部落廣場
□ 動態消息
晉平 留言板:19022
私人訊息.
2021-01-24 07:49:56          我要留言(推文)
金魚一二三 不期待 天國與地獄
第一集前段是很傳統的刑事劇,女主設定有點熱血過頭...殺人魔設定的也太笨了吧。隨便的套話也可以說錯,那個殺人魔會把兇器帶在身上啊,看到那短段相當傻眼,前面很長的一段都走刑事劇後面在來個靈魂交換的反轉,所以這部到底是走刑事劇還是走靈魂交換的套路?靈魂交換的題材說真的不太適合正經八百的刑事劇,因為靈魂交換通常是走搞笑的,套在刑事劇反爾感覺有點多餘,可惜了兩位演員,後續故事個人是不太看好.
2021-01-24 01:15:23          我要留言(推文)
金魚一二三 我家的故事
第一集看下來。算是一半喜劇一半講父子間的親情劇,摔角那段很好笑,明明是主角的引退賽被自己的小弟搞砸,父親明明中風卻突然清醒,跟本就詐病吧?我想他可能故意這樣做長子才會回來吧。戶田演看護這角色有點微妙....因為你會把她看成為了錢而接近老頭的看護或者她只是跟老頭串通好的,我比較希望是後者,前者有點沒法接受
2021-01-23 22:07:03          我要留言(推文)
虎晶 推薦 我是大哥大
超級好笑的,尤其是(仲野太賀)演技超級到位,笑到翻掉
還有(橋本環奈)翻白眼超級爆笑,好可愛
(鈴木伸之)眼神體型氣勢超殺,演技到位.
爆笑片
2021-01-23 17:41:36          我要留言(推文)
zerro 青之SP
為什麼這部的收視反應好像很普通、網路的討論度也不高啊??
2021-01-23 11:18:55          我要留言(推文)
吉高無尾熊 2020年KKTV K劇大賞年度日劇賞
恭喜! 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 獲得許多大獎, MIU404也實至名歸!
2021-01-23 08:35:10          我要留言(推文)
金魚一二三 青之SP
故事大概就是講學校進駐警察解來決校園一些問題的故事,這讓我想到我們校園的教官制度,學校到底要不要這種特殊職業的人進駐,我是覺得必要的,但不會是警察或軍人這種角色,我覺得學校就像社會的縮影,你覺得這社會犯錯的人都是可以教化成好人的嗎?若真的如此也就不需要警察法官了,同此,學校也有一些頑固不化的學生,你也不用期待用正規的教育方式可以讓他變成好學生
2021-01-23 01:26:03          我要留言(推文)
金魚一二三 青之SP
主演藤原還算OK,然後真木這髮型真的會還認不出她...我是覺得有點醜,她不適合露出耳朵的髮型,問題演出這些屁孩的學生演員,如果水準能高一點就還算OK反之太低就變成一部爛劇的感覺,裡面有一些不熟的童星出身的演員,好像也不用期待太高~
2021-01-23 01:25:17          我要留言(推文)
金魚一二三 京來到了京都!
感覺故事裡有一部份是推廣京都觀光的戲劇。另一看點就是這許久沒見面的前妻的女兒來找爸爸的故事?
2021-01-22 02:14:48          我要留言(推文)
金魚一二三 宅女兒,交不到男友
第一集大部份母女之間相處的故事,還算是有趣,但濱邊美波演這角色相當沒說服力....第一濱邊顏值過高跟本就不像オタク,而且故事第一集在她身上跟本就沒看到什麼オタク的元素....感覺後面應該會有愛情戲的故事但個人不看好因為女主角不夠オタク,想起多年前一部日劇電車男,後面如果還保持母女之間的親情故事還算OK但要走愛情路線就不太看好
2021-01-22 02:00:09          我要留言(推文)
achung315 天國與地獄
靈魂互換的梗真的玩不膩 哈哈~
但特寫的綾瀨遙好漂亮,看到後面互換後演技兇惡真的表情超強的!
不過他穿西裝襯衫刻意有綁胸在追逐的時候不會震動XD
2021-01-21 13:48:41          我要留言(推文)
晉平 期待 怎麼辦家康
從另一視角看織田信長、武田信玄、黑田官兵衛、真田昌幸、石田三成
2021-01-21 11:49:21          我要留言(推文)
吉高無尾熊 推薦 Oh!My Boss!戀愛放別冊
節奏很明快,而且很有趣!認同潤之介對夢想的感受。
2021-01-21 11:20:05          我要留言(推文)