tina0117首頁
□ 動態消息
1刑的烏鴉
看了兩集,第一與第三,但是第三集沒看完。

劇情過於簡單,沒深度、過分理想化。
檢查官每次都配合,法官的要求;劇情精采度很弱,沒有衝突點。
這部劇挺無趣的。
2021-04-21 18:34:44          我要留言(推文)
深深的戀愛
看過第一集就知道了
.
.
.
.
美人魚的愛情故事,到底會不會崩掉?
2021-04-15 18:57:05          我要留言(推文)
不推薦 天國與地獄
劇情進展太慢,看到會睡著,不懂收視率為什麼那麼高,彩子智商一直不行,被日高追著打,這種劇情拍成二小時的特別篇差不多。本季日劇的黃金檔,沒有一部是絕對要看的,沒時間看的話全部跳過沒問題,唯一看的下去的劇,居然是韓劇翻拍,認識的妻子。
2021-03-23 20:09:03          我要留言(推文)
金魚一二三 不推薦 匿名
第一集直接棄劇,很簡單刑事劇通常用來抓犯人的,用來解決網路酸民有點文不對題的感覺,最後有提到那個抓到的酸民可能會被判刑之類的,我是不懂日本法律,抱著懷疑態度~或許是誇大的表現罷了警惕網絡上的一些行為也是要負責的。
2021-01-31 23:50:01          我要留言(推文)
→#1 tina0117:第一集講的是2018還是2019年的台灣外交官蘇啟誠自殺事件02-08 19:21
金魚一二三 不期待 天國與地獄
第一集前段是很傳統的刑事劇,女主設定有點熱血過頭...殺人魔設定的也太笨了吧。隨便的套話也可以說錯,那個殺人魔會把兇器帶在身上啊,看到那段相當傻眼,前面很長的一段都走刑事劇後面在來個靈魂交換的反轉,所以這部到底是走刑事劇還是走靈魂交換的套路?靈魂交換的題材說真的不太適合正經八百的刑事劇,因為靈魂交換通常是走搞笑的,套在刑事劇反爾感覺有點多餘,可惜了兩位演員,後續故事個人是不太看好.
2021-01-24 01:15:23          我要留言(推文)
→#1 tina0117:日九已經被我放棄,01-24 19:07
→#2 tina0117:從忒修斯之船,到半澤直樹2,還有危險維納斯。01-24 19:08
→#3 tina0117:明明拍成一部電影是最好看的劇情,硬是拖長成十集劇。搖頭嘆氣01-24 19:08
→#4 zerro:我也是,第一集看完我也放棄了,決定等整部播完再補....01-25 10:01
Etzabet 不推薦 刑事和檢事
抵制外遇男演戲給觀眾看,換角!換角!雖然這部很難看,但全力抵制假猩猩外遇男東出昌大女唐田英里佳!
2020-01-23 12:01:30          我要留言(推文)
→#65 赤水氏長:看劇就看劇別鬼扯一堆,這裡是推薦好劇分享的地方,請別汙染了此地...03-05 01:46
#66 赤水氏長:冷靜點吧...對句我底是你的行為,對實我不反對你的做法寫爆信件給事務所吧(笑03-05 01:53
→#67 赤水氏長:我想這才有效率,別只出一張嘴(大笑03-05 01:54
→#69 Etzabet:赤水信漲還有其他人,是你們先用情緒性的語氣指正、質問在先的,你們笑話我還要建議我12-28 04:21
→#70 Etzabet:做這做那、在網路上寫對於我你們個人隨意的猜測,這才是誹謗霸凌12-28 04:22
查看全部 51 則留言