登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] Hey!Say!JUMP四帥哥共演08年10月期NTV系土9連續劇
回覆   386人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:17
南希
-------回覆:日劇瘋神-------
官網更新了:http://www.ntv.co.jp/scrap/

Hey! Say! JUMP 4人

人物相關

教室座位

2008-10-10 10:43:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
哈日小天才
-------回覆:南希-------
好大陣容的戲
希望能有好成績
看了人物介紹後
很期待
2008-10-10 16:24:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
就是哈日劇
-------回覆:哈日小天才-------
看了第一集~~(感覺好像都是看山田涼介如何甩帥)~~呵呵~~

三位謎之般的學生,還蠻令人好奇他們的身份是什麼咧?!
某財團之子?..某達官政要之子?!...

基本上實在是太好奇他們的身份了,所以會繼續追下去吧!

ps.看到酷酷的涼介還以為是"天草流"咧
2008-10-14 00:25:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
mako666
-------回覆:就是哈日劇-------
第1回收視率是一般的12.6%
對一群剛擔負重任的若手們而言
還是要為他們拍拍手
這季懸疑性的劇還不少
就看大家怎麼變戲法了?
2008-10-14 10:21:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21

氣氛營造的不錯
學校、教師、學生墮落腐敗的氛圍引人入勝

幾位老師也都發揮的不錯
八嶋智人、加藤あい、上地雄輔都很搶眼

老實說,首回沒有什麼特別出色的設計
情節都是老梗,鋪承的也不夠感動
但是「code blue」石破天驚的一擊
完全出乎意料,真的很妙

衝著這份神秘感,應該不會錯過第二集...

話說,山田涼介有夠帥!
2008-10-18 22:15:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
mako666
-------回覆:黃-------
第2回收視率12.2%
漂亮地維持平盤
應該還有上衝的空間吧?
2008-10-20 14:22:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
Rei
-------回覆:mako666-------
看了第2回
怎麼感覺整個學校啊 老師啊
一切一切都很頹廢
節奏很慢
我都快提不起勁來了
難得有山田涼介啊
劇情讓我有點小小的失望
加油呀
2008-10-20 21:41:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
manymani
-------回覆:Rei-------
※Rei說:
:-------回覆:mako666-------
:節奏很慢
:劇情讓我有點小小的失望

對, 而且又是校園革新的題材,
又是熱血老師角色, 沒什麼新意,
而且上地的老師角色性格較平淡,
不比roockies, 極道, 太陽與海般有衝突,
所以角色不夠吸引,
單靠三位新生的神秘感玩不了多久,
希望有多些細節衝突...
2008-10-21 20:21:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
mako666
-------回覆:manymani-------
第3回收視率12.5%
平盤排迴
土8和土9似乎有一群固定觀眾
2008-10-27 10:00:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26

雖然重點應該在上地與Hey!Say!JUMP的美少年
不過,我最喜歡的反而是稍微收斂一點誇張的八嶋智人
感覺角色有層次,不同於以往的胡鬧
還有拉麵不離手,率真又可愛的加藤あい
企圖讓學生(知念侑李)摸胸部的笑點實在太讚了

無論,角色與演員都讓我非常喜愛

反倒是最近季季都表現突出的向井理
在本劇中實在是非好感
角色有夠GY不說,演技也平平,毫不亮眼
2008-10-29 11:02:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27

好像都沒人在追與討論這齣戲呢
個人倒是挺喜歡的

不諱言,本劇對於教師、教育的探討都很膚淺與老梗
不過,我很欣賞腳本在人物設定上的精巧
除本熱血教師、好人學生與惡黨校師外
漂亮地塑造出亦正亦邪的轉校生三人組與立場奇妙的臨時校師

尤其本劇的幽默感相當巧妙
不同於現今流行的惡搞或kuso,完完全全是正統派的笑料

笑點集中在俊美全能的高衫卻意外的有無數弱點
意外的是音痴,意外的不受女孩歡迎,意外的沒有存在感...
還有臨時教師滝ゆう子的脫序表現
再加上她與杉、高須的三角關係(爆
每集都會讓我捧腹大笑

稍微推薦一下啦
2008-11-13 11:50:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
ciao
-------回覆:黃-------
我覺得這部其實還蠻好看ㄉ 老是老師教育學生 這次反倒是學生來拯救老師感覺非常的新鮮 HSJ四人表現都還不錯 尤其是涼介 就像黃大大說ㄉ意外的是個音癡又沒有存在感= = 而且明明就出場打柔焦的帥樣 卻老是在搞笑 反到是掛名第一的中島裕翔戲份卻沒那麼多~ 有點可惜
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-11-15 00:36:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
安小妹
這日劇很好看,但是我沒買DVD,有在線上看過,滿好看的XD

希望DVD趕快出來噢
2008-11-25 13:06:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
ciao
-------回覆:安小妹-------
我覺得找J家的小帥哥來演真的不錯 我很喜歡他們對付壞人橋段
感覺有為了這些帥哥打造的打戲 感覺都蠻帥的
而且還變裝喔!!日式的和服果然帥呆了!!很顧眼睛又傷不到心臟~~(年紀太小啦)
對白也蠻溫馨ㄉ 我覺得看完會覺得日本人雖然嘴巴上說不想不想
但是還是把事情好好做好
我覺得看完教師改造 會覺得日本的教育會不會太天真了
感覺都不是什麼大事 就搞的很誇張 像是不過是談的小戀愛 連校外教學去都要下跪拜託 會不會太誇張了啊!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-11-25 22:46:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:31
DaDa
太好喇,有山田凉介,正啊!!!
2008-12-20 22:14:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: