cupcakeQQ的哈日哈食部落
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
不推薦 破案天才伽利略XX
本人是神探伽利略的粉絲,但是日本的SP很少看到好看的。說實話,神探伽利略XX 真的好悶啊!而且福山雅治居然客串自己的電視劇?!雖然喜歡柴崎幸,但SP完全只是一個普通,跟科學無關的案子... 日劇果然還是比較強 >.<
2013-06-27 04:08:27        地雷文回報         我要留言(推文)
jcjc:的確和科學沒啥關係, 但是怎細想想, 伽利略2很多集也和科學無關啊.06-27 08:30
jcjc:撇除科學, 個人覺得這集sp在劇情上完敗第二季任何一集.06-27 08:31
期待 風起
好喜歡宮崎駿的動畫喔~~! 畫得非常單純、可愛,故事也都很有趣。
又出了新的影片,真讓人期待啊!
2013-06-28 15:31:05        地雷文回報         我要留言(推文)
不期待 SUMMER NUDE
唉,這一部真的有那麼悶嗎?本來很期待的說...看到這麼多網友按“不推薦”,變得我都不想試試看了。期待變不期待了... :/
2013-07-28 00:31:03        地雷文回報         我要留言(推文)
雨音薰:有喜歡的偶像就追吧!!不用想那麼多..07-28 03:35
【板主:暫缺 】