登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 「龜梨」將主演08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』
回覆   687人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:122
ciao
-------回覆:並木-------
我覺得龜梨的慣性收視就是11-13%.........
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-01-24 00:21:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:123
yuki
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:-------回覆:並木-------
:我覺得龜梨的慣性收視就是11-13%.........

比較正確的說法是:這就是龜梨在土九檔的慣性收視了

下一部換個時段試試吧
也是時侯開發其他檔的觀眾群了
最好連電視台一起換~
2008-01-24 08:19:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:124
鍵盤
這也不一定吧
我還是覺得要看劇本之類的
總覺得經過幾檔下來大家就忘了他之前演的戲收視如何

現代人看戲好容易把收視好壞全推給演員
除了之前有人提過的木村拓哉之外
這年頭沒有一個人是收視保證的
2008-01-24 20:27:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:125
超愛kame
-------回覆:鍵盤-------
剛才不小心瞄到20歲戀人的收視率
我有總不好的預感@@”
因為前面2集的收視很相近
我怕一磅會跟20歲戀人一樣
那樣實在是太恐怖了~~
剛才在其他地方有看到網友嘆kame在唯愛後就沒什麼表現
我覺得是ㄝ!!
當然是因為劇本的關係拉~~
以kame的歷練當然還沒有選腳本的權利~~

之前看過NTV的宣番,當kame聽到要演拳擊手時,他ㄟ了一下~~
他說好的意思壞的意思都有!!
不過我真覺得NTV為什麼會選這部漫畫改編阿??
是先確定由kame主演在選漫畫,還是先決定要改編一磅在選kame演??

不過還是覺得J家上層真的期待kame的表現,應該慎選腳本
畢竟現在的趨勢已經不是用人氣就可以換來收視率的!!

2008-01-24 22:52:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:126
yukino
-------回覆:超愛kame-------
跟20歲的戀人一樣?應該不至於吧.
時段不同,類型不同,題材不同
最重要的是20歲的戀人,
粉多人反應是老少配看不下去,
秋刀魚大叔都50幾歲了,
配20歲的長澤,超過觀眾能接受的範圍了,

一磅看到目前為止,不覺得脚本不好啊,
算是不錯的小品,雖然題材不夠大眾化,
但主役,配役的表現彌補了這個缺點,
還有不少人說J家終於幫小龜挑到適合的戲了耶,
冬季日劇以來,我已經放棄了不少劇,
但一磅我是看10分鐘就決定追下去,
不是龜不龜飯的問題,
看了會開懷大笑的戲,
沒有道理不追.

2008-01-25 00:40:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:127
夜鈴
-------回覆:yukino-------
對啦
我上網看了一下”1ポンドの福音”
應該不會的說
2008-01-26 21:29:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:128
sjdeemail
-------回覆:夜鈴-------
我想KAME目前还没到可以挑时段的时候吧?毕竟不是木村大神.福山雅治之类的大腕儿.而且他演的主要是适合学生看的轻松的爱情剧,我觉得时段没啥不好啊~
大家不要因为视听率的关系就做太多猜想,我觉得这部剧的整个基调就只能是10-15%的档次,这也应该是制作时就已经料想得到的吧?
KAME的表现很到位噢~助役们也都很出色~
总之,我支持这部剧,看起来很轻松呢~
2008-01-27 16:33:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:129
ciao
-------回覆:sjdeemail-------
不管收視怎麼樣 我真的覺得一磅就是那種看完會很開心的日劇

從第一集到第三集 一開始我覺得耕作很花癡 老是把喜歡喜歡的掛在嘴上 而且表現的很誇張 一般男生會那麼三八吧!!!有點拿這個傢伙沒辦法的感覺 到後來發現他的單純還有天然的性格 覺得他很可愛

但是他的身體也太有彈性的吧!!!忽胖忽瘦ㄉ 我覺得減到最後都脫水了 拳擊手實在是一個很嚴格的行業(之前堂本剛演TO HEART就覺得蠻誇張的...現在覺得真的比女人愛美還要斤斤計較呢?!)

第三集真的很好看 尤其是耕作在閃知念郁李的拳頭的時候 還有像安吉拉修女告白的時候 閃避的超有架式 讚!!!!!帥到一個爆炸
最後他對知念說 不會在想襲擊我了吧!!原來這個沒神經的傢伙還有意外溫柔而且纖細的一面呢?!
所有日劇的角色裡面我最喜歡的人就是時枝裕二 看來拳擊手真的是一個討人喜歡的職業啊!!畑中耕作也不錯呢?

PS:忍不住想抱怨內心的OS 我差點又不小心把知念郁李當成中島裕翔 幸好因為他比涼介矮我才發現不是 但是他真的長的很像臭臉後的裕翔...FANS不要殺我 但是知念郁李長的真不可愛呢?!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-01-28 00:08:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:130
並木
第三話多增加了拳擊館大家的戲份,很不錯
除了耕作以外,我也想看耕作和拳擊館的同伴互動

另外,這次聽到不少非飯說看這部日劇對亀梨好感度上升了,原因居然是因為不喜歡看他耍帥,所以看了可愛的亀梨非常有好感..
果然一般觀眾很容易侷限在電視上的印象呢!
其實亀梨本人是個很多面向的藝人,所以河野P請多多發掘它讓更多人知道吧
2008-01-28 00:48:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:131
並木
-------回覆:sjdeemail-------
我想KAME目前还没到可以挑时段的时候吧?毕竟不是木村大神.福山雅治之类的大腕儿.而且他演的主要是适合学生看的轻松的爱情剧,我觉得时段没啥不好啊~
大家不要因为视听率的关系就做太多猜想,我觉得这部剧的整个基调就只能是10-15%的档次,这也应该是制作时就已经料想得到的吧?
KAME的表现很到位噢~助役们也都很出色~
总之,我支持这部剧,看起来很轻松呢~
----------------------------------
其實大家只是想說,會不會以後都定在(NTV)土九這個檔了,擔心被定型或是希望能換個電視台製作,換換時段看能不能開拓觀眾市場吧
這個問題我在一磅定下來後也有想過
其他人倒還好,亀梨的確出演過很多次了呢
不過目前他們自己的番組就在NTV,也有很多電視台之間的問題..

跟檔比起來
本人在訪問裏說過,想嘗試像犯人之類的腳色反到讓我很想看亀梨演反派是什麼感覺呢
2008-01-28 02:07:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:132
mako666
第3話收視率維持平盤11.1%
這會是KAME的正常範圍嗎?
以這兩三回的表現
這值稍低了點...

2008-01-28 11:15:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:133
sw
我也覺得這次的角色個性就比唯愛討喜!
唯愛中弘人有點過於”個性”了
2008-01-28 12:43:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:134
卡咩
※並木說:

:跟檔比起來
:本人在訪問裏說過,想嘗試像犯人之類的腳色反到讓我很想看亀梨演反派是什麼感覺呢

這個我也有粉大的興趣,不過犯人也不一定反派,
像冤獄之類的..
也想看龜梨要怎麼演,
因為不管劇的收視或腳本如何,
龜梨個人的表現,
不管任何角色,
到目前為止我都認為詮釋得粉好.

2008-01-28 15:26:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:135
水泱泱
看完第三集了!!
這集雖然沒有比賽的畫面 但安吉拉修女和畑中的感情
明顯有變化了!!很期待後續的發展呀 雖然收視率
小降了一下 但還是對這部有信心^^

(題外話)→話說 我之前看kat-tun的節目才知道上田龍也
很喜歡拳擊 不曉得上田之後會不會友情客串「一磅的福音」
畢竟我印象中 我也沒看過上田演過什麼戲劇 若真的有可能
的話 也很令人期待說!!
2008-01-28 19:51:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:136
loveTE
我覺得KAME還是比較適合這種愛情戲..淡淡又加上一些詼諧性..畢竟要演像木村他們那種愛情劇還需要時間..不過我覺得KAME是一個很棒的演員..相信之後的戲路會更寬..不管什麼角色都詮釋的不錯..
2008-01-28 20:17:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: