joney首頁
□ 動態消息
推薦 前男友的遺書
很喜歡這部劇的節奏,及主角一干人等的唇槍舌劍,也突然覺得綾瀨遙在法庭上的一長串發言,聲音好有磁性喔~~11集太少了...加碼啦!
2022-06-15 22:51:28          我要留言(推文)
佐間久真 推薦 拳王的教室
滿島光演技真真真無難度,卡通化的美女教師.她也演出來了.

無窮潛力的女演員.
2022-04-23 09:45:12          我要留言(推文)
#1 joney:真的,最後都只注意看滿島光的演技...好可愛...04-24 19:44
DCU
明明是個很好的題材,為什麼愈到後面愈與主題不相符呢?編劇會不會太弱了...看到有點煩躁...
2022-03-26 14:18:17          我要留言(推文)
不推薦 真凶標籤
到底有幾集?已經看到很厭煩了...再說~這部戲的警察也未免太無能吧...千萬不要再有第二季了..快點結局啦!
2022-02-01 15:50:11          我要留言(推文)
推薦 妻子變成小學生。
雖說堤真一的外表有點顯老了...可是石田百合子笑起來還是很美~~而且演小女孩的表情及一舉一動,真的會讓人想到百合子....是個溫馨有趣的小品...看起來挺輕鬆的...只是到最後...大概難免會...嗯......>_<
2022-01-30 20:53:28          我要留言(推文)
鄰居管很大
太過雞婆又優柔寡斷的主角人設...雖然是想走溫馨路線,但其實看了挺令人厭煩的....
2022-01-30 12:10:02          我要留言(推文)
推薦 勿說是推理
讓人一直想看接下去會怎樣發展的劇情,很期待主角以不同角度提出各式各樣的觀點...總之就是好看!
2022-01-23 22:25:07          我要留言(推文)