tina0117首頁
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
忒修斯之船
這部劇拍個8集就夠,中間才不會太拖戲,而且這部的看點是父子、親情,不是懸疑感。整部劇用二倍速看完,才不會浪費時間。
2020-03-24 19:04:49        地雷文回報         我要留言(推文)
→#1 賤心回役:邊滑手機邊看可以嗎03-25 13:55
→#2 tina0117:十集播完了,但是故事沒講完,還要補特別篇,沒耐心看完,特別篇也不用補了。03-27 18:37
不推薦 BG終極保鑣2
可以不要有政治人物出現嗎?
雖然比上一季好很多
但是因為集數縮減、劇情連貫主軸喪失,劉社長性格變太快
只能當小品看
2020-08-03 17:09:54        地雷文回報         我要留言(推文)
不推薦 天國與地獄
劇情進展太慢,看到會睡著,不懂收視率為什麼那麼高,彩子智商一直不行,被日高追著打,這種劇情拍成二小時的特別篇差不多。本季日劇的黃金檔,沒有一部是絕對要看的,沒時間看的話全部跳過沒問題,唯一看的下去的劇,居然是韓劇翻拍,認識的妻子。
2021-03-23 20:09:03        地雷文回報         我要留言(推文)
深深的戀愛
注意:本篇文記述情節、評論,或許會降低欣賞的興致。請按本行顯示
1刑的烏鴉
看了兩集,第一與第三,但是第三集沒看完。

劇情過於簡單,沒深度、過分理想化。
檢查官每次都配合,法官的要求;劇情精采度很弱,沒有衝突點。
這部劇挺無趣的。
2021-04-21 18:34:44        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】