登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 希望哪些日劇演員飾演未演過的角色?
回覆   317人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:17
幻想晨星
-------回覆:小芽-------
希望-----
澤村一樹演院長與賺黑心錢的商人
谷原章介演船長
上戶彩演壞女人與人格分裂症患者
天海祐希演偵探
江角真紀子演警察與醫生
內藤剛志演機長

2006-10-18 20:49:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
快樂的小孩
山下智九可以多演一些動的腳色
不要太冷靜的腳色 ...
像運動員 ...等等的腳色
不然就是有點皮皮的腳色!!
2006-10-19 19:58:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
小芽
-------回覆:幻想晨星-------
澤村好像在長瀨主演的半個醫生中飾演過院長囉.
2006-11-08 22:15:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
小芽
-------回覆:Xico-------
我倒想看看長瀨演老師或牛郎.他在池袋西口公園好像有客串牛郎的片段.至於老師就沒看他演過了.最好是類似GTO的鬼塚或者極道鮮師那類的老師.感覺他蠻適合演黑社會出身或者不良少年出身的熱血老師.
2006-11-08 22:23:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
akiaki
我希望綾瀨遙演那種很機車很可愛的女生
...有點懶懶的隨性的那種
我想看山下智久演機長...或是機伶的上班族...很想談戀愛0.0一直遇到壞女人...然後被一個看似常欺負他..卻是真命天女的女孩纏上
希望就是山下&綾瀨囉!

2006-11-08 23:16:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22

-------回覆:小芽-------
※小芽說:
:-------回覆:Xico-------
:我倒想看看長瀨演老師或牛郎.他在池袋西口公園好像有客串牛郎的片段.至於老師就沒看他演過了.最好是類似GTO的鬼塚或者極道鮮師那類的老師.感覺他蠻適合演黑社會出身或者不良少年出身的熱血老師.

很想看一些大帥哥演牛郎喔
這類的題材比較敏感,很多演員應該都不會接吧
之前『夜王』的小牌太多,不夠帥也不夠俊啊

看各類的帥哥、型男卯起來耍帥應該不錯喔
再配一大堆美女就更好了

2006-11-09 00:07:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
我要努力向上
不過很多情況都是演員本身和角色的氣息是否吻合~~
像竹野內豐演的熱血校園很OK~~
但那種不良氣息就沒有那麼有味道~~
雖然可以認同他在這部戲裡面的演技~~
竹野內豐一直以來都比較適合內斂的角色~~
這次他演的家族就很符合他本人的形象~~
會讓我覺得其實他很多角色都算是有嚐試過~
但是斯文穩重或是有點頹廢的感覺比較適合他~~
2006-11-10 02:11:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
JENNY
當然是演一些與本人形象或以往作品反差大的角色比較好玩

所以我的想像是----
阿部寬→周旋在眾美女間的花花公子
天海佑希→像米倉涼子演的那種惡女
松隆子→搞笑藝人
井上真央→從小到大戀愛都失敗,卻不停想追逐Mr. Right的女孩
長瀨智也→本是流氓或混混,最終成為政治家
瑛太→天資不太聰穎,但勤奮上進一心想向上爬的上班族
2006-11-22 00:27:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
我要努力向上
-------回覆:JENNY-------
※JENNY說:
:-------回覆:幻想晨星-------
:當然是演一些與本人形象或以往作品反差大的角色比較好玩

:所以我的想像是----
:阿部寬→周旋在眾美女間的花花公子
:天海佑希→像米倉涼子演的那種惡女

:松隆子→搞笑藝人
以松隆子目前的實力可以想像的到~~
他在役者魂裡面感覺就有小搞笑~~
我比較想看他賣弄風騷~挑戰性比較大~

:井上真央→從小到大戀愛都失敗,卻不停想追逐Mr. Right的女孩
這個角色定位和她演杉菜的感覺差不多~

:長瀨智也→本是流氓或混混,最終成為政治家
我覺得直接讓他挑戰一個正經八百的政治家會給觀眾更有耳目一新的感覺~~

原本是混混...這和他以往演過的角色有重疊到~觀眾無法切割~
:瑛太→天資不太聰穎,但勤奮上進一心想向上爬的上班族
瑛太以前演過很多類似的角色~~
天資不太聰穎很努力之類的他以前有演過類似的~~
可以想像的到~
我個人覺得他的型什麼都能演~~
就像他上一部戲是正經派上班族
這一部戲是有點瘋癲的大學生~
明明是兩種反差很大的角色~~
卻都很適合他不會給人不適應感~~
所以目前為止我覺得對他來說有挑戰性的角色應該是娘娘腔吧~~
2006-11-28 11:08:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
蒔田
-------回覆:我要努力向上-------
看玉木宏不可一世的王子樣有些煩了
他的演技精湛,眉眼都可傳情,而且略帶滄桑
想看他演深情款款的情聖角色
之前在看「給親愛的你」有演過
可惜不是主役

瑛太君演什麼我都不會再驚訝了
他大概是編劇的最愛吧
任意搓揉 超級好用
他可以試試專業人士
醫生、律師什麼的

2006-11-28 11:22:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
佐佐木誠助
松嶋菜菜子飾演慾望師奶的危險傻大姐『蘇珊』、中山美穗飾演兒女成群、一刻不得閒的母親,最後和丈夫談判破裂而盛怒下離婚,卻陷入了空前危谷的離婚訴訟的困局,廣末涼子飾演因合約期滿、公司拒續約,毫無人氣可言,轉型文化大學生的偶像巨星。木村拓哉飾演自私狡詐、只會在大眾面前,做假好人、卻是不顧夫妻情誼的政客、觀月亞里沙飾演高傲不桀、只想佔盡便宜卻吝於給人好處的貴婦、深田恭子飾演工於心計、恣意妄為,孤芳自賞的海盜後代、常盤貴子飾演聰明伶俐,清純如百合、熱情似玫瑰的清秀佳人。
2006-12-23 03:01:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
kane
-------回覆:我要努力向上-------
※我要努力向上說:
::長瀨智也→本是流氓或混混,最終成為政治家
:我覺得直接讓他挑戰一個正經八百的政治家會給觀眾更有耳目一新的感覺~~
他演過『弟』裡的石原慎太郎,一個從小就很認真嚴肅,很年輕就成為名作家最後變政治家。

他演這種嚴肅角色 (BIG MONEY),都很像啦!反正就是不茍言笑
2006-12-23 03:37:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
牙邦乂
其他的都沒所謂,只想澤尻在新劇裡別再要死,不要再有病,做回一個正常人
2006-12-26 14:33:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
高崎奏都
-------回覆:kane-------
他比較不會內斂且大智若愚的角色詮釋,也不善於樂觀開朗的角色人物剖析、感覺頗為天真但卻惹人厭,甚至令人無法忍受。那種純真、那樣的感性以及那份熱心…都比不過他劍拔孥張、老奸巨猾的真性情!像他身處的環境,再多的天真爛漫、都將化為詭辯、難以捉摸的模樣。
兒時所存的赤子之心,只剩下些微的浪漫、取而代之的則是:縱橫政場20餘年,深宮迷離任憑天、你訛我詐的複雜生態,讓單純的人也複雜化了!愛日本還是好大喜功?愛人民還是愛名利雙收?他究竟是怎樣的人我們旁人很難一窺究竟,只能從旁推敲。長瀨究竟是單純還是複雜?這也看不太出來,因為他從未展露本性、故仍充滿不少神秘感,耐人尋味。石原慎太郎,我想就是一個單純人、因著環境的改變而塑造出:那複雜繁瑣,且難以捉摸的人格特質之絕佳好例。
瑛太演什麼雖不值得大驚小怪,但從他的演技中─我還是期待有更多的驚喜、就像我對其他藝人的期待一樣!玉木宏、中村俊介、藤木直人,他們的問題與長瀨智也相同,都是缺乏內斂以及大智若愚的導演,好好捏塑並嚴加鞭策、指點迷津。玉木宏等同於長瀨智也,中村俊介等同於阿部寬;藤木直人等同於唐澤壽明;他們都是典型的小時不好、大為極佳的範例。
日本的編劇很缺、但沒想到導演更缺,連攝影師也是曠日費時的荒土!令人無法理解。光有漂亮的演員、夢幻真實的景致,以及富具巧思的小地方、精巧安排的設計,卻苦於慣於套路、過分跳躍的思考,不能激勵人心、激發演員潛質和強烈企圖,就是一招闖江湖、一舉定江山,空有構思卻無千變萬美的姿態、弄巧成拙的窘況,仍是感覺沒太大的變化、一如往昔,甚至更慘!
2006-12-26 20:28:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:31
幻想晨星
-------回覆:高崎奏都-------
滿想看唐澤壽明演喜劇的耶
還有松島菜菜子演歌手也不錯
反町隆史演醫生
玉木宏演花花公子
上野樹里演壞女人

2007-02-17 10:46:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: