登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 松本主役,與新垣、中井共演4月TBS金10『スマイル』(SMILE)
日劇瘋神

人氣團體「嵐」的松本潤(25)將於4月期TBS系新連續劇「スマイル」(SMILE,金曜・後10時)中主演。主題為「人間愛」,是具有濃厚社会派劇的一種全新概念,他演一個日本與菲律賓混血青年。共演的有新垣結衣(20)與中井貴一(47)。仍由組成人気系列「花より男子」團隊的演出家且為演員的宅間孝行(38)擔當腳本。

松本演的是菲律賓之父與日本人之母所生的混血青年「ビト」。遭遇與父親死別,母親行方不明之境遇!懷持著人種和出身所纏繞不去的煩惱,經常消絕了笑容,卻只能朝前生活著。

對松本來說演混血角色是頭一次。劇中的「ビト」被設定在日本出生成長,日本語也只是普通會說而已,角色外型直髮卻透露著異國的風味。「是如柵欄高的個性、有著現實、充滿人間味的人物姿態與思想」他認為是種挑戰,是至今為止沒有過之最難角色的新境地。

新垣演一位因逢事件而造成失聲症,儘管如此仍明快生活著的少女「花」。「花」是位實際上主宰劇團的女演員和模特兒。

中井演守護兩人的律師「伊東」。

初步劇集資料如下:

【CAST】

早川ビト/松本 潤
三島 花/新垣結衣

(官網公布的照片)

町村しおり/小池栄子
金太 (河井金太)/徳山秀典
ブル (風間健児)/鈴之助
古瀬刑事/北見敏之
高柳刑事/池内博之

林 誠司/小栗 旬
柏木啓介/勝村政信

町村宗助/前田 吟
町村みどり/いしだあゆみ
伊東一馬/中井貴一

【STAFF】

制作著作/TBS
脚 本/宅間孝行
製作人/瀬戸口克陽,髙成麻畝子(高成麻畝子)
演 出/石井康晴,坪井敏雄
音 楽/山下康介

主題歌/椎名林檎 『 ありあまる富 』
2009年5月27日 (水) 発売/ EMI ミュージック・ジャパン

【官網】http://www.tbs.co.jp/smile09/

=================================================================
以下是相關新聞:

【松潤、ハーフ役挑戦!エキゾチックに変身】

(2009年2月12日06時04分 スポーツ報知)

新聞來源:http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090212-OHT1T00002.htm

【マツジュン&ガッキー、連続ドラマで初共演】

新聞來原:http://www.sanspo.com/geino/news/090212/gnj0902120503013-n1.htm
2009-02-12 06:37:22          我要留言(推文)
回覆   476人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
TaMaKo
-------回覆:日劇瘋神-------
看到松本潤演日菲混血...害我噗嗤ㄧ笑
怎麼覺得有像耶
還有新垣結衣和中井大叔耶
這個組合我喜歡
期待ing
2009-02-12 09:28:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
愛斯基摩
這組合很吸引人
松本演混血兒?
很像!很像!
哈哈哈~~~

扮一個失聲女
對GAKKI是極大挑戰
哇,很期待
2009-02-12 09:33:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
baconman
松本日菲混血 這是怎麼想出來的
這部超期待
2009-02-12 12:21:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
TINAPOO
阿哈哈哈哈 對不起我大笑了
松本潤 日菲混血? 長直髮?(這個不確定可是我記得我有看到髮這個字眼)
感覺很好笑? 會期待的
應該會看
雖然不是那麼喜歡新垣 :)
2009-02-12 16:40:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
梅蘭菊竹
-------回覆:TINAPOO-------
松本潤新形象再創神話 2009-2-13

由「嵐」成員松本潤主演的《花樣男子》,由劇集拍到電影,人氣極旺,而《花男》的台前幕後班底將會再度合作,開拍TBS的新劇《SMILE》。松本潤將演一名日本與菲律賓的混血兒,女主角則換上另一青春偶像新垣結衣。

松本潤在《SMILE》中不再是富家子弟,而是一名由菲律賓父親與日本母親誕下的混血兒,為人天真開朗;至於新垣結衣,則在劇中演一名因為受到打擊,患上失聲症的純真少女。劇集還請來中井貴一演一名律師,三人都有一段悲傷的往事,遇上後互相扶持,發展出愛情與友情。

配搭新垣譜新戀

劇集的監製為瀨戶口克陽,編劇則是宅間孝行,兩者都是《花男》的幕後班底,與松本潤合作無間,新劇有望成為高收視之作。

松本潤表示,對參與該作品感到十分光榮,新角色的難度極高,但同時也感到劇集很有真實感與人情味;而在劇中沒有對白的新垣則說,從未演過這類角色,視之為一大挑戰。

速水特別版復活

另一方面,由速水直道主演、於去年四月播放的劇集《機械夢情人》(前譯《絕對男友》),宣布開拍特別版,預定四月播放。

劇集版的結局講述速水演的機械人停止運作,而特別版則講述他如何「復活」過來。除了速水、相武紗季與水嵨廣等主要演員外,特別版會加入國仲涼子演的科學家,她正是速水復活的關鍵人物。

http://www.takungpao.com/news/09/02/13/UJK-1031644.htm
2009-02-13 02:42:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
哈日一番人
-------回覆:梅蘭菊竹-------
※梅蘭菊竹說:
:-------回覆:TINAPOO-------
:松本潤新形象再創神話 2009-2-13

:.........,而《花男》的台前幕後班底將會再度合作,開拍TBS的新劇《SMILE》。松本潤將演一名日本與菲律賓的混血兒,女主角則換上另一青春偶像新垣結衣。

台前幕後?
......
台前還會有誰呢?
松田翔太好像有自己主演的劇了
小栗旬嗎?
聽說「大河劇」他的戲份會很重
剩下阿部力了...
名單內會有他嗎?
我不知道也
2009-02-15 15:13:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
聰明豆
-------回覆:梅蘭菊竹-------
哇!好華麗的組合~
一直對潤的演技就很欣賞~
而且還和花男的班底再度合作~
這是再創奇跡的開始吧~
非常期待哦~
4月的日子快快到來吧~
2009-02-18 21:42:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
四姑娘
停不了的“嵐“…好好玩的接力賽。從去年就沒停過O-N-O-J…
啊~濃顏潤要演混血兒!<<也是笑到一個不行!!有趣~
那三個人放在一起會是什麼樣子…千萬不要來個二男搶一女。拜託!
2009-02-18 22:50:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
五克拉
哇!潤要主演2009年4月的smile了耶!
很久沒看到他演連續劇
去年大部分的作品都是電影
很期待他的表現!
2009-02-22 09:38:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
愛斯基摩
官網已經更新

主題歌確定為「椎名林檎」的新單曲『 ありあまる富 』

(金曜ドラマ『スマイル』の主題歌が決定しました!
椎名林檎 ニュー・シングル 『 ありあまる富 』)
2009-03-20 08:07:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
哈日一番人
-------回覆:愛斯基摩-------
番宣來了:

http://www.im.tv/vlog/personal/37077/5690904

幾個重要角色都出現了
2009-03-22 08:07:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
半糖吐司
小衣又有新戲了.....太棒嚕!!
------------------------------------
我來去匆匆.....

2009-03-22 23:33:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
Rei
-------回覆:半糖吐司-------
小栗旬也來尬一角也
哇!有好看的了
陣容越來越有味了
期待中
2009-03-26 23:03:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
Gorila
期待,結衣的造型,很討好

不過要看沒有對白的結衣有點失望...
希望結衣的演技演這類型的角色不要讓角色沒有生命力像code blue一樣............
2009-03-29 21:08:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
小維
-------回覆:Gorila-------
沒有聲音的主角,更是演技的考驗呀!
希望結衣能大家刮目相看吧~!
這次造型cute多了,之前code blue的那兩條實在不太好看!~@@
松本潤也多次挑大樑演出,相信有一定水平
2009-03-30 14:09:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: