登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 岡田准一與堤真一合演07年10月富士系土23『SP』(特勤警察) *
回覆   656人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:32
mako666
-------回覆:mangotango-------
首回收視開出14.5%
23時的深夜劇,這數值真的很高
相當於一般夜間劇17.5~18%之間
應是個新紀錄吧
好的開始!

已看過的大大,
請讓我們分享你的心得吧!

2007-11-05 09:48:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33 *
maki★kitty
衝著岡田看了這部戲
還有預告的動作片氣息很吸引我
我個人覺得還蠻好看的
岡田真的很帥~~動作戲的時候也很棒
矮了點倒是真的 特別是站在堤真一旁邊的時候
不過穿起西裝蠻英挺的....有身材的人穿起來就是不一樣
岡田跟堤真一之間的對話也有笑點
還有其他好笑的地方有緩和整部戲的氣氛
蠻期待下一集的 SP這職業 說真的 比警察帥一點
不用穿制服 是穿西裝的
2007-11-05 13:39:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34 *
日劇瘋神
-------回覆:maki★kitty-------
「堤真一」桑的死忠粉絲kimberiea網友
在她的Blog製作了兩張「SP桌布」
喜歡「岡田准一」或「堤真一」的大大
可以參訪下載。

網址:http://blog.yam.com/speed2/article/12443801

2007-11-05 14:20:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
恐龍
-------回覆:mako666-------
天啊!! 紅豆?! 兩人我都好喜歡喔!! 岡田是真的有點矮, 不過眞的很帥, 大家有沒覺得他有點中居君的調調呢~~
2007-11-05 21:23:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36 *
開心點吧!
這部真的滿好看的,
感覺這一季好多警匪片喔,刑警,女警一堆,
其實我一直滿喜歡岡田的,
他雖然嬌小,但臉孔和身材其實都滿MAN的,
這部片的動作上拍的也還不錯,
不過日本的動作片,一直滿令人垢病,
如果找程小東或成龍去指導一下,
應該就更好了,不過我覺得這部片,
滿乾淨俐落的,沒有多餘的鏡頭,
看了一幕就想一直看下去,
聽說岡田在一年前就為這部戲在訓綀動作,身體之類的,
而且原本我以為井上這個角色是非常嚴肅的個性,
沒想到是個有點迷糊,老是想結婚的傻小子,
將這個看似冷血的角色,注入了一些人氣,
而且雖然看似在發呆,卻是在專注的思考,
不過就是他的超感應能力,
讓尾形那麼挺他,也是唯一了解他的人。
這部戲簡直是為岡田量身訂作的,
感覺這部戲在秋季是一匹大黑馬喔!
現在我個人感覺我對這部戲的喜愛程度,
已經超過了伽俐略,期待下一集
2007-11-05 22:19:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37 *
第一集就這麼精彩
不愧是秋季我最期待的日劇
感覺有點詐欺獵人的味道
井上應該有不為人知的過去
好想趕快知道未來的發展

2007-11-05 23:23:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38 *
CIAO
-------回覆:1024-------
終於看完了第一集 上來說說感想!!
之前一直沒辦法看 等到快崩潰

岡田和堤真一就像是法國料理對上紅酒
他們真的是絕配
完美的默契在對白和眼神流動之間呈現
岡田和堤桑都是標準會”使眼神”的演員 我最喜歡岡田把秘書丟到堤桑身上的時候堤桑完美的控制住 然後堤桑很MAN的說 所有的責任我來扛
好像看到好萊塢式ㄉ默契
其中有刺激又帶著懸疑以及幽默
同事們之間的對白的流暢都好到爆炸 就像是一個團隊 俐落的讓人了解 我看到香港電影和好萊塢電影的投射 SP不像日劇像是一場迷你的警匪片
岡田和真木よう子的互動我已經可以聯想到後面的情節了...雖然我還不太認識真木よう子 不過預告中她俐落的動作 讓人印象深刻呢?!

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-11-06 01:40:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39 *
orson
看完第一集,我覺得劇情很沉悶不是很緊湊有點看不下去,最後擋指彈的鏡頭用慢動作實在很難看,又不是成龍做特技演出要剪慢動作播放,日本還是不會拍動作片,但只野仁就打的不錯 ..怪哉

至於男主角帥不帥? ,以男性的觀點來講算小角色型沒特色,希望第二集會比第一集好看

2007-11-06 18:35:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
アッちゃん
真木陽子跟”我們的教科書”裡的外形差超多
不太認得出來,呵
她是戴假髮嗎?感覺怪怪的

這部片還OK看啦。可是堤真一好像沒啥戲份發揮?!

2007-11-07 22:11:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
就愛BURBERRY男
哈哈 沒錯准一真的不高 不過她的身材比例很好 我一開始還以為她應該很高 她有代言衣服的廣告喔 (right on)
2007-11-08 11:27:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
游一
-------回覆:就愛BURBERRY男-------
很好看阿
雖然有人講説武打的地方弱了點
但排除這地方其他都很好看
下一集的預告看到後感覺很精彩
很期待下一集
2007-11-08 18:26:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43 *
CIAO
-------回覆:游一-------
※游一說:
:-------回覆:就愛BURBERRY男-------
:很好看阿
:雖然有人講説武打的地方弱了點
:但排除這地方其他都很好看
:下一集的預告看到後感覺很精彩
:很期待下一集

武打的部分 以日本人的水準 已經很OK了
准一的身手還算俐落 跳到桌子上也跑的很漂亮
我覺得我們會覺得他們的身手還好 是因為我們鑑別武打的水準太高了
以前在多羅羅的帖上也討論過 我認為那是因為我們都看香港電影長大的
但是若是和其他日劇比較 在日劇理的水準 我個人認為及格了
除非今天SP真的是電影 我才會覺得啊!!應該要更高一點
因為電影是在短時間一定要抓住觀眾的視線 視覺效果要更炫麗
但是我認為身手而言 岡田是非常棒的

至於岡田的身高....這是傑尼斯很多人的缺憾吧!!但是演技已經補足了
我倒是對他的頭髮比較在意 好像又更少了一點
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-11-09 00:59:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44 *
亞希
-------回覆:CIAO-------
看了第一集
我覺得還滿好看的!
整個感覺像是在看電影!

其實我個人不偏愛這類型的日劇
看第一集純粹只是出於好奇
因為有提真一嘛
而岡田准一的演技向來很具水準讓人期待

我原以為我只會用跳著的方式看個5-10分鐘就打停
沒想到完全沒跳! 從頭看到尾
更開始期待想看第二集!

不過的確提真一在裡面似乎沒太多可發揮的樣子
有點浪費
2007-11-09 15:15:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45 *
pinkstud
看了SP感覺好像很久沒看到淮一了
但是看到他的眼神 心理就想
淮一回來了 畢竟他超會用眼神演戲
堤真一在第一集確實沒有太發揮到他超優的演技
但是我想他的角色應該會愈來愈重要吧
小時後的薰看到爸媽被殺的後面有站著一個國中還是高中生的
會不會就是尾形啊 (隨便猜的)
2007-11-09 18:52:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:46
哈日小飛
-------回覆:アッちゃん-------
※アッちゃん說:
:真木陽子跟”我們的教科書”裡的外形差超多
:不太認得出來,呵
:她是戴假髮嗎?感覺怪怪的

雖然在演員名單有她名字
她出現時,我也真認不出來
何止跟”我們的教科書”裡的外形差超多
與”東京朋友”差得更多
確實看不出她演SP還真演得有模有樣

應該不是假髮吧?剪短了較為可能。

2007-11-09 22:25:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: