登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 菅野美穗將主演09年1月NTV系水10『キイナ 不可能犯罪搜查官』
回覆   345人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
出雲
-------回覆:日劇瘋神-------
期待呀 (╯3╰) 菅野美穗我愛你 啵啵啵
2009-01-31 12:27:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
出雲
-------回覆:みおり-------
唇色不對???為蝦米?
2009-01-31 12:29:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
出雲
-------回覆:蛋妹-------
蛋妹 我是麥烤焦蛋 牛年吉祥 (╯3╰)
2009-01-31 12:31:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
mako666
-------回覆:出雲-------
第3話收視率15.3%
一直都很穩定
菅野在本劇表現得很精彩
實在教人拍桌
不愧是戲精!

VOICE若繼續下滑
本劇極有可能爬上第1
(跨季者本就不應加入排行)
2009-02-05 10:01:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
藤之宮千歲
-------回覆:mako666-------
很久沒見過菅野的劇有這麼好的收視....之前叫好不叫座的實在太多了
這部劇情有新鮮感, 而且每次的結尾都搞得好感人,
菅野的表現依舊穩健, 話說這種角色本來就不可能考驗到她啦
平岡令人覺得可惜, 存在感依然稍弱...
澤村大叔最開頭我也認不出來, 連聲線也變了, 間中轉換下形象不是很好嗎?^^
2009-02-07 08:48:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
san888
-------回覆:藤之宮千歲-------
一看此劇的模式...還真是有點像”工作狂人”的人物結構
以及”伽利略”的劇情架構咧....真是有雷同之處啊..(尤其都有一些變身手勢)
.
工作狂:辦公室的架構差不多...澤村一樣是上司..伊武雅刀換成草刈正雄(一樣懶散)..身邊一定配個年輕的小弟弟(速水換成平岡祐太)
.
伽利略:案情都跟超自然與難以理解的方向走..當然最像的就是要破案前的變身啦..一個是在圖書館表演速讀..一個是拿起手邊的東西瘋狂寫莫名其妙的算式...
.
當然我覺得除了科學上的解釋外..劇情的收尾都有點自圓其說的感覺...
不過菅野演這種充滿傻勁的大姐角色島是很受歡迎啊...還是部好看又有娛樂性的戲啦..
2009-02-07 15:50:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
四姑娘
-------回覆:梅蘭菊竹-------
※梅蘭菊竹說:
:-------回覆:aho-------

:菅野美穗,古典中分長捲髮的比工作狂人時漂亮有女人味,
只是跟宣傳的圖完全不同耶!!是怎樣?!
:看似有點迷糊可愛的女警, 其實觀察力記憶力辦案能力超高,
:還與一大一小的兩位帥哥合作辦案, 感覺不錯,
:她翩書時靈空出現文字的時候, 完全就是伽俐略嘛!!
嗯嗯~~~我在看的時候一直唸根本是女版伽利略嘛!!只是淺海的人格也包了一半。
然後雙手食指指頭想事情的樣子是模仿一休和尚嗎?好可愛!!
:澤村一樹, 一個綠葉熟男帥哥, 少見他以頹廢潦倒男警造型出現,
我到中間才發現這個鬍鬚大叔是澤村一樹耶!!哇~好犧牲喔!!好久沒看到那麼酷了。
:平岡祐太, 新一代年輕男優, 繼續是可愛熱血菜鳥,
嗯~有點自以為是的那種熱血精英。不過,不討人厭。
:長髮的小池榮子演主角的好友同事, 性格蠻強勢又有女性美!!
感覺到她的溫柔…很有存在感啊!!
:塚地武雅竟然演菅野美穗的前男友, 完全難以想像
對!!不可思議的組合。比片名更不可能!!
這片最大的謎就是kiina到底喜歡他什麼啊?!
尤其是記性那麼好的人…想到那…會愛嗎?我不懂啊!!

最好給我一個能說服我的理由!!!
:第一集還有很久不見的白石美帆演, 這次蠻有溫婉柔美氣質的清純美女!!
嗯~都快忘了她也能溫柔迷人了。<<只記得那兇巴巴的潑辣樣!很新鮮啊~

菅野的服裝打扮讓我好滿足!!好久沒有看到那麼有型、吸引人的可愛系女主角了。
2009-02-10 00:56:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
水晶鈴音
向澤村一樹表白~~~>_<

太有存在感了~讓某某二番手蹲牆角去吧
把女主角拿下最好~笑
2009-02-13 17:53:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
神之象之像
在第四集我注意到一件事, 菅野美穗吃飯是用左手。戲中間和前男友吃飯那段,他是用左手拿插子,戲最後和小池榮子吃飯時,是用左手拿筷子。除了吃飯外,其他事情都是慣用右手,難道她以前也是左撇子嗎?
2009-02-17 03:01:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
maxie
-------回覆:神之象之像-------
菅野本人是右撇子, 我也發現她有時候隨著角色設定會變成左撇子
像好想談戀愛中的蜜柑也是左撇子, 連寫字也是
2009-02-22 21:25:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
豆豆包
-------回覆:maxie-------
哇塞!!大大門觀察真用心
妳們不提 我還不會去看一下他用哪隻手吃飯
MIHO真的很用心去揣摩她的腳色
左撇子感覺就比較特別的人
自從我們的教科書被MIHO迷到後
她後來的戲都有再看
她應該是屬於會挑好劇本在演的人
只要有她主演的戲都不難看
2009-02-25 16:55:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
阿昌
-------回覆:豆豆包-------
發現這部戲好多左撇子 除了美穗用左手吃飯外
警視庁捜査一課 強行犯係裡就有好幾個都是左撇子
加上好幾集guest都是左撇子(3.4.6集)

同樣是左撇子 看劇中不少左撇子感覺真親切 XD
2009-02-27 21:36:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
shogou
為什麼?為什麼只有9集就完了?

這部戲的平均收視也有14.5%,為何只播到9集就結束了,有人知道原因嗎?
神之雫就算了,連第4季的只野仁也只有8集就完了,這季的日劇是怎麼回事啊?

本來還想說這部或許還會有第二季,沒想到.....我的天啊!
何時才能再看到菅野的戲啊.....
2009-03-21 23:13:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
AoiYuFan
我覺得最後一集有點不可思議
菅野的演技一向都很好
她真的很會搭配服裝
從工作狂人就好讚 為她加分不少
期待她下次的演出呀!
2009-03-21 23:52:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
紅塵老人
-------回覆:AoiYuFan-------
最後一集好像在相棒還是trick中也有相似的劇情
2009-03-28 17:15:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: