動畫MAD情報網的分享專區
以分享日本動畫MAD或聲優影音為主,如果分享失聯,請回報給我,謝謝! 
登入
收藏部落  115人說讚 讚一個
動態消息
推薦 煙花
個人滿喜歡的,物語粉的反應,也普遍好評!
總之推薦給物語、新房粉試試,
路人、特別是不動腦的人就別湊熱鬧了吧!
因為好看的重點是要自己腦洞的啦XD
路人角度來說,
自己沒做功課又不動腦(至少要看看過原作介紹、了解動畫製作團隊),
對片子有錯誤的期待,怎能怪戲難看勒?
2017-09-18 05:40:54          我要留言(推文)
Ryusei 推薦 你的名字。
觀後感二:
接下來說缺點部分
對我個人來說,此部最大的敗筆或可說是唯一的缺點那就是
不明白交換靈魂的兩人為何會喜歡上彼此
明明就只是單純的交換日記,為何在短短時間內吸引了彼此?
交換的時間點也没辦法交代兩人的羈絆為何那麼的深
這點跟「明天我要和昨天的妳約會」就完全不同
那部至少可以說雙方從0-1就是注定相遇了
也就顯得這部分的鋪陳太過淺薄了
另外有些穿越的部分交代的也是不清不楚 需要自己去把那模糊地帶釐清(有點算腦補吧~)
2017-09-12 00:37:42          我要留言(推文)
#1 動畫MAD情報網:缺點的評價很中肯!09-14 03:40
→#2 Ryusei:感謝您的稱讚09-14 09:36
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
angela「デビュー13周年記念☆拡大版 全部が主題歌ライヴ!!」ダイジェスト映像 /動畫MAD情報網 2017-09-20 new
『MAD 中日歌詞』 - 打上花火 / 96猫×天月(Amatsuki) 翻唱【煙花主題曲】 /動畫MAD情報網 2017-09-20 new
2017春季4月 -《重啟咲良田》PV2 /動畫MAD情報網 2017-09-20 new
2017秋季10月-《10月新番資訊》6分鐘看完50部新番【A Jie】 /動畫MAD情報網 2017-09-20 new
2017秋季10月 -《十二大戰》PV1 /動畫MAD情報網 2017-09-20 new
【開箱】聲之形 藍光豪華版【A Jie】 /動畫MAD情報網 2017-09-20 new
劇場動畫《煙花》真這麼爛?結局的真相其實是...|深度解析【小次郎】 /動畫MAD情報網 2017-09-20 new
【モニタリング】梶裕貴 神木隆之介 にこるん (後編) ありえない声優オーディション /動畫MAD情報網 2017-09-09
如果「神話級聲優」潛入「新人聲優選拔會」的話...?! 《身為聲優控,是我的驕傲》 /動畫MAD情報網 2017-09-09
...更多分享
【開箱】聲之形 藍光豪華版【A Jie】動畫MAD情報網 3人說讚 讚一個
近期人氣文章
【2012動畫】OP、ED、歌曲【集中帖 + 個人推薦】(2/24更新) (15)
海賊王 FILM Z 試映會 (2)
【2013動畫】冬季&春季 OP、ED、歌曲【集中帖 + 個人推薦】 (4)
【個人向】動畫排行榜(10/07更新) (1)
【2013動畫】夏季&秋季 OP、ED、歌曲【集中帖 + 個人推薦】(12/09更新) (2)
【紀錄】po文工具實作 (1)
近期熱門推薦文章
【2012動畫】OP、ED、歌曲【集中帖 + 個人推薦】(2/24更新) (1)
【個人向】動畫排行榜(10/07更新) (1)
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:131003 今日:2 昨日:26