登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] Hey!Say!JUMP四帥哥共演08年10月期NTV系土9連續劇
日劇瘋神

(新的官網首頁圖,感謝南希幫忙)

Hey!Say!JUMP之中島裕翔(14)、山田涼介(15)、知念侑李(14)、有岡大貴(17),將於10月開始的日テレ系「スクラップ・ティーチャー~教師再生~」(Scrap Teacher,土9)連續劇中初主演。

這是他們4月在同局系放送的SP「先生はエライっ!」主演後再集結。4人演頻臨崩壞中學的轉校生。中島振奮地說:「期待到最後,4人都能全力加油!」

一群小帥哥演連續劇,劇中還能協助頻臨關門的學校跟無用的老師們,幫他們重生!這部戲倒真能為10月帶來一點甜甜的涼意!

劇集資料如下:

【劇集概要】

劇集名稱/『スクラップ・ティーチャー~教師再生~』(Scrap Teacher)
放送時段/毎週五21:00-21:54(金21)
放送檔期/2008年10月期
首播/2008年10月11日

【CAST】

久坂 秀三郎/中島裕翔(Hey! Say! JUMP)--城東區第八中學(通稱:八中)2年B組學生。
高杉 東一/山田涼介(Hey! Say! JUMP)--2年B組,外校轉來謎樣之超級中學生。剣道達人。
吉田 栄太郎/知念侑李(Hey! Say! JUMP)--2年B組,外校轉來謎樣之超級中學生。運動神經拔群。
入江 杉蔵/有岡大貴(Hey! Say! JUMP)--2年B組,外校轉來謎樣之超級中學生。

滝 ゆう子/加藤あい--教師採用考試落榜、無教師資格之社会科・非常講師。
杉 虎之助/上地雄輔--2年B組導師(大陸稱「班主任」)、數學教師。
松尾 悟史/向井理--2年A組導師(大陸稱「班主任」)、英語教師。
高須 久公)/八嶋智人--國語教師、學年主任。
榎戸 庄助/弁殻--校長。
矢吹 一/六角精児--教頭。
ジョン崎田/沖本工事--國語教師。妻子是外國人。
豪徳寺 秋美/南野陽子--社会教師。
四方田 昭彦/内田紳一郎--美術教師。
扇田 のぶ子/藤本静--音楽教師、但唱歌不行。
小田島 大吾/かねちくけんじ--理科教師。
蓮見 健/増田修一朗--体育教師、原游泳選手。
平山 郁美/ハンサム判治--技術教師。柔道部之顧問、擁有重合4段之本事。
柄谷 信人/平方元基--理科教師。

【STAFF】

脚本/水橋文美江,及川拓郎 等
音樂/吉川慶
主題歌/『真夜中のシャドーボーイ』-- Hey! Say! JUMP (J Storm)
製作人/櫨山裕子,內山雅博 等
演出(導播)/南雲聖一,茂山佳則,佐久間紀佳

【官網】
http://www.ntv.co.jp/scrap/

=================================================================
【人物相關圖】

【教室座位圖】

(以上兩圖感謝南希協助)

相關新聞如下:

【Hey!Say!JUMP、連ドラ初主演決定】

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080804-OHT1T00022.htm
2008-08-04 05:41:51          我要留言(推文)
回覆   386人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
日劇迷一番
-------回覆:日劇瘋神-------
傑尼斯真是神通廣大呵
難怪研音終究還是被壓著打

一下子上來四個
J家到處招嫉不是沒原因的
2008-08-04 20:47:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
鴨子TEJ
山田DD超美型的,而且很有優等生的形象,不知這次演壞學生會是怎樣的形象?總之應該可以迷死一堆姊姊妹妹

本鄉DD當年報名J家被刷下來,真不知是那個有眼無珠的傢伙,如果把山田&本鄉組個團,應該不輸當年的堂本吧!
2008-08-04 22:45:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
nelichann
-------回覆:鴨子TEJ-------
山田在電視劇露臉的機會越來越多
他應該是J家爾後力捧的對象吧
我還蠻看好的
2008-08-05 04:02:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
愛玉凍
山小涼在"偵探學園Q"就是隱性反派阿~

山田和有岡我還蠻放心的, 中島不要"過於活潑”就行了...
倒是知念私底下還蠻文靜的
我還蠻擔心他能不能像他的偶像”大野智”一樣演技出色
在攝影機前說變臉就能變臉

情勢所迫阿 ~
感覺J家已把山田當成未來的台柱在栽培了...
木村正面臨演藝生涯的轉換期
偏偏這幾年
J家捧的又盡是一堆有人氣沒演技的花瓶...
( 沒大沒小兼沒觀眾緣, 不用看就氣跑了 )
根本沒有人有接這個位置的能力
目前傑尼斯內還能撐大局的( 演技, 票房, 人氣 )
大概就松本潤與二宮和也了吧...

