登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
投票 還會期待每季的新日劇嗎?
每人:1 票 總票數:215  ★:已投的項目     請登入會員才能進行投票
選項 1 : 很期待每季新日劇,期望看到好劇
選項 2 : 期待每季新日劇,想看的劇越來越少
選項 3 : 有點期待每季新日劇,但是沒勁看
選項 4 : 不期待,但會注意每季新日劇名單
選項 5 : 對日劇沒有期望
 您需要投過票以後才能查看結果
晉平
我還是期望每季能看到不錯的劇,雖然有時想看的不多,
但還是會繼續期待
------------------------------------
歡迎光臨偶像劇場∠(^_^)

2011-08-02 00:21:05          我要留言(推文)
回覆   763人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1

-------回覆:晉平-------
依然很期待,應該說其實季初通常是整季最期待的時刻
但是,很多令人期待的大戲,看首回就馬上打槍了(摀嘴

現今的日劇有點疲憊了
無論是題材、演員、手法都鮮少有新火花
通常是從一群爛蘋果中挑比較不爛的來吃而已(哀~
2011-08-02 08:08:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
JENNY
-------回覆:黃-------
出於習慣還是會看
但也是在爛蘋果中選擇還嚥得下口的
這兩年稍微有把看戲重心轉移到美國影集.....
2011-08-02 10:08:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
阿斯卡
選項 2 : 期待每季新日劇,想看的劇越來越少...
2011-08-06 00:00:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
RPGcat
正在follow IS
2011-08-06 17:57:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
paco
選2
以前是有幾部就追幾部
到現在以經是每季2.3部這樣
推本季的勇敢活下去!
2011-08-07 05:09:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
幻想晨星
還是會很期待,因為每一季都一定會有好看的日劇,尤其是NHK和WOWOW等這兩家有線台製作的日劇品質都很不賴,每個觀眾喜歡的東西都不同
2011-08-07 10:03:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
ciao
還是會期待 但是通常看了一兩集就會發現想追的越來越少
有時候甚至只有一兩部會看
日劇的模式都已經可以猜到了 簡而言之就是沒火花了!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-08-07 23:28:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
萌芽
跟以前一樣期待
只是撥出1、2集後 心情沒有太大的起伏
可能是看了太多一樣的劇情跟公式,所以沒什麼暴點=ˇ=
通常期待很多部,最後追的只有2、3部
不過相信以後會更好=),日本編劇加油~~
2011-08-08 22:05:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
pony000
還是會期待,期待又會冒出哪個新人演技超讚,能夠超越前輩的新演員,蘆田愛菜是我近期最期待他演出的作品的演員
2011-08-08 22:21:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
ciao
的確 雖然對劇的內容已經不會很期待 但有時候也會有令人驚艷的演員
我個人比較注意新生代演員
上季的明日香高工進行曲
女主武井原本不是我的菜 看過之後卻覺得她有保礦力女孩的亮麗清新感 笑容甜美 走陽光路線應該不錯
賀來賢人在q10還有明日香的表現亮眼 外加他很像大神的`小時候`感覺就是一個隱藏版績優股 現在只差演技還需磨練
桃李不用說 他的存在感原本就很強烈 值得注意

本季值得注意的是櫻蘭的川口春奈
我覺得她現在還不夠漂亮 可是氣勢十足 存在感完全不被其他男主壓制 尤其是櫻蘭是漫畫改編 整個男主團傾力誇張演技 女主春緋的實際和平民的一面要表現的很樸素的對比呈現的很好(如果女主角演技太強烈或太高調反而不好)回頭看她的履歷才發現她演過不良仔與眼鏡妹!我之前就對她在不良仔的印象不錯 只是剪完頭髮也差太多了還真的認不出來耶!!
本季另一個值得注意的是蓮佛美沙子
她的五官很有個性 讓我聯想到的是稻森泉 並不是兩人長的很像 而是氣質很像
適合二女但是卻有和一女平起平坐的存在感 有她在劇就是加分 無論是q10的紅髮女孩 或是電影只想告訴你的爽朗霸氣的好友或是全開裡面嬌柔又主動的秘書
有她在 總讓我覺得整個劇充實很多 甚至可以說因為她讓我多了看劇的動力
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-08-15 10:02:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
Kimberiea
夏季的白色榮光3比前兩部還精彩

所以我對日劇還是有點信心

但是要看編劇是誰

感覺好編劇越來越少了
2011-08-15 13:50:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
☎の♫
我還是對日劇抱著很大的期望!
畢竟比起韓劇跟台劇,我比較喜歡日劇!
2011-08-22 13:21:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
心靈自由才是自由
還是會期待新出的日劇
雖然最近感覺經典的日劇變少了><
不過比起台劇跟日劇
可看度還是比較高的
2011-08-24 00:14:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
leiy857
從以前看到現在,還是一樣很期待新的日劇!
我個人還是覺得日劇比其他的劇好看!
2011-09-09 18:56:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
日劇愛好者
我也期待每季的新日劇 ,
不過真的想看卻越來越少,有的只追了一、兩集就看不下去了,
但是比起韓劇,我還是比較喜歡日劇,
韓劇幾乎是灑狗血,不然就是王子公主的故事,
日劇還是有時有令人驚艷的題材。
2011-09-12 14:36:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: