登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 漫畫改編日劇
sadomi
最近都有漫畫改編的日劇或電影
而且都蠻好看的
希望日本能多拍一點漫畫改編的日劇
以前蠻喜歡幾本漫畫
像是玩偶遊戲、神劍闖江湖、白色圓舞曲
都很好看
若是能改編成真人版就好了
我還想玩偶遊戲裡的紗南給志田來未飾演蠻適合的〈但是已超齡〉
之前看堂本光一拍過一部MV,我還以為他是在拍神劍闖江湖ㄋ
他蠻有緋村劍心的感覺
我覺得白色圓舞曲若拍成戲劇會是個大手筆
場景會拉到上海滿州一帶吧

不知道各位大大心中有沒有喜愛的漫畫想要改編的日劇呢?
2007-03-05 18:03:00          我要留言(推文)
回覆   310人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:2
藍子@
-------回覆:sadomi-------
有有有
像花樣少年少女...因為台灣的~恩..無言
有看的應該都曉得吧..(所以我想瞧瞧日劇會怎麼呈現

櫻蘭高校男公關部...傳聞治斐一角會由堀北真希役
真希望是真的.期待唷!!
2007-03-06 10:49:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
alanis
-------回覆:藍子@-------
花樣的話 井上真央演瑞希應該不錯

蘭櫻的話...不知道真人版能不能找動畫的聲優來配音
太懷念這些聲優了 cc

不過不管是花樣還是蘭櫻
主要人物不帥就看不下去 最好能與原著外型相像(上哪找這麼多帥哥呀?)
單是雙包胎這角色 日本的雙包胎演員好像沒有像光與馨這型的耶

真懷念Nodame....眼睛被養挑了....

但是最想日劇化的 還是心裡期待很久的頭文字 D...

2007-03-07 10:33:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
JENNY
我喜歡「琴之森」
由「花田少年史」的須賀健太演男主角阿海
應該滿合適的!

2007-03-07 15:33:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
無所謂
突然想到N年前看過的”變身吧!沙羅沙”,當初看的時候很感動呢!
要是改編成日劇應該很不錯, 題材蠻另類的...
但是有一定的困難度!光是那些狗兒貓兒的變身, 就蠻難處理的!

2007-03-21 07:17:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
國小開始看日劇
我想到抓狂一族

拍成日劇應該超爆笑的
2007-03-21 07:57:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
小芽
我也很喜歡白色圓舞曲這部漫畫.對於最後的結局感到很遺憾.如果這部漫畫改編日劇.應該也很值得期待的.
2007-03-21 16:01:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
CIAO
如果我說我想看BLEACH 應該會有人想殺我吧!!!!
光是萬解的電腦特效 應該就可以用掉一整部日劇的經費吧!!

我倒是希望網球王子日劇化 沒錯 電影拍過 可是總覺得不夠....

花樣少男少女我也很想看
男主角的話小栗旬 女主角井上真央 這樣就可以修成正果

蟲師呢 拍成深夜日劇應該不錯看吧!!!
恐怖寵物店呢 也可以拍成深夜日劇!!!

說到這裡 最近真的覺得很多深夜劇不錯 而且都漫畫禁忌就少了....

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-03-22 02:06:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
majide
-------回覆:小芽-------
白色圓舞曲和白木蘭圓舞曲是真的不錯
感覺上就像是華麗一族那個時個的戲
也需要大成本吧
那就由玉木宏來演男主角吧
至於女主角則是…
想不出來…
2007-03-23 17:22:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
朱理
-------回覆:majide-------
我也很喜歡白色圓舞曲...
對於結局感到傷心又無奈...
不過拍成日劇應該不錯
只是適合演將臣的人...想不出來
2007-04-01 01:43:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
幻想晨星
-------回覆:朱理-------
我希望灌籃高手改編成日劇,只是誰演櫻木花道?誰演流川楓?這位紅遍大街小巷的漫畫不改成日劇太可惜了.

網球王子改成日劇也不錯,只是誰演越前龍馬???是找不到適合的演員來演還是日方壓根就沒想到這一點?
2007-04-01 09:50:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12

-------回覆:幻想晨星-------
※幻想晨星說:
:-------回覆:朱理-------
:網球王子改成日劇也不錯,只是誰演越前龍馬???是找不到適合的演員來演還是日方壓根就沒想到這一點?

本鄉奏多已經演出過電影版了吧

雖然沒看過,但是覺得應該頗適合

又酷又會演的一個小帥哥

2007-04-01 10:19:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
小芽
-------回覆:幻想晨星-------
說起櫻木花道.我倒覺得若不考慮年紀的話.長瀨演他倒還可以耶.我想起在MBMH中.他不就有用頭去撞人嗎?看到那邊我就聯想到櫻木也是很喜歡用頭撞人的.而且身高來說也是差不了多少說.流川我就想不出來誰比較適合了.更別提像赤木那樣大塊頭的人.或許是演員不好找才沒法拍成日劇的吧.只是以長瀨的年紀不適合演櫻木了.
2007-04-01 13:43:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
marple9
-------回覆:小芽-------
我也覺得長瀨可演櫻木花道, 就是衝動不用腦自以為厲害的傢伙!
流川的話, 松山研一也可以, 就是膚色白晢,酷酷不說話的高傲, 只要弄個流川的流海髮型就可以!
赤木的大塊頭真的比較難, 不計年齡高度金子賢黑黑實實也勉強可以!
2007-04-01 15:16:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
MO
”戀愛情節”><
但是這部電影台灣沒上映
現在看又不支那可以看~
2007-04-04 01:52:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:16
涼丁
我們的存在

這部漫畫要是翻拍成日劇
應該也是頗受好評

因為這部漫畫在日本似乎蠻紅的
而且故事很可憐悽美的純愛故事

有看過這部漫畫的人就知道我在說什麼囉

主題曲 大塚愛 男女主角我在想想看誰來演比較好
2007-04-05 21:23:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: