登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 龜梨和也 09年1月期主演NTV火10人氣漫畫作「神之雫」
回覆   660人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:139
殷殷
-------回覆:mai2404-------
我每次看到田辺誠一喝一口酒閉起眼睛 的樣子就覺得很變態吔
不曉得有沒有人跟我有一樣的感覺
收視率低不會是這個原因吧!!!
2009-02-03 20:37:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:140

個人覺得收視率之失是不是因為題材的關係呢?

畢竟龜梨的觀眾群年紀偏低
對紅酒應該沒什麼興趣吧?

好低的收視率,真慘XD
2009-02-03 20:56:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:141
yukino
-------回覆:黃-------
※黃說:
:個人覺得收視率之失是不是因為題材的關係呢?

:畢竟龜梨的觀眾群年紀偏低
:對紅酒應該沒什麼興趣吧?

:好低的收視率,真慘XD

我也覺得是題材的關係,
kame的觀眾年紀小且女性居多,
年紀小不能喝酒,
女生對紅酒有興趣的好像也不會太多,
不過話說上次那部”一磅”,
女生對於拳擊更不愛,
這是kame的命嗎?
老是接一些小眾的劇,
再賣力也沒用,
我是不在乎收視率啦,
但很怕影響到kame被冠上票房毒藥,
我很喜歡看他演戲,
不希望因為收視率爛而看不到他.
2009-02-04 13:08:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:142
mako666
-------回覆:yukino-------
怎麼辦?
才第4回,收視率只剩5.0%
情何以堪.........

傳說這季收視如果再不起色
NTV決定讓火10成為絕響
KAME若無法力挽狂瀾
恐真成了NTV火10的末代主演

5~5~5~~
2009-02-04 14:04:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:143
mangotango
-------回覆:yukino-------
我覺得跟龜梨本身人氣沒什麼關係
完全是題材的問題
而且NTV也拍不好
就算是FANS
吞不下去就是沒辦法
只是龜梨已經連敗3部了
重點是還都沒好評

那些FANS也很奇怪
不看就算了
可是投票卻很認真
讓偶像得人氣獎(我忘了那個獎是什麼…)
你又不看
投他幹嘛?
這…

收視已經跌到5%
我已經在想會不會腰斬…
不過會因為最後一部不斬吧

讓龜梨有下一部戲演吧
我現在已經不相信他跟什麼名編劇或名作品合作
失敗率太高了…
他運氣真的很差

還有…
主題曲不是很搭…
我一直在補我擔刀OTZ
2009-02-04 14:08:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:144
yukino
-------回覆:mako666-------
※mako666說:
:傳說這季收視如果再不起色
:NTV決定讓火10成為絕響
:KAME若無法力挽狂瀾
:恐真成了NTV火10的末代主演

戲開播前就有傳說NTV打算關了火10,
只是運氣背到家的龜梨成了代罪羔羊,
說得好像是他搞垮了火10一樣,
其實以冬季日劇來說,
神之雫還蠻OK的,
收視率我們也無能為力,
只是不要讓KAME從此沒有下一部就好.
2009-02-04 17:54:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:145
ciao
:只是不要讓KAME從此沒有下一部就好.

NTV本來就是拿龜梨來賭一把 只可惜他們賭輸了
本身神之雫整個劇組都很弱
選角不對勁就算了 劇本很弱 然後話題還是已經過時了

我看到各國日劇版 一大堆人黑他 說是龜梨的錯 龜梨是票房毒藥
可是江口洋介+廣末涼子+稻垣吾郎拿到11%就不該打嗎?
如果要拿人氣表示收視的話
江口廣末稻垣平均一人不到5%耶
旋愛的玉木+香理奈也只有5%
VOICE的瑛太+石原+斗真 也是5%多一點

明明卑鄙的是NTV 消費一個唯一願意替他們賣命的演員

說實在的龜梨明明和瑛太 石原 斗真 速水 翔太 香里奈 戲齡而言都只能算年輕演員
為什麼龜梨的5%是龜梨的錯 其他人的5%就沒有問題
為什麼龜梨就得一口氣扛15%的責任
神之滴 如果今天一青是瑛太 是水島 是速水 是二宮 是亮 真的會那麼低嗎?!
如果今天紫野原是北川景子 是戶田惠梨香 是石原里美 是堀北真希 真的會沒人看嗎?!

原本就是不公平的比賽 NTV沒本事請人 龜梨當代罪羔羊

網路上仔細分析的人 說的是劇情不好 紅酒不好 選角不好 時段不好 對打不好
那一個是龜梨選ㄉ 然後龜梨挨罵.......真的很哀怨耶!!!
從我看戀愛補給 唯愛 一磅 到現在的神滴 真的很少人去批評龜梨的演技
大部分黑他的人 都只是因為他掛了傑尼斯的招牌
但是真的收視失敗 主因都不是他
連媒體也黑他 真的是這樣 我看他不要去演算了 為什麼要演得那麼的委屈啊!!
他根本沒必要現在扛什麼 他去巡迴CON 他去亞洲CON 他去拍廣告 他去拍電影
不要在日劇版裡讓人隨便糟蹋
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-04 19:25:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:146
伶子
-------回覆:mako666-------
看到5的收視率,整個就是傻眼...
明明就不錯看啊~
除了野豬,小亀戲劇上的結果都不好...
除了心疼還是心疼
2009-02-04 20:46:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:147
mangotango
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:網路上仔細分析的人 說的是劇情不好 紅酒不好 選角不好 時段不好 對打不好
:那一個是龜梨選ㄉ 然後龜梨挨罵.......真的很哀怨耶!!!
:從我看戀愛補給 唯愛 一磅 到現在的神滴 真的很少人去批評龜梨的演技
:大部分黑他的人 都只是因為他掛了傑尼斯的招牌
:但是真的收視失敗 主因都不是他
:連媒體也黑他 真的是這樣 我看他不要去演算了 為什麼要演得那麼的委屈啊!!
:他根本沒必要現在扛什麼 他去巡迴CON 他去亞洲CON 他去拍廣告 他去拍電影
:不要在日劇版裡讓人隨便糟蹋

推啊!!!
句句真理

我覺得從suppli之後
每次電視台都在用龜梨人氣打賭
可是都不用心經營
他演戲ok 當然還有進步空間
可是每次他的support都很差
就一個J家人來說
他的演戲運真的很不好

媒體也不愛他
新聞都很少正面的
我常在想 他不是Johnny`s的嗎
其他J家人演的收視差也沒被怎麼黑過

我寧願他像錦戶一樣 當助役就好
但是劇本都不錯 對戲的也很好

我上一篇說FANS投人氣獎
不是在怪那些FANS
只是覺得收視差 評價差
主角卻得人氣獎 就很…
心情很難以形容
我想得獎者心裡也怪怪的

每次快結局 電視台好像都會訪問劇組
不知道這次龜梨應該要擺什麼臉 囧

說不定演電影不錯耶 呵
老實說想看龜梨演大河劇
他的臉蠻適合古代人的
2009-02-05 08:58:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:148
厚厚厚
-------回覆:mangotango-------
靠到水果日報的報導了,第4集後就被腰斬了啊....
= =之後的不就看不到了喔
------------------------------------
厚厚厚

2009-02-05 10:00:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:149
ドラム魂
※殷殷說:
:-------回覆:mai2404-------
:我每次看到田辺誠一喝一口酒閉起眼睛 的樣子就覺得很變態吔
每次看他喝酒喝完就想笑
感覺他在吸毒一樣
爲了表達爽的感覺
其實還滿傳神的
收視率差我倒覺得不是因為這樣
如果跟TRIANGLE比
少了那種扣人心弦的致命吸引力
感覺是每一集講一個門徒沒連貫
也就是中間跳一集沒有看也不影響
還有看了兩個門徒之後
感覺都是循著一個公式
公佈題目>>酒吧老闆提供建議>>插入某個故事>>從中得到靈感>>選定答案
>>公佈解答>>下一集
這種循著公式的續集不是不好
不過做成功的日劇目前我看幾乎都演懸疑推理案的比較多
以紅酒為題也許漫畫族方面都能接受
但似乎不易滿足日本連續劇族
因此收視差我覺得是先天不良因素
順道一提
劇中龜梨喝酒前都會甩晃酒杯
剛開始看還好
後來越看越覺得很像在把弄玩具
甩得太快看起來對紅酒很粗暴
比起田邊會讓我感覺不到他對紅酒的感覺
除非他的角色從頭到尾是一直很不屑紅酒
2009-02-05 13:03:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:150
tatayo
-------回覆:mai2404-------
沒看過漫畫
不太了解仲里依紗所飾演的這個角色
很想繼續往下追
但是仲里依紗聒噪吵鬧的表情及演技
真的會將我打敗耶~~

如果這部戲有10個原因讓我不想看下去
其中有8個是她害的
=^______^=

2009-02-05 13:53:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:151
Nadia
-------回覆:殷殷-------
我覺得他演很投入的表情
讓我覺得他似乎走火入魔!!!
2009-02-07 02:21:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:152
幻想晨星
-------回覆:伶子-------
※伶子說:
:-------回覆:mako666-------
:看到5的收視率,整個就是傻眼...
:明明就不錯看啊~
:除了野豬,小亀戲劇上的結果都不好...
:除了心疼還是心疼

日本觀眾是挑剔出了名的,所以日劇才會這麼好看,因為日本人重視細節嘛!
你覺得好看可是他們(日本觀眾)就不這麼想囉!難怪收視率會這麼低.
龜梨和也畢竟是新生代演員,還能成氣候(龜迷不要生我氣,我只是說出自己的心裡話),日本觀眾比較喜歡看熟男演員演戲(如木村拓哉.福山雅治.阿部寬)...之類的.之前看網路新聞看到的.
2009-02-07 10:52:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:153
四姑娘
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:-------回覆:四姑娘-------
:※四姑娘說:
::-------回覆:nanako-------
::※nanako說:
:::聽說從12使徒縮為6使徒,
:::而且只播9集?
::這樣不要拍就好啦!!何必呢?作者欠錢啊?!日韓兩籩都要賺!!
::明明可以拍的片多的像牛毛一樣,為什麼要拍一部還沒完結的暢銷漫畫?!
::人家我看了17集了…明明可以等完結篇之後,讓這戲越陳越香的好好選角。
::我有一堆口袋人選,可以等他們成年後再拍啊!!
:這樣說來 最欠錢的應該是神尾葉子吧!!!
:流星花園 中日韓三版 外加貓街也參一角 恐怕沒有人比她更欠錢了
那樣說…我覺得安達充最欠錢!改編率太高了!全是日本在地的。他才強咧。<<你是想要比什麼啊~>>沒啊!!笑笑過了吧!我沒想過我會掀起筆戰呢!那筆戰還真精彩…好多人喔!沒想到,有人看喔!
:我也認為還沒完結為什麼要拍 雖然我早就希望神滴出日劇版 但是也快到讓我嚇到!!
:的確 我覺得本部戲並沒有好好選角 但是龜梨和並不是其中的敗筆
…是嗎?個人認為從他就開始敗了。
:您口袋裡的人選我倒是很有興趣知道!!!能舉例ㄇ
雫用三浦春馬如何?他頂的住。不然就用平成那些人啊~至少新鮮點。
哈哈~反正用不上就罷了。好想用某個不是J家的人…不過他不夠力。
::我覺得龜梨適合演遠峰一青…所以再等幾年也ok啊!
:也許吧!!我也覺得可以!!以他的演技…….
::現在急了…人亂選、戲亂編,票房差,活該。
:我也不知道NTV在即啥 票房差是NTV活該
:::我怎麼有一磅惡夢再現的感覺?
::對不起,恕我無禮…對我而言,龜梨主演就是個惡夢了…
:蠻多人這樣想ㄉ 基本上本來就沒有多少人贊同龜梨 CH2在發表後就罵翻了
:也不是你一個人在罵 不過這種東西怎麼講 花樣叫堀北演了我也是罵翻了
我倒是ok,她的聲音多變,是層級很高的演員。
:改變不了什麼 如果你真ㄉ覺得會看到作惡夢的話 不如不看
是沒打算看啊~*不過,人就是賤嘛~有時候被嚇嚇,血路才會比較通。
::而且,最好笑的是…看到報紙說龜梨沒剪髮才收視差之類的話…
::我一看到「小咩的管家」的女主角…超短髮的榮倉奈奈…那圖。
::忽然以漫迷的角度…再一次覺得連她都比龜梨適合演雫…元氣十足啊~*
:對啊!!不過榮倉更適合演瑞希 難道榮倉就是你口袋裡的人物ㄇ
不是耶!
::龜梨和也,您太神奇了。
:他本來就是神
?各人看法不同。烏龜他比較適合舞台劇吧!不然就走東山紀之風…
::(上次一是金田一三代,個人覺得上野樹里比他更有英氣。
::現在看樹里演的瑠可…唉~~~我想我當初的想法並沒有錯…)
:沒錯!!乾脆叫瑠可去演阿一好了!!如果這就是您的眼光的話
哈哈~上面的人有說作者覺得三代目烏龜是最合阿一形象的啊…那種場面話別太認真。

我從沒那般狂喜的料中主角是誰,卻在看完戲後被失望打敗…
二個多小時的戲,感動只有10秒不到…
而且那還是在女主角浴巾落下的那瞬,龜梨的表情才讓我有些感覺…
唉~太不合成本了。
::也許他很努力、也許他很認真…我多少也懂他的。他不是懶鬼!
::只是有時候放鬆會比緊張兮兮好…給我醒來,龜梨的『役者魂』。
::像雫那麼有趣的角色,別浪費了。至少讓人感受到你演戲的樂趣。
::而不是辛勞!!!如果那麼苦就別演了…要演就要投入。
:我覺得他演得還蠻快樂的啊!!只不過一開始的笑容的確少了點
:但是優雅感有到位 不愧是小時候就吃好料的水滴!!他跳童謠的時候我覺得還蠻蠢ㄉ 可是呢?漫畫裡落落長的紅酒形容詞 能演出來真的是神了!!
::我心愛的演員們,他們演戲幾近是付出所有,極少喊苦…
:你說誰!!!!哪個演員演戲不辛苦ㄉ!!!演員演戲的時候一直喊著苦嗎?或者是忍著不喊苦嗎?因為有喊過苦的就較辛苦沒有喊苦的就叫不辛苦 さっばりわからない!!
::你懂…我多愛他們,卻又一直看不到某些人主演的心情嗎?
::而你演的…又老是主演…讓人有多傷心你知道嗎?
:那你又懂得 明明知道是去當炮灰ㄉ 還是得獨扛一齣戲的主役 讓人有多心疼ㄇ 別人可以找大堆頭撐場 有人有名腳本家幫扛 對打的戲還是全都主役
北川悅吏子還不是名編劇嗎?維他命、勇氣沒有大堆頭嗎?高橋留美子不夠紅嗎?神之雫不夠強嗎?跟同輩比,他很好命了。雖然我也懷疑有人在整他。可,那種整法也很給他面子了。
:連髮型都要被嫌棄 新聞比較的戲還是風格完全不同的戲碼
唉~松本潤在料理新鮮人裡,那顆頭完全不合原著,有人敢有意見嗎?
那些都不是重點,最好髮型會演戲啦!那最合那顆頭的就是中丸了。是他也不行吧!
:演得好是應該ㄉ收視不好都是他的錯!!!!!!!!人家山P從小到大配的女主役都是各大排行榜上有名的人氣女優 然後有人配的都是剛發跡的新生代女優
…所以我才氣山P…因為想不看也難。運強到一個不行。怎麼看都會看到他。
不過,綾瀨遙、上野樹里、堀北真希、志田未來、仲間由紀惠。那個人不是排行榜的啊?他還不夠好命嗎?赤西有閑俱樂部裡…那個是人氣女優?
有啊~大野智。他配的那個女優能幫他了?!斗真不算,丸山根本不成戰力啊!
::好不容易撐到山下智久演的像樣了,結果又要忍耐龜梨和也…
:我也對山下的演技快忍無可忍了 他到底求不求進步
::喜爺您的耐性真是無人能敵…希望您沒看錯人。
::但願龜梨也能開竅…我快等不及了。
:你可以放棄比較輕鬆 如果這樣的演技還不夠開竅ㄉ話 只能說您的標準
:異於常人
?他,我早就放棄了。我沒放棄是是神之雫。你們忘了,它才是主角。
龜梨該是將它表現出來,而不是表現自我。編劇…改的太… 唉

我覺得阿雫是隻活潑的大型犬,不是優雅的小型犬…小型犬是一青啦!!!!!對!我先入為主了。收視率不是重點,重點是要就像千面女郎那樣神…不然,唉~總之演完它吧!我看魔王時也心驚膽跳的…怕演不完。最少演完它吧!這是對原著的敬意。
2009-02-08 20:49:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: