登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 希望哪部日劇拍續集 ?
回覆   626人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
辰月
-------回覆:jessie7130-------
我也很喜歡伽利略呢

總覺得沒有看到內海薰根湯川學的感情發展就覺得不過癮XD
------------------------------------
我的天空

2010-01-27 19:35:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
Maggie77
-------回覆:辰月-------
支持魚竿女又怎樣拍續集!~~~部冏~~~
2010-02-04 08:53:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
cynthia
-------回覆:★鬼葆〃葆唄雯☆-------
我的帥管家!!!
希望可以繼續第二季
東京dags也好看
2010-02-06 23:09:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
混亂世界
1.正義的夥伴
輕鬆又好笑的戲
山田優和志田在裡面的對戲
沒人可以取代
好希望可以在有續集阿~~
不過我想應該不太可能...收視率方面...
應該不太有那個可能

2.派遣女王
等-好-久-了
究竟什麼時候要拍!!!
2010-02-12 12:58:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
梅影若雪
如果可以貪心一點的話,當然是希望看過的都有續集,因為日劇超愛留伏筆的啦~給人一種隨時都可以接下去的感覺...不過有的續集還是炸到我了,沒勇氣看啊(T口T)
------------------------------------
梅樹下的影子,只因梅樹而存在;梅花的顏色雖然很像雪,但它終究不是雪。
春季綻放之梅,使風帶著寒意;世間萬物皆靜,吾仍獨立於世。

2010-02-21 04:31:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
ciao
-------回覆:梅影若雪-------
我希望 強烈的希望 一直希望拍續集的只有電影 戀愛情結
他的畫面感超漫畫ㄉ而且夠爆笑 看完覺得電影的時間實在太短了
就算演ㄍ十集 也覺得不會覺得膩
而且漫畫故事也夠長到可以拍成日劇了...........
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-03-02 00:56:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
呆呆嬰
詐欺獵人囉~><`
看完sp跟電影版一樣意猶未盡~
再來十集~也不膩~
2010-03-16 10:31:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
雨岑
-------回覆:想剃光頭-------
我也是
希望花樣男子x6
快出第二部好不好
好想看喔!
2010-04-09 20:40:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
天樹征丸
紳士刑警!好想再看田村正和耍帥喔
[color=green]最近得知一個有關推理小說的BLOG,是一個台灣作家喔!有空多支持一下本土的推理小說吧→[/color] [color=red]我最愛的BLOG[/color]

2010-04-10 22:28:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
☎の♫
我想看untouchable的續集,
最後留下謎樣的結局,讓我想不透,
希望有續集給個合理的解釋!
2010-04-11 11:43:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
jmf
如果可以的话 ,希望废物老师和左目侦探EYE能继续出续集。
2010-04-11 15:23:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:31
恰恰King
-------回覆:jmf-------
我想要完美小姐進化論和野豬大改造拍續集

2010-04-14 20:22:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
m56565
我希望求婚大作戰拍2~看都看不膩
2010-04-22 19:51:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
ciao
-------回覆:恰恰King-------
※恰恰King說:
:-------回覆:jmf-------
:我想要完美小姐進化論和野豬大改造拍續集

其實我比較希望的是完美小姐整個重拍
實在改編的太爛了 浪費好演員
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-04-25 00:47:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
內村光良
我倒很想看白色巨塔拍續集
因為唐澤和江口組合讓我太震撼了
想要看看如拍續集的話會找誰哩
2010-05-10 02:38:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: