cupcakeQQ的哈日哈食部落
□ 動態消息

這集劇情變的很亂,原本的主線變的像副線,感情線這集變很怪,編劇感覺沒有很認真的把原著看完後認真濃縮精髓然後拍出,很擔心下週就完結篇了,不知道該如何完整收線,但配樂真的很加分,片尾曲的音樂還蠻好聽的
2020-05-23 23:07:39          我要留言(推文)
推薦
第一集劇情緊湊推薦,希望往後能多有這種跨國合作劇集
2020-05-16 22:51:29          我要留言(推文)
忒修斯之船
其實是從第二集開始看的,劇情一開始還可以但到後面,為了鋪成犯人但有點圓不回來劇情,雖然說此劇一開始就說犯人和原作會不一樣,但真正的犯人真的太爛了(因為這種報復心態做這事),整部真的靠演員鈴木亮平和上野樹里的演技,至於男主角竹內涼真演技還算尚可,但可能劇組也沒想到這部會大熱到最後編劇自己可能也編不下去了,所以結尾真的有點無言,完全不知道到底是好的結局還是不好的,真的有點無言,真的有點可惜這些認真的演員了,日本現在的編劇真的也越來越不行了。

補充:演幹雄的柴崎楓雅真的演得會讓有點起雞皮疙瘩及心的哥哥長大也是亮點哈哈
2020-03-22 22:08:54          我要留言(推文)
《東京愛情故事》再次改編成日劇
超經典的劇舊版男女主角超會演的,希望主題曲還是小田和正的
2020-01-24 09:20:18          我要留言(推文)
#1 晉平:所以新版小成本投資01-24 15:00
→#2 :感覺比較不會有收視壓力,因為算是線上01-24 15:33
observer 推薦 緋紅
戶田演得很好。但以31歲飾演15歲,真的違和。沒說服力,會出戲。
2019-12-21 07:45:52          我要留言(推文)
observer 推薦 Miss事故調
這部非常推薦。日劇慣有的舖陳先不說,劇情本身很有深度,抽絲剝繭解開真相 。

編導俱佳。松雪泰子角色詮釋得很好。欣賞她每次解開疑團後,面對人性的無知和慣性,悲天憫人的平和述說。

人類的未來是可以選擇的!好看!
2019-12-21 07:23:14          我要留言(推文)