山田算是值得投資潛力股吧 ~
外型亮眼,  演技清新但不生澀,  有獨到的存在感,  扮相古今皆宜
看完古佃後,  我還蠻明白J家為什麼會那麼重視他
很多田村先生戲中的小動作,  山田都有表現出來
不光只是古佃表面的龜毛和囉嗦 ( <-我實在不懂怎麼有紳士這麼囉嗦阿 ~ )
而是一個眼神,  我就知道他目前思考到哪個步驟 ( 所謂的層次嗎... )
我還蠻希望J家多磨磨他和包子龍(森本龍太郎)
他們禁得起的 ,  他们是跳團中我最看好的兩個人

拿傑尼斯跟研音的立場比好像不太公平, J家只有出男偶像...
2008-08-05 10:40:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
鴨子TEJ
-------回覆:愛玉凍-------
你的言詞真是犀利又精闢,大大+1

我也覺得J家有一代不如一代的感覺,總之負面新聞多到爆,但演技卻又比不上前輩。
我很看好山田DD,尤其看了他演古佃,大有可為的孩子。
2008-08-05 12:59:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
mako666
※愛玉凍說:

:拿傑尼斯跟研音的立場比好像不太公平, J家只有出男偶像...

事務所與事務所比
我覺得還頂公平的
雖然J家只出男丁
但J家培育藝人是有計畫的
而且嚴格又按部就班
它旗下藝人要出道
沒有訓練到某種層次是不會輕易推出的

我發現研音近來都是採取人海戰術
總有一種亂槍打鳥的感覺
雖說他男女大牌不少
但飢不擇食總不是辦法吧

加上關係良好的某TV台老是少一根筋
我很擔心路走宰了!
研音裡有許多我喜歡的藝人呵
2008-08-05 13:40:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
梅蘭菊竹
-------回覆:mako666-------
Hey! Say! Jump主演連續劇 2008-8-5

尊尼事務所的新人組合「Hey! Say! Jump」,宣布演出十月新劇《Scrap Teacher~教師再生~》,首次參與連續劇的演出。

劇集由NTV電視台製作,由四名成員中島裕翔、山田涼介、知念侑李與有岡大貴合演,四人繼四月同電視台的特備劇《老師真偉大!》中再度合作。四人在新劇中扮演轉校生,令一家即將廢校學校中的差勁教師「重生」。

另一方面,組合又宣布演出活動「Summary2008」,十名成員會表演飛天等高難度動作,又在一場演出中會使用二十四公噸的水製造舞台效果,極盡豪華,但似乎卻不太環保。

http://www.takungpao.com/news/08/08/05/UJK-941967.htm
2008-08-05 23:10:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
梅蘭菊竹

尊尼事務所的新人組合「Hey! Say! Jump」,宣布演出十月新劇《Scrap Teacher~教師再生~》,首次參與連續劇的演出。

劇集由NTV電視台製作,由四名成員中島裕翔、山田涼介、知念侑李與有岡大貴合演,四人繼四月同電視台的特備劇《老師真偉大!》中再度合作。四人在新劇中扮演轉校生,令一家即將廢校學校中的差勁教師「重生」。

另一方面,組合又宣布演出活動「Summary2008」,十名成員會表演飛天等高難度動作,又在一場演出中會使用二十四公噸的水製造舞台效果,極盡豪華,但似乎卻不太環保。

http://www.takungpao.com/news/08/08/05/UJK-941967.htm
2008-08-05 23:11:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
梅蘭菊竹

2008-08-05 23:11:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
梅蘭菊竹

2008-08-05 23:12:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
若叶之初
四人的表現,到目前來看,自然是小涼DD為優了
不論是長相還是演技,其他三人暫時都沒有令人驚艷之處

我比較擔憂的不是卡司,倒是這樣的校園劇,從年頭演到年尾,實在不指望再能出新
就算日本人再關心教育,一年到頭地總是看虛擬的校園爭鬥,應該也不會有太高的興趣了吧
所以,估計這套戲又和春季的極道一樣,是靠演員博上位來爭收視的戲,劇本就不期待了
2008-08-06 16:53:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12

說到J家的棟梁
不能忘記岡田准一吧

我覺得岡田的魅力在二宮之上
演技方面比松本潤更多元
2008-08-06 17:07:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
JAPENNN
果然又有中島裕翔
在這之前已經看到他演過N次戲
這回可終於要主演了
2008-08-06 19:09:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
筆記本
期待Hey!Say!JUMP4位的演出,其實是衝著山田涼介來滴^^

‧預告篇↓↓
http://tw.youtube.com/watch?v=HjWcJ0Dm3CY
官網:http://www.ntv.co.jp/scrap/
官網首圖:

2008-09-28 11:37:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:16
日劇瘋神
-------回覆:筆記本-------
大大的圖太棒了
趁此借用為首貼之圖
再次謝謝
2008-09-29 22:32:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: