登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 08`一月期日本水十「觀月亞里沙」主演「齊藤小姐」(斉藤さん)
回覆   335人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
亞希
-------回覆:mako666-------

這個收視率...不簡單ㄝ!
感覺通常第二集都會稍稍下降
沒想到反升

好高興~~

目前只看完第一話,
但怎麼覺得主役好像是Mimura阿
2008-01-17 15:37:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
偉偉
-------回覆:亞希-------
第1次看觀月的戲耶

感覺還不錯!!

剛看完第1集 馬上就很期待第2集囉!!!!

收視率~~ 希望能維持下去呀!!

2008-01-19 23:22:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
manymani
-------回覆:偉偉-------

佐佐木藏之介又連檔又同檔演兩劇了, 齊藤小姐與鹿男,
個人也蠻欣賞他的演技, 特別喜歡bambino!!

2008-01-20 00:33:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
卡咩
-------回覆:ライちゃん-------
我本身不太喜歡觀月,原本並不想看這部,
但這部的高收視引起我好奇,
看了一集還不錯,
題材跟日本的生活息息相關,
難怪引起主婦收視群的喜愛,
第二集一反常態不降反升,
嗯,確定會追下去了
2008-01-23 12:55:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
mako666
-------回覆:卡咩-------
第3回收視率15.5%
重新回到原來軌道
這部劇越來越有看頭了!

2008-01-24 09:31:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
sjdeemail
这部剧确实很能引起日本社会中主妇们的共鸣吧?
题材很新颖,确实不错的,也很适合观月亚里沙来演呢?
看到几处地方都忍不住笑出来了,真野拿老公部长送的那几个泥人出去义卖;齐藤的儿子折纸做了一只狮子(公的),说妈妈给他的感觉就是这样......(笑)
看的时候是轻松的基调中泛着令人深思的内容,推荐噢~
2008-01-27 16:40:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
ciao
-------回覆:sjdeemail-------
其實我很不喜歡觀月的戲
可能我看爛的活潑沒神經又好吃的她
沒什麼新意
但是齊藤小姐演得很好 我覺得她很適合很有正義感的角色
而且這次的齊藤小姐是很”酷ㄉ” 不是那種傻大姐的樣子
還蠻欣賞的
MIMURA跑去結婚之後我還以為她不會在出現
沒想到還能看到她 她的角色還是沒啥變化 但是和觀月的反差剛好很相稱
我只是覺得日本人作旁觀者的實在太多了吧!!
我覺得這種事情在台灣會這樣發生嗎?
至少我遇到這種高中生一定會罵回去的...
遇到白目插隊的人也會說請不要插隊....
而且台灣的高中生也不會因為爸爸是議員就了不起(雖然有人因為自己爸爸是新科立委就很囂張的也有啦....不過不談 因為這裡是日劇版)
反而很低調耶!! 所以我真的覺得故事太誇張了
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-01-28 20:46:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
mako666
-------回覆:ciao-------
觀月的強勢不止反映在劇裡
也反映在收視率上
第四回維持平盤15.4%
腳步應該穩了吧!

2008-01-31 09:52:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
mako666
已經第6集了
結果收視率稍降至13.0%
目前單回收視能維持10以上者已寥寥無幾
真令人哀嘆
不過觀月這回還真沒有漏氣
她一直都有一定的基本盤

2008-02-14 11:55:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
雲朵
雖然第六集的收視成績下降至十三,不過還算不錯啊!目前是冬季日劇的收視亞軍呢!比起一年半之前,觀月亞里沙主演的「空姐真命苦」收視成績比現在的「齊藤小姐」收視成績,有很大的差別,不是嗎?全劇總共是十一集,最後五集了(最後一集有加長版(暫定)),請各位繼續追下去並支持這部話題劇作。
2008-02-14 12:02:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
mako666
-------回覆:雲朵-------
第7回收視率再回升到14.0%
目前平均收視率15.20%暫居第2
而現在平均收視率15%以上就剩兩部而已
其他劇真是淒慘!

2008-02-27 11:29:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
mako666
話才說完一星期
第8回收視率掉到12.5%
目前平均已無15%了,只剩14.86
看樣子15%以上「花屋」要獨走了

齊藤啊加油啊!

2008-02-28 13:08:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
mako666
第9回收視率直奔17.2%
平均收視率又回到15%以上(15.12)
這種類似「女王教室」「龍櫻」題材的劇種
確實十分討好
足見日本社會有一股保守的價值觀存在
對現今缺乏道德的社會秩序發出無言的抗議

2008-03-06 11:12:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
smart101
收視率17.2%呀!
除了「花屋」以外
對這個數字突然很陌生啊!

這部劇為什麼沒有人討論?
大家都沒興趣看嗎?
我覺得其中有很多地方值得深思
畢竟日本社會的結構跟台灣很多地方相似
大家不覺得裡面很多問題都很面熟嗎?

2008-03-06 14:46:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
mako666
-------回覆:smart101-------
最終回差點破20
可惜啊,可惜
竟然是19.4%,亂可怕的!
平均收視率15.5仍居第2
觀月這回足可揚眉吐氣了
(不過我總覺ミムラ戲份比較多)

2008-03-21 11:21:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: