老日劇迷
TCYPOST:http://tcypost.blogspot.tw 
登入
收藏部落  54人說讚 讚一個
動態消息
LegalV不敗律師
已經無法判斷米倉有沒有演技了(或是演技有沒有進步),因為角色都一樣,又都很浮誇。就是大體是個現實的女人但在關鍵時刻又會顯現一點不欲人知的基礎道德。其他時候,則很愛吃。
2018-12-07 20:13:05          我要留言(推文)
推薦 我和尾巴與神樂坂
好看是好看,但看到最後一集才恍然大悟主旨是「神樂坂的好人好事......」但兩位主角的演技和角色很配,很不錯。(尤其相葉在這齣居然算是有演技啊...)
2018-12-07 20:06:39          我要留言(推文)
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
暫無新分享!
近期人氣文章
TCYPOST( 唐子硯 ) (1)
幸福的筱原涼子演不回那悲傷的灰姑娘與成熟女子 (2)
[ 2015 秋季WOWOW日劇 ]誤斷(誤断) (3)
[ 2015秋季日劇綜合評論 ] 一票中上的日劇中,糖果之家與今日子以深度小品之姿竄出 (1)
掟上今日子服裝畫 (3)
[ 2016冬季SP ] 少爺(新春スペシャルドラマ 坊っちゃん) (2)
[ 2016冬季大河劇 ] 真田丸第一集:失落的帥哥嘴唇 (2)
[ 2016 日劇SP ] 買地方報的女人 (2)
2016秋季日劇綜合短評(十一部) (3)
近期熱門推薦文章
[ 2016冬季SP ] 少爺(新春スペシャルドラマ 坊っちゃん) (2)
[ 2016 日劇SP ] 買地方報的女人 (1)
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:20765 今日:4 昨日:12