登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 松本主役,與新垣、中井共演4月TBS金10『スマイル』(SMILE)
回覆   476人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
TaMaKo
-------回覆:Comte-------
之前看網上滿多人說這部很悶、步調很慢
所以第一集一直拖到今天才看
看過之後覺得沒有想像中的悶耶
只是沒想到原來這部是說種族歧視問題
而且預告讓我更想追下去
想知道伊東如何幫維托辯護
hana失語的原因是什麼
不過...種族問題真的讓人看的心裡很難過
2009-04-25 00:09:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
lovearagaki
看完第一、二集,有點搞不懂一些劇情耶...

bito會入獄 好像在第二集的第四回公審中,古瀨刑警有說他是因為傷了甲斐等6人及殺害1人而入獄服刑,這時候是2009年。
那為什麼第一集開場(2015年)那個監獄的人問一馬律師,有找到什麼新翻案的證據了嗎?之後bito也說已經5年了,翻案的機率太渺茫了。

bito他是被咖啡店同事近藤陷害,藏有毒品入獄,還是古瀨刑警所說入獄的呢??

還有bito他到是什麼時候認識結衣的哩?記得第一集有段劇情是,結衣在書店看到bito...(年份感覺是2009)。

而結衣幫助bito破案又是在什麼時候...以上,這些搞混了我。
2009-04-26 01:53:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
都筑緣
-------回覆:lovearagaki-------
※lovearagaki說:
:看完第一、二集,有點搞不懂一些劇情耶...

:bito會入獄 好像在第二集的第四回公審中,古瀨刑警有說他是因為傷了甲斐等6人及殺害1人而入獄服刑,這時候是2009年。
:那為什麼第一集開場(2015年)那個監獄的人問一馬律師,有找到什麼新翻案的證據了嗎?之後bito也說已經5年了,翻案的機率太渺茫了。

:bito他是被咖啡店同事近藤陷害,藏有毒品入獄,還是古瀨刑警所說入獄的呢??

:還有bito他到是什麼時候認識結衣的哩?記得第一集有段劇情是,結衣在書店看到bito...(年份感覺是2009)。

:而結衣幫助bito破案又是在什麼時候...以上,這些搞混了我。

bito入狱是17岁时,已经是八年前的事情了,藏毒是现在的时间发生的,也就是09年,之后应该又发生了很多很多事情,我猜是跟结衣有关后来才入狱的,而且2015年说是5年了,应该是2010年入狱的,那应该后面会讲到这一年发生的事情。
2009-04-26 22:02:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
hiro7229
2回看下來發現

2015年後去看維扥的都只有一馬律師

讓我不禁猜測 小花該不會是領便當...

而維扥也是因為這事件相關而再度入獄

繼父女七日變後又再次被結衣萌到了

不講話努力作表情的樣子真的是~(大心)

演技不能說頂好 但有表現出一點角色的靈魂 比CODE BLUE好很多

如果小花要是真的領便當 我會
2009-04-27 00:14:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
厚厚厚
-------回覆:日劇瘋神-------
我發覺維扥會帶衰耶
第2集一直在廣告那隻功能不錯的手機...
2015年應該女主角已經不在了吧
------------------------------------
厚厚厚

2009-04-27 21:53:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
蛋妹
-------回覆:厚厚厚-------
不知怎麼的..看到劇情..會讓我覺得有難過的感覺..
總覺得維托實在是有夠坎坷及不幸的..
雖然我想劇本主要是要訴求..故事裡各主角面對許多難關..
但仍勇敢面對挑戰的態度及精神..
但就是會覺得....
2009-05-10 16:43:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
蘿剝糕
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-05-12 07:08:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
厚厚厚
-------回覆:蛋妹-------
第5集後面居然爆冷門,我蠻驚訝的
------------------------------------
厚厚厚

2009-05-24 23:43:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
蘿剝糕
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-05-30 11:59:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
蘿剝糕
不過那各對他有偏見的警察真是差勁
那警察也是垃圾不配當警察啦
2009-05-30 12:01:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
Rei
-------回覆:蘿剝糕-------
越看越讓人快樂不起來
小栗旬幹嘛去演這種角色
整個破壞了形象
真讓人難過
最後還是領便當了

這種沒良心的戲
怎麼不是23時以後播出啊?
2009-05-31 22:49:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
蛋妹
-------回覆:Rei-------
深有同感..雖名為smile..但真的很難smile..
從第一集看下來..在前幾集..的確有很灰暗之處..
但在劇情中.小花的堅強..伊東律師的協助..及町村一家人給予的支持.信任及愛..
即使在第五集末看到那個爆點..讓人覺得有點.但更是因為那個事件
而有了轉折發展..看到了劇中一家子的溫馨及彼此給予的鼓勵及關愛...

但是..這集(第七集)..看的實在是有點生氣
覺得劇本安排..維託明明可以有其他更明智的選擇..
不必用這個方式...來保護小花
唉...(一定要把劇情拉向維託這麼的可憐加可悲嗎?..)但看的覺得維託這個角色..
實在很難讓人引起共鳴...>___<..(sorry..腦子有時會突發起想的..道明寺..被人欺負成這樣還不站起來....)

不過..本劇除了腳本我覺得有點..唉.(宅間先生..到底劇中的主角還要多可憐..你才肯收手啊..)之外..
各演員的演技我覺得蠻欣賞的..
新垣結衣的smile..中井貴一的守護及與小池榮子的互動..還真的讓人可以smile

還有就是..小栗旬的眼神及痞.壞到骨子樣..真的佩服啊..
2009-05-31 23:29:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
hiro7229
-------回覆:蛋妹-------
曾經有那麼一瞬間 我還真以為林要改邪歸正咧

看完莫名其妙的開始討厭小栗....我們小花是你可以隨便亂碰的嗎

下次有小栗主演的片子不知道會不會下意識跳過...

話說回來 這片子讓我想到之前妻夫木聰的憑神

該不會維托後面也跟了一隻

可以來個衰事3連發!?
2009-06-01 00:33:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
就是哈日劇
看到大家對林(小栗旬)的討厭...
真不知該喜還是該悲!

一直以來就覺得小栗旬很有演技!演什麼像什麼...
能把林這角色詮釋的讓大家都很氣憤。就說明了他的厲害之處!

當然,演員本來就是會想多嘗試不同的角色。只是...
私心希望下次能暫時避免一下這樣的角色啦。
(演的太好很容易入戲吶)
2009-06-01 09:46:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
厚厚厚
-------回覆:就是哈日劇-------
還以為林真的是要改過,但沒想到這一集後面小栗旬把這角色演到壞透了
= =他是沒戲可演了嗎= =怎麼去演了這樣糟的角色,和之前的差太多了= =我看他的影迷看了會很不爽= =連看戲的人看完了心情也變很差
什麼smile= =從第一集開始看了真讓人笑不出來,主角真是個很倒楣的人
下一集連特種部隊都要出來= =...收視不知會不會如何,一直很差呢
厚厚厚

2009-06-01 21:21:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: