部落廣場
 
登入
回上一頁
介紹滿島光--酷酷的又帶點可愛的女生 五克拉 2010-03-29 14:10:36


1997出道的滿島光,是前Floder(2男5女,2000年解散)以及後來組成Floder5(5個全是女生,2003年解散)的團員之一,曾經出了四張專輯,後來因為唱片成績不是很理想,開始沉寂起來,也不知不覺解散了。

不過滿島光已經有滿不錯的人氣,在電影「魔斯拉2-海底大決戰」擔任女主角汐里兼主題曲「Now and Forever」,接著自己推出了個人第一張單曲和專輯,還受到《JILLE》《SEDA》《RAY》三家大雜誌成為模特兒的青睞,還主演文藝片《花霞》,得到了演藝屆的最佳新人獎。







到2003年事業可以說到是達到頂點,唱歌、演技、雜誌模特兒。可說是事業上的豐收年,但是2004年卻因AV事件遭到封殺。隔年,滿島光先推出了新的DVD和她的第三本個人寫真集《我是Ⅹ》,正式復出。同年還代言了の A SKY CF一直到2004年。之後在「Ultraman Max」中飾演女主角,和第四本寫真集《流著淚》,然而因為個人感情因素再次沉寂。













滿島光參與過幾部電視劇的客串演出,也有多部電影的演出,帶給我們有一種值得期待的感覺,雖然演藝之路走來跌跌撞撞的,自從她跟AAA隊長西島隆弘主演《愛のむきだし》,酷酷的她還帶點可愛,就對她產生印象深刻,而且在SPONICHI大獎賽中榮獲新人大獎的滿島光,憑這部電影再次榮獲第64界每日電影競賽單元新人獎。還有在《BLOODY MONDAY 2》的演出,讓我覺得總有一天可以成為非常棒的女優,希望她的努力可以苦盡甘來。
回上一頁   993人說讚 讚一個   關聯: 滿島光   人氣:15865   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |