老日劇迷
TCYPOST:http://tcypost.blogspot.tw 
登入
收藏部落  48人說讚 讚一個
動態消息
Ryusei 信用詐欺師JP
心得二:

撇開劇情智鬥的不足,又或者編劇本身就沒有要做這部分的話,這部的確是還滿有看頭的。
無論是演員陣容,還是動員人數都是近年來少有的
上一部江口有演出的BG,就嚴重缺乏這個部分
節奏同樣拋開智鬥走向的話,那基本上就是喜劇
一種有點像漫才or短劇...又或者說像是相聲那樣的喜劇節奏
(這部分有點難說明...)
以這樣的節奏加上演員的演技+顏藝的話的確是滿有趣的

總之接下來,個人認為就當作是喜劇來看待吧,落差就不會這麼大了。
2018-04-18 12:55:01          我要留言(推文)
→#5 老日劇迷:就~~是喜劇啊。沒想過是鬥智劇本。寫鬥智應該撐不到兩集。觀眾都太聰明。04-19 19:12
→#6 夢想在家:日劇都是走設定,喜劇的模式應該沒幾集就膩了...05-06 14:37
→#7 Ryusei:很久沒看到高智鬥的戲了~ 以這樣的劇情發展的確寫智鬥難05-06 21:29
→#8 Ryusei:但智鬥劇很棒阿~ 想當年詐欺遊戲什麼的 看得都很過癮05-06 21:29
→#9 美惠:三不五時接到詐騙電話 在台灣真的看不到這麼白癡的詐騙05-16 18:25
查看全部 9 則留言
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
暫無新分享!
近期人氣文章
TCYPOST( 唐子硯 ) (2)
幸福的筱原涼子演不回那悲傷的灰姑娘與成熟女子 (2)
[ 2015 秋季WOWOW日劇 ]誤斷(誤断) (1)
[ 2015秋季日劇綜合評論 ] 一票中上的日劇中,糖果之家與今日子以深度小品之姿竄出 (4)
掟上今日子服裝畫 (6)
[ 2016冬季SP ] 少爺(新春スペシャルドラマ 坊っちゃん) (4)
[ 2016冬季大河劇 ] 真田丸第一集:失落的帥哥嘴唇 (1)
[ 2016 日劇SP ] 買地方報的女人 (2)
2016秋季日劇綜合短評(十一部) (3)
近期熱門推薦文章
[ 2016冬季SP ] 少爺(新春スペシャルドラマ 坊っちゃん) (1)
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:19401 今日:3 昨日:4