老日劇迷
TCYPOST:http://tcypost.blogspot.tw 
登入
收藏部落  44人說讚 讚一個
動態消息
嬌妻出沒注意
除了編劇編寫得很生澀外(金城一紀?風格也差以前太多),要不就是編劇和導演認知的東西完全不一樣。這麼多大牌來演...不知怎麼卻弄的像女主角廚藝一樣。尤其是一開頭...女主角還自述這麼一大段,然後好玩可發揮的地方卻全部快轉過去,包括職場轉換還有遇見西島兩段。但是中間和最後,卻又兩倍慢轉,幾個一線都在餐桌上一直對話....我想,這齣日劇,到最後就算我不願意,我可能會忍不住被洗腦去調查那張木桌到底什麼品牌的......
2017-10-11 23:22:05          我要留言(推文)
#1 Ydd:我也想知道 那張木桌 是啥品牌...... (還有廚房的水龍頭)10-12 22:35
→#2 老日劇迷:好像不是木的耶~再仔細看了~是鏡面烤漆加上鐵件桌腳!10-20 19:21
→#3 Ydd:那就便宜很多了,不知道台灣有沒有得買。11-19 14:40
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
暫無新分享!
近期人氣文章
TCYPOST( 唐子硯 ) (3)
[掟上今日子の備忘録 ] 第六集是編劇做給岡田將生久違的一記好球 (1)
幸福的筱原涼子演不回那悲傷的灰姑娘與成熟女子 (2)
掟上今日子服裝畫 (6)
[ 2016冬季SP ] 少爺(新春スペシャルドラマ 坊っちゃん) (1)
[ 2016冬季大河劇 ] 真田丸第一集:失落的帥哥嘴唇 (2)
[ 2016 日劇SP ] 買地方報的女人 (3)
2016秋季日劇綜合短評(十一部) (10)
近期熱門推薦文章
暫無推薦文章!
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:17059 今日:2 昨日:9