老日劇迷
TCYPOST:http://tcypost.blogspot.tw 
登入
收藏部落  46人說讚 讚一個
動態消息
推薦 99.9不可能的翻案Ⅱ
第一季覺得沒那麼好,第二季搭配的很不錯。每一個人的特色都有出來,演出的默契很不錯。喜劇感覺很重,是一個可以輕鬆看的法律劇。
2018-02-07 22:54:16          我要留言(推文)
#1 Ydd:說得好! 演員們的契合感有出來,整體流暢度讓人很舒服。02-13 15:37
Ydd 推薦 99.9不可能的翻案Ⅱ
第二集看完後的感想是......99.9 終於拍出自己的味道了!

恩情有很多種...比『一飯之恩』更重的是『洗刷冤屈』吧!

『無罪推定』≠『疑罪從無』
『疑罪從無』的意思就是在法院(法官)判刑定讞以前,嫌疑人不管認罪與否都不能當其是罪者。
也可以說是在舉證有罪之前,【檢控方】必須以公正的角度採證、舉證。
但是在實際上面卻發明了【疑犯】這詞,然後在採證、舉證上會被不公平的對待。
然後法官卻很少(幾乎沒有)再審查檢方提出來的所有證據...
就直接以法條進行審理,然後就下判決定讞。
至於『無罪推定』,現在都說是法官該做的......
2018-02-02 00:09:42          我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:我越來越可以接受他們的冷笑話了02-07 16:55
#2 老日劇迷:比第一季好。整體不錯。02-07 22:51
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
暫無新分享!
近期人氣文章
幸福的筱原涼子演不回那悲傷的灰姑娘與成熟女子 (1)
[ 2015 秋季WOWOW日劇 ]誤斷(誤断) (6)
[ 2015秋季日劇綜合評論 ] 一票中上的日劇中,糖果之家與今日子以深度小品之姿竄出 (2)
掟上今日子服裝畫 (5)
[ 2016冬季SP ] 少爺(新春スペシャルドラマ 坊っちゃん) (1)
[ 2016 日劇SP ] 買地方報的女人 (2)
2016秋季日劇綜合短評(十一部) (9)
近期熱門推薦文章
幸福的筱原涼子演不回那悲傷的灰姑娘與成熟女子 (1)
[ 2015 秋季WOWOW日劇 ]誤斷(誤断) (1)
掟上今日子服裝畫 (1)
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:18597 今日:6 昨日:10