部落廣場
 
登入
□ 動態消息
妮可媽咪 江角真紀子宣布退出演藝圈
現在流行一有醜聞先退出演藝圈!?
2017-01-24 13:38:01          我要留言(推文)
neii 推薦 不好意思,我們明天要結婚
女角不錯啊~~男主角好像包偉銘
2017-01-24 10:35:22          我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:像韓國包偉銘啦,難怪看到男主角側面覺得像誰...原來是像朴海鎮01-24 13:37
妮可媽咪 推薦 不好意思,我們明天要結婚
因為看過原著;看了第一集後決定拋開原著來看這部日劇,因為改編很多(就像朝五晚九一樣);選角倒是滿適合(只是我一直無法習慣男主角是人氣主播),戲本身也還看得下去!高岡早紀演出男主角的前情人倒是一大亮點!
(然後這一季換流行假人梗!?)
2017-01-24 13:35:39          我要留言(推文)
neii 推薦 四重奏
這季最喜歡的陣容
但可惜對這種懸疑劇沒啥興趣.......
尤其這種陣容能演青春一點感覺很棒啊
2017-01-24 10:48:02          我要留言(推文)
neii 推薦 A LIFE
還可以..但女角腦瘤這劇情也太狗血...
走輕鬆一點的熱血劇可能還好看一些
走愛情這種背景設定誰care他們最後怎樣啊= =


說真的要嘛就寫到像白色巨塔那樣
不然半吊子的反派寫出來只是把這部戲優點的力道給減弱了



覺得之前逃避有用那部真的好險沒把女主角寫成什麼三角關係
2017-01-24 10:42:10          我要留言(推文)
企鵝郭 推薦 名偵探柯南:天空的劫難船
好好看而且很好笑喔~基德好帥喔>///< 哈哈哈後面超精彩,反而是前面幾分鐘我覺得有點無聊~
2017-01-24 06:32:19          我要留言(推文)
妮可媽咪 推薦 孤單又燦爛的神-鬼怪
沒爛尾,很好看~~我喜歡他們的原諒。
有個疑問,鬼怪說在高麗時代曾看到過池恩倬,但有演出來嗎?
2017-01-23 11:19:08          我要留言(推文)
→#1 happymama:好像是看到班導的未來裡有恩倬01-23 12:24
→#2 晉平:看到現代班導想起哲宗12年看到同樣長相班導前世01-24 09:12
→#3 晉平:哲宗當時看到前世班導的未來,鬼怪表演滑手機自拍01-24 09:17
→#4 晉平:看第一遍時以為是恩倬坐在教室時畫面怎麼播兩次01-24 09:20
→#5 妮可媽咪:所以,是看到班導前世而看到班導的未來,因此看到恩倬01-24 13:41
妮可媽咪 東京妄想女子
看完原著就是 女子會→發酒瘋沒→沒男人→女子會→發酒瘋沒→有男人 一直循環著,原著看了有點煩...不知道日劇能拍成怎樣,希望改編多一點,不要那麼煩
2016-09-09 13:31:39          我要留言(推文)
→#1 DH67:有原著就看這些演員怎麼去詮釋劇中角色,怎會期待改編呢?已知劇情不喜歡別看就好01-10 09:26
→#2 mysorai:第一集感覺就只是演花痴而已,可惜了好演員。期待有好改編!01-21 13:19
→#3 妮可媽咪:我還沒看耶,但聽說吉高演得很用力!(可以來看看第一集001-24 13:41
keen4 推薦 房仲女王
爆炸地有趣啊,仲村亨和北川景子的搭配新鮮有戲,房仲題材罕見,
劇情在現實與熱情之間,藉由男女主角取得微妙的平衡
角色塑造讓人印象深刻
關鍵性劇情可以學到不少知識,原來日本房屋都是實際坪數,權狀不存在一大堆公設....
看房子的眼光變得更好了!
2017-01-23 23:31:47          我要留言(推文)
懶人 推薦 孤單又燦爛的神-鬼怪
最後, 感謝金編這個作品, 其實早猜到它大概的結局(細心看對白 它們不時會發放一些訊息) , 但劇本去到某些位置(我會讚嘆一句`竟然是這樣...太厲害了`), 劇看到一半時, 已捨不得它走向終結, 喜歡很多對白, 結果也是我喜歡的, 當中對生命對信念的態度可以薰陶一些人吧, 這是值得看幾遍的劇.
2017-01-23 21:59:47          我要留言(推文)
→#1 happymama:很多台詞發人省思,沒有共鳴的人很難體會到什麼01-23 23:09
懶人 推薦 孤單又燦爛的神-鬼怪
可能是 `釜山`效應吧, 重點關注 孔劉這個 `神`是一定的(哈哈...真的演太好了^^). 女主 金高恩須然是超齡學生, 但能把角色演繹得很可愛也很有感染力, 演技完全到家(我第一次看她作品). 以往對 劉寅娜無感的, 這部她演很好, 不久應會再上到女主角位置吧(希望她能拿到好劇本)! 以往對 李棟旭也是無感的, 這部他演很自然(其實看過他的劇很少, 以往覺得他演出好像沒有放下一些東西...), 可能跟孔劉對戲多玩得多, 互動演出時很自然, 所以觀眾看他們對手戲也很投入(德華說有些演出是即場爆肚的).
2017-01-23 21:57:45          我要留言(推文)
→#1 happymama:這算是比較中肯的感想了!01-23 23:08
kiwigood♥ 不推薦 孤單又燦爛的神-鬼怪
最後三集果然無聊,大多時間都是在回顧以前片段 然後主角悲傷再悲傷
還能衝高收視率 真的百思不得其解?
快轉是對的,不過最後HAPPY END,所有謎團得到解答 也算是完整的一部劇
只是沒必要拖這麼多集,看完結論:劇情普普 沒啥火花 壞人也壞不夠久
就連最後還是玩前世今生輪迴梗,看帥哥比較實在吧!
2017-01-23 20:28:55          我要留言(推文)
→#1 阿爆爆:看帥哥 +101-23 21:06
→#2 happymama:果然01-23 23:13
makoto 期待 四重奏
第一集看到一半覺得好像蠻普通的愛情片之類,
但最後說丈夫是被松隆子殺的,懸疑感就出來了,
看完之後再回想,不管是說話小聲、告發說謊、裝變態打開衣服,
都覺得松隆子角色很陰沉,不知是不是故意演得讓人懷疑,
然後四人為什麼會在一起,也讓人好奇,
不過松隆子真的好美,古典美超棒的!
2017-01-23 09:53:54          我要留言(推文)
eddiekau 推薦 Voice 聲命線
聲音這劇為何在23OO播呢?可能是题才關係,但這劇用了拍電影的視效,劇情也劇力萬勻,沒有呼吸空間,演員也好,值得推薦,不能錯過
2017-01-19 05:23:32          我要留言(推文)
→#1 mysorai:殺人過程也太寫實了,真的無法理解變態殺人犯的心態!01-20 10:44
#2 小紫:真的,這寫實到我看得很不舒服,但又捨不得棄劇,只能認真按下一集!01-23 05:06
→#3 小紫:來到了signal或岬童夷的感覺......緊張到不能呼吸01-23 05:08
小紫 推薦 Voice 聲命線
GOD!!自上回signal和岬童夷這兩部韓劇後,好久沒有看到讓我沒辦法呼吸的片子!!雖然每集都很血腥很殘暴,我也看得一直緊抓棉被......不過,這次李荷娜完全扳回一城!不然我一直停留在高校處事王她討人厭的個性。張赫演技還是好棒,頹廢、哀傷、堅持到底,讓我看得心好糾結。這部緊張到,好想對張赫大喊:拜託!聽她的!每個看似壞人的,都不是壞人,愈邊邊角角的才是關鍵人物,該不會.....其實殺死張赫太太還有女主角的老爸,都是刑警吧!只是為了要隱藏一些東西......感覺就是會往這邊發展(以上純屬個人幻想),決定追到底!
2017-01-23 05:05:07          我要留言(推文)