登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 富士官網:瑛太&上野樹里雙主演10年4月木10連續劇『素直になれなくて』(無法坦白) *
回覆   599人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31 *
TINTIN
-------回覆:cho99-------
是The Ting Tings的Great DJ
好康分享那聽的到喔!!

這首歌好好聽:)
2010-05-09 12:08:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32 *
cho99
-------回覆:TINTIN-------
剛剛才發現片頭一開始一直到瑛太狂敲門那一段是正常版的Great DJ
接下來的也是同一張專輯的Keep Your Head
頂樓撕雜誌那一段是慢板的Great DJ
比較喜歡慢板的
2010-05-09 20:59:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
五克拉
我覺得這部越來越想讓人追下去
真的搞不懂為什麼收視率越來越低呢?
2010-05-10 00:33:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34 *
阿斯卡
-------回覆:五克拉-------
瑛太和上野的感情發展跟可憐的玉山是讓我追下去的動力。

我也是看了3集後,真的會讓我不得不追下去...
真的不明白為何收視這麼低...
2010-05-10 21:26:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
blackcat
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2010-05-14 23:02:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
bbqno1
Linda...你真的很命苦啊...

又要吃藥...又要暗戀人家...

話說,北川阿姨不要寫的那麼...吧...有點受不了...
2010-05-15 22:23:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
晉平
-------回覆:bbqno1-------
Linda真的是命苦,看到奧田真理子嘴角揚起的表情,Linda的心又被刺了一刀.
Linda就很像是鄰家好哥哥,為了這些小弟著想.

Haru真的是天真自然,只求和Nakaji的線不要斷掉,
Haru快醒醒啊,不然快看不去了.
------------------------------------
歡迎光臨偶像劇場∠(^_^)

2010-05-21 14:08:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
Nadia
-------回覆:日劇瘋神-------
真是越來越好看了
一開始還不太想追哩!

這五個人的關係真的越來越亂
有愛就要大聲說出來嘛!
快點坦白啦!!!

每次看完都不太舒坦.....
2010-06-01 05:59:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
五克拉
看完了第七集
我覺得劇情有倒吃甘蔗的感覺
只不過仲治跟春之間
走了一個礙眼的又來一個程咬金
劇情有點讓人越來越想追下去
2010-06-02 09:01:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
mabolike
ナカジ真是太搶手了!
雖然早知リンダ的心意
但リンダ突然來一個充滿壓抑情感的強抱...也太刺激了吧
劇情愈來愈有看頭了!
不過還是最喜歡看ハル&ナカジ...希望有好的結果!
2010-06-05 00:53:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
蛋妹
我說Linda在ep8中後段..忽然來個熊抱...
讓我眼睛亮了一下啊..

ps.北川老師..你不來忽然嚇一下觀眾..
我都快忘了一開始的Twitter主角是5個人啊..
Linda快被您給邊緣化了吧...
2010-06-06 20:25:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
芒果布丁
奇怪怎大家都愛上ナカジ阿?
覺得ピーち根本是很自私的朋友
自己不珍惜自己的
還以為自己多可憐
表面替ハル出氣~另一面還不是想奪走ナカジ
ハル有危險時候她應該也有收到簡訊吧
可是她還不是想先叫大家先來救她
反正女生之間友情本來就沒有男生來的單純有義氣了
那門外流出血的我想應該是リンダ的血吧
原來他是有同性戀
是被那變態上司逼造成的嗎?
2010-06-08 11:39:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
高崎奏都
-------回覆:芒果布丁-------
北川悅吏子妳真的是『千篇一律』呀,片中台詞根本就沒有半點『經典寯永』的特質,不過富士給北川的特別服務,就是派出富士目前最強的劇組。比起木村的富士月九…我認為富士更在乎北川的能力。但這回似乎看走眼了,北川並不是以前的北川,她與木村現在都已被富士玩掛了!木村的富士月九的導演、劇組團隊都差多了,分鏡與此作亦簡直不成比例,天差地遠。看樣子北川還能倚老賣老,靠這過去長年累月的大名,繼續逍遙在日劇的世界。但『好花不常開,好景不常在』北川還有幾個春天可過,就留給大家去臆測了。
2010-06-10 17:20:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
高崎奏都
ナカジ大概是天真又倔強的白羊吧?即使他內心是有點害羞,表面上仍可以很自在大方地佯裝『若無其事』的樣子。ドクター富有愛心,性格比較溫吞,作風謹慎卻比較黏人。對所愛之人隨時保持高度關懷,甚至演變成焦慮不堪的程度。如果向他挑釁,就會立刻遭到,猶如城牆一般堅固的防衛系統,打得對方措手不及。 看似傻不隆咚且優柔寡斷的ハル,其觀察力、理解力皆強得,令人難以置信!當發現自己的論點毫無立場時,趕快岔開話題,這是裡面的男性角色最常做的事。ピーち和リンダ是同類吧!否則她怎麼會叫ナカジ別去追?他們是非常敏感的生物,但卻不太容易發現會歇斯底里的行為「失控」,而覺得難堪。所以她很能明白リンダ的真心,情感豐富而脆弱、一旦被撩動…就『天雷勾動地火』般,難以收拾了。
2010-06-10 18:20:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
五克拉
說實在的
我很討厭Doctor耶~
有時候就覺得他好像故意破壞春跟仲治
然後Linda感覺好可憐
受到很多委屈卻沒辦法說出來
但還是想追下去
2010-06-12 23:43:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: