迫水未來的空間
城島ユウキ(清水富美加)が大好き!桜庭ななみが大好き!多部未華子が好き! 夏帆と仲里依紗が好き! SPACE BATTLESHIP ヤマト 時をかける少女`Ver.2010 
得獎記錄 娛樂新聞 票選結果 ◆票房收入 BLOG留言板 綜合檔案 好康分享 筆記 會員記錄
坂口憲二
お誕生日おめでとうございます!
對我來說一講到阪口憲二果然還是醫龍!
2014-11-08 23:33:39          我要留言(推文)
新垣結衣
ガッキー誕生日おめでとう!

一開始是被那結衣那清新的氣息吸引而知道結衣桑的。在日劇.日影部分個人最早大概是父女變變變時注意到結衣桑的演出的,雖然在戀空時沒有什麼特別的感覺,可是之後的作品卻越來越喜歡!
空飛ぶ広報室、LH、S等等,各種不同的活躍都很精彩!

另外,也滿喜歡結衣桑的小さな恋のうた的說。
2015-06-11 00:26:40          我要留言(推文)
內田理央
だーりおさん、お誕生日おめでとうございます!
我也是從假面騎士Drive中認識だーりお的,だーりお飾演的詩島霧子應該是Drive中我最喜歡的角色吧。
不苟言笑、表面冷淡,但其實內心熾熱又溫柔。だーりお權勢的霧子真的很棒。

雖然だーりお平常天然天然的形象和霧子給人的印象相差不少,不過這也證明了だーりお的可能性。

祝妳今後的發展更加順利!
2015-09-27 16:32:34          我要留言(推文)
櫻庭奈奈美
23歲生日快樂!期待奈奈美醬今後更加耀眼的表現,也會繼續支持!
2015-10-17 22:02:39          我要留言(推文)
足立梨花
遲來一天的生日快樂!
2015-10-17 22:03:27          我要留言(推文)
櫻庭奈奈美
祝生日快樂!お誕生日おめでとうございます!
2016-10-17 20:56:54          我要留言(推文)
新垣結衣
ガッキー、お誕生日おめでとうございます!
結衣女神生日快樂!
2017-06-11 18:54:48          我要留言(推文)
【板主:暫缺 】