我型我塑,高崎奏都`s Style
回上一頁
充滿實驗氣息又充滿人文關懷的Dr.倫太郎 2015-06-22 19:58:02
看到明良、夢乃,原是同一個人,再來察覺到:生母和媽媽桑的演員,皆非常實力的超級女優,讓我回想起───原田美枝子。此外,比她更資深的,印象最深刻的則有幾位:風吹純、市毛良枝、田中裕子、竹下景子、松坂慶子、夏木麻里、多岐川裕美,甚至石田步、木の実ナナ、倍賞美津子。

無論是:高畑淳子、余貴美子,其實我都見識過其強大之處。可,整部作品最令人印象深刻的地方,莫過於:蒼井優和兩位資深實力派的同台飆戲,看她撲簌簌低泣訴諸一切,將所有潛藏內心最深的真心話,全都一一傾洩而出。我感覺:蒼井優的明良竟是那般雄偉,令人難以抹滅的泣訴,怎會使她的存在更為巨大而鮮明?這是過去日劇女星從未展現的神秘魔法,只有默默耕耘日影且演技極為精湛的蒼井優,才能充分顯出這種:十分晶瑩的透明感,頗富如此柔呢的音質,在在融化了我心中原有的既定形象。也許,有一天能和廣末涼子互飆,是否又能看見不一樣的她?我殷切企盼著。

蒼井優的強大,已非他人所能掩蓋的璀璨!只要,她肯盡情揮灑個人獨特的魅力──那麼,無論是多麼重量級的:天王、天后、女王、戰將,她都能不假辭色的、恰如其分地綻放在,專屬她的千變萬美,決不被抹煞或玷汙,這就是我所見識到:何等強大的存在。

由於這次人物設定、劇情鋪陳太過特殊,且每個人都有心中對本次日劇的各種獨特觀感,故我想跳脫以往深入探討劇本的巢臼。而是針對劇中讓我記憶深深的部分,提出一些屬乎自我的感受,看似溫文爾雅,不似強大與對比鮮明的日野,更加反襯夢乃與明良,獨具一幟的存在!亦讓淡淡的憂傷,化為無私奉獻的愛,繼續幽渡著每一條大江大海、小河小溪,甚或小小溝渠的隙縫間,擁有兼愛天下、悲天憫人的寬宏大量,在在令人心曠神怡、柳暗花明又一村。
回上一頁   181人說讚 讚一個   關聯: Dr.倫太郎   人氣:1264   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |