹 第二個是Last Friends的瑠可 第三個是江~戰國三公主的江 上野樹里真的很厲害演甚麼像什麼 我支持到底
2012-04-21 09:15:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: