動畫MAD情報網的分享專區
以分享日本動畫MAD或聲優影音為主,如果分享失聯,請回報給我,謝謝! 
登入
動畫MAD情報網 留言板
留 言
路人丙空之境界-未來福音(漫畫)
2012-03-04 03:04:55          我要留言(推文)
版主 妳好~
妳分享的歌曲,大部份都是我蠻喜歡聽的曲風、類型,透過妳熱心的分享,
讓對動漫涉獵不深的我,也能得知許多好聽的歌曲~~ 謝謝分享!!
2013-02-05 00:33:52          我要留言(推文)
→#1 動畫MAD情報網:感謝支持喔^^.動畫歌曲真的有不少好聽的歌啊!..不過這裡回應人的好少阿orz02-05 14:49
xmatrixHi Nice to meet you
2013-08-28 03:39:01          我要留言(推文)
→#1 動畫MAD情報網:Nice to meet you , too 這是想跟我練英文的意思嗎XDDD?08-28 23:59
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |