登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
投票 還會期待每季的新日劇嗎?
回覆   763人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
JAPENNN
其實還是非常期待每季的新日劇,
即便劇情差強人意只要有很喜歡的演員還是會看完。
2011-09-13 10:54:38          我要留言(推文)
日本日本台:沒錯,有時候一開始的判斷不是很準確,看了之後會覺得原來這麼有意思。02-08 10:15
日本日本台:有的時候劇情差強人意,但是也會思考換個角色想,是否年齡層不符合自己的現況之類的02-08 10:16
回覆 編輯

回覆:17
永遠愛日劇
我還是喜歡看日劇.即使是我喜歡的演員作品越來越少.我依然支持日劇.
2011-09-18 19:18:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
高崎奏都
我不能老是期待日劇有什麼新花樣,因為光從菜菜子轉型、亂馬1/2也瘋狂至此:實在是難以期望新的一代,還能許我等怎樣的日劇?韓改拍流星花園,緊接著是:城市獵人,那麼日劇又何妨不可──索性用天使心為題材!反正日劇能拍的,也拍得差不多了。
2011-09-27 20:44:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
小璞
還是會期待啦
但失望的不少
只好盡量挑好口碑高收視的,以免踩到雷
畢竟時間跟金錢有限阿
2011-10-05 12:28:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
幻想晨星
-------回覆:高崎奏都-------
※高崎奏都說:
:我不能老是期待日劇有什麼新花樣,因為光從菜菜子轉型、亂馬1/2也瘋狂至此:實在是難以期望新的一代,還能許我等怎樣的日劇?韓改拍流星花園,緊接著是:城市獵人,那麼日劇又何妨不可──索性用天使心為題材!反正日劇能拍的,也拍得差不多了。

那可不一定,日劇還是有很多的新題材出現,特別是NHK和WOWOW這兩家日本有線台的劇集非常棒,題材又創新,這兩家電視台出品的日劇都不錯,品質也很優,例如江口洋介主演的[國稅局查察官],就是NHK製作的,超好看,WOWOW台的日劇我看過的有潘朵拉1~2部.空中的輪胎.馬克斯之山...每一部作品的題材都非常創新絕對是從未見過的題材,你有空可以看一看.

現在正在等潘朵拉3也是由江口洋介主演,NHK和WOWOW台的日劇集數都很短大約在5~8集左右,NHK除了大河劇和晨間小說連續劇比較長以外其他的劇集都很短,我非常推薦這兩家電視台製作的日劇.
2011-10-12 17:55:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
yesyes
-------回覆:幻想晨星-------
朝日台社會推理劇也是近年日劇的皇道唷!
2011-10-15 04:44:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
ciao
本季非常期待
只能說2011年的秋季和夏季卡司落差太大 如果說夏季是給新人露臉的機會 那麼秋季就是給大咖爭鋒的機會
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-10-19 17:11:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
pinnng
-------回覆:晉平-------
看日劇已經變成生活中不可缺少的
也很期待每季日劇演員跟劇情啊
更加期待看見更好的作品,當然每個人觀感不同,主要還是由自己喜愛最重要
日劇加油 永遠支持你!
2011-11-01 16:39:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
幻想晨星
下一檔特別期待[命運之人]和[贖罪],前者是改編自山崎豐子的小說,卡司堅強,後者由日本付費頻道WOWOW台製作的超短篇日劇,WOWOW製作的日劇品質都是一流的,絲毫不輸給無線台製作的日劇.
2011-11-02 18:44:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
高崎奏都
我期待但不過度,目前這一季就屬《家政婦女王》最合我心。其他的,雖不討厭卻也談不上喜歡。希望12月上檔的亂馬1/2,能有令人為之驚艷的表現!
2011-11-05 01:30:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
longtime
最近有些日劇劇情真的是瞎透了
感覺硬是接上的男女關係
而且...該怎麼說才好
反正有些看了2集就不追了
2011-11-15 19:37:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
longtime
最近有些日劇劇情真的是瞎透了
感覺硬是接上的男女關係
而且...該怎麼說才好
反正有些看了2集就不追了
2011-11-15 19:41:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
倫君
-------回覆:晉平-------

日劇永遠都好好看 有好多很有質感的演員 好多有深度的劇本
好多有趣的劇本 好多不錯的新進演員 又有好多新題材
只能說 看日劇真的好幸福~
2011-11-17 07:31:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
高崎奏都
亂馬超難解,看完只想說:該不會下次動到犬夜叉、福星小子、境界之輪迴了吧?
阿呆九能與迂腐亂馬,有姿色卻不會武功的小茜,酒家女小靡+KUSO低級兵團
,唯一可取的就是:貴婦KYOKO的天然呆小霞。因為長谷川居然能用柔美的嗓音,印象中她的聲音還不算細緻,和TAKI比起來...真是太粗了!此外,經過日本引以為傲的奇跡造型術,長谷川真的變了個人似的,太美了。
2011-12-29 16:22:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
ninoski
我真的喜歡日劇~~還是會期待一下~
2012-02-07 16:32:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: