登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 希望哪些日劇演員飾演未演過的角色?
幻想晨星
我想看木村拓哉演學校的老師和醫生,長假他演的老師不算,是要像反町隆史一樣演學校的老師,當然還有醫生,他演起醫生來似乎滿有吸引力的.

還有我想看藤木直人演空中少爺,他的帥氣與魅力詮釋起空少似乎很不錯.

我也想看松隆子演護士,希望看到她演護士的樣子,她演起護士覺得挺有意思的.
2006-10-11 10:37:31          我要留言(推文)
回覆   318人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
Cocoa
-------回覆:幻想晨星-------
想看菜菜子演情婦或媽媽桑,
藤木直人演牛郎,
小田切讓演醫生,
唐澤壽明演黑道,
江口洋介演利益薰心的政治人物,
仲間演律師,
以上....哈哈!
2006-10-12 01:45:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
最聰明ㄉ雞
山下智久呀!
演演看其他ㄉ角色也不錯呀!
超想看ㄉ說~~ C.C. ~~
2006-10-12 21:42:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
CIAO
-------回覆:最聰明ㄉ雞-------
※最聰明ㄉ雞說:
:-------回覆:幻想晨星-------
:山下智久呀!
: 演演看其他ㄉ角色也不錯呀!
:超想看ㄉ說~~ C.C. ~~

我超想看山P穿制服說~~除了高中制服
NO1.機長或空少(例如 GOOD LUCK的木村)
NO2.銀行行員或是炒股票ㄉ專員(黃金保齡球的金城武)
NO3.警察 刑警?(時效警察的小田切讓)
類似像這樣帥氣的~~想到就流口水

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2006-10-13 02:35:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
蘋果公主
完全同意~
我也很想看到木村演老師或醫生的角色~
山下智久的話, 如果演牛郎或機長之類帥帥的角色,
其實多少可以想像的出來, 我反而想看他詮釋比較內心的的角色,
像是殺人兇手之類的(像是砂之器中居正廣的角色),
蠻想看山下如何表現~~
仲間由紀惠我想看她演情婦, 很難想像的出仲間演壞女人的感覺,
雖然在”PS我很好,俊平”中她有演過愛上有婦之夫的角色,
不過當時她還很年輕, 演技比較不純熟, 想看她現在的表現~
至於阿部寬~~呵呵....還真想看他演黑道流氓, 想看他耍狠的樣子~

2006-10-13 09:23:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
幻想晨星
-------回覆:蘋果公主-------
想看~
豐川悅司演列車長
仲村徹演流氓
柴崎幸.長谷川京子.釋由美子演空姐
織田裕二演貪污的政治家
瀧澤秀明演殺手
堂本剛演總經理
松島菜菜子演律師
吉岡秀隆演老師
唐澤壽明演花花公子

2006-10-13 12:19:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
sumsumsum
瑛太~ 正經八八 有上進心 實習醫生
小栗旬~ 冷酷剛烈 不受賞識 甜點師
小出惠介~ 熱血搞笑 笨手笨腳 馬戲團新人
成宮寬貴~ 古怪孤僻 本是孤兒 時裝設計師
龜梨和也~ 反叛天才 家世顯赫 警察新丁

山田優~ 瀟灑爽朗 曾受愛傷 酒吧調酒師
國仲涼子~ 年輕三八 喜歡約會 單親媽媽
新垣結衣~ 勤力乖巧 渴望結婚 婚紗設計學徒
戶田惠梨香~ 聰明細心 直覺厲害 實習律師
仲間由紀惠~ 古板天真 未嘗戀愛 中年熟女

2006-10-13 13:28:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
akiyu
我只希望erika可以演一個不要在最後一集死掉的女主角就好了(衷心希望)
2006-10-14 04:39:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
我要努力向上
木村拓哉-變態、敗類...之類的角色
老實說...
我以前覺得木村拓哉很像賭俠裡面的海珊(與龍共舞裡的大便公子)....
不知道為什麼以前會把他們聯想在一起~~
那個海珊演過的角色幾乎都是敗類~
而且他還是在金瓶梅裡面專門演西門慶的不二人選....
我相信我這麼說一定很多傑尼斯fans想殺了我~
不過那真的是我以前的感覺~
現在看木村拓哉當然就不會這樣聯想啦~~
但是既然我當時能夠聯想在一起~
我還真希望能夠看到木村拓哉演壞蛋耶~~

如果日本要翻拍金瓶梅(聽說有被翻拍過)~
希望西門慶這個角色可以找木村拓哉演~~~~~哈~
2006-10-14 07:42:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
kane
-------回覆:我要努力向上-------
我想你是被木村以前的純黑直長髮給影響了才會覺得木村像那個男演員,木村演個壞蛋還有可能,不過演個流裡流氣的敗家公子,木村應該怎麼都沒那種『氣質』吧!

不過說到木村,我以前看到平凡畫的小說封面或是遊戲封面,常常都有木村長髮古裝造型,超帥的,真的非常希望他可以演個中國古裝片,演個一代俠客,一定超帥的,我不是木村粉絲,只是被平凡給影響了,就像我看到木村平頭造型的圖畫的那麼帥,就會很希望木村留那個髮型,雖然說他從來沒有過。
2006-10-14 17:50:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
8ha8ha
-------回覆:akiyu-------
※akiyu說:
:-------回覆:幻想晨星-------
:我只希望erika可以演一個不要在最後一集死掉的女主角就好了(衷心希望)

我想小香做一次專門照顧別人的角色, 照顧的人也不一定是絕症, e.g. 心理醫生呀又或者beautiful mind 裏面的女主角之類...
2006-10-14 23:35:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12

瀧澤秀明飾演電子科技新貴
澤尻繪理香飾演瀧澤秀明的妹妹,崇拜哥哥的聰明才智,但卻和他毫無血緣關係
廣末涼子飾演瀧澤秀明的公司前輩,卻是個業務推銷高手,和他是工作上的最佳拍檔
P.S.片名:”手足情深2”

2006-10-15 01:03:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
Xico
長瀨演絕症病人
澤尻演見習醫生
長澤正美演未婚媽媽
阿部寛演黑道中人^^
2006-10-15 20:57:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
快樂的小孩
-------回覆:最聰明ㄉ雞-------
我想看山下演一些其他種的腳色
不要每次都演帥的 ...
有時候可以演呆呆的或是一些跟帥帥的酷男有差的腳色
不然我都不知道山下的演技有多好
而且又不可以看到其他表情的山下智九
(這才是主要目的)
2006-10-17 22:23:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
純喫茶◇
-------回覆:快樂的小孩-------
山田可以演活潑一點的角色
不要再當純情男了啦!
龜梨可以演演黑道角色看看 
哈 偵探也不錯= =”

山下適著去演一些悲情 的角色
也蠻有新鮮感的

2006-10-17 22:30:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:16
小芽
-------回覆:我要努力向上-------
木村演壞蛋...我覺得他在從天而降的億萬顆星星裡頭就算是壞蛋啊.
利用愛他的那些女孩子去殺人..我覺得這樣就算是壞蛋了.而且最後他
也受到報應了.他真心愛的女孩子竟然是他親妹妹.同時自己又死在親妹手上.所以以我來看.他算是有演過壞蛋了.我也比較期待他演醫生或老師.
2006-10-17 22:48:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: