登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 江口洋介、稲垣吾郎、廣末涼子共演CX系09年1月火10『トライアングル』(Triangle)
回覆   458人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
蛋妹
-------回覆:哈日一番人-------
嗯...看完第一集...豪華演員相當多...
對劇情..也有很多問號...
想知道後來會怎麼發展下去耶...
2009-01-08 20:53:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
豆豆包
-------回覆:蛋妹-------
果真如江口洋介事先預告的集集最後都有詭異之處,第一集最後面下了個震撼彈,把前面所有的鋪呈都一概掀滅,不過挺討厭這種感覺的,好多線都需要釐清,懸疑劇就是這樣才令人煩,逼的你每一集都要追,否則你永遠都不知道兇手是誰.
題外話:挺討厭這部的配樂音效,搞的好像鬼片
2009-01-09 04:07:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
Gorila
-------回覆:日劇瘋神-------
很好看的一套日劇,很強的cast...

看完了第一集發現了一樣有趣的事情

郷田亮二(広田亮平)在二十五年前殺了葛城佐智絵(志田友美)
不過在二十五年後,郷田亮二(江口洋介)找到了二十五年前的同班同學葛城サチ(広末涼子)仍然活著....
為何用的是片假名?
雖然同音但葛城佐智絵和葛城サチ可能並不是同一人?
2009-01-09 16:58:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
TaMaKo
-------回覆:Gorila-------
第一集前半段有點小悶
可是結尾竟然出現大爆點
害我起雞皮疙瘩
噗~
劇中很多角色被問起葛城佐智繪死亡事件時
表情都很怪耶
感覺又是個個有嫌疑卻個個沒把握的懸疑劇
我是覺得滿好看的耶
第一集的收視率倒是低到出乎我意料
希望能慢慢攀升哪
說個題外話...
江口桑...保養的很不錯耶
還是很有魅力
2009-01-09 23:04:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
セフイロス
-------回覆:TaMaKo-------
看來這次稻垣吾郎與江口洋介有對手戲了
這部日劇配樂也相當的不錯 列為必追的日劇
話說江口保養的是不錯啦 反觀廣末涼子 我看720p畫質 真的是.....

不過大家有沒有發現這次有個我認為有個滿好笑的角色有在戲中出現喔~!
就是之前廣末涼子不是跟尚雷諾合演一部電影 極速追殺令
尚雷諾在抵達日本機場時不是遇到了一個很機車的航警
結果尚雷諾不是把他打的鼻青臉腫的
那位航警先生也有在這部日劇出現 呵呵
在一開始沒多久 江口洋介跟那位先生要跟他交換護衛 就是那位囉!!
相信有血輪眼的人應該都會知道~!
2009-01-10 02:12:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
paco
-------回覆:Gorila-------
GORILA桑說的滿有道理的
還有一點不知大家有沒有發現
從官網的關係圖可以看到
廣未跟其他同學的年齡居然相差5歲之多
就算晚讀也不會差那麼多歲吧
感覺後面會有狗血的劇情出現...
2009-01-12 07:06:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
manymani
-------回覆:paco-------
廣未一拿起相機就令我想起與松田龍平演的戀愛寫真,
那時候的廣未真是超漂亮超有氣質,
現在的廣未不再是青春少艾, 多了抹成熟落寞的氣質!!

反而, 江口洋介保養得不錯, 比年輕時瘦削,
但感覺上更成熟幹練, 沉著有戲味!!
至於, 相武仍是演長不大的開朗女生角色!!

大概是髮型造型的關係,
稻垣每齣戲好像也差不多一樣, 北大路欣也有點像樣,
所以看著北大路欣也和稻垣的對手問話戲,
好像看到佐佐木律師/金田一耕助在盤問華麗一族的大介,
好像在cross-over的感覺, 不太像父子!!

看完很想看真相呢? 同一個人??
2009-01-12 19:14:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
mako666
-------回覆:manymani-------
第2集掉成11.1%收視率
顯然是與同時段「神の雫」對打的結果
素來對打戲常是很淒慘
除非演員,劇本,導演都很出色
可以把對方壓著打
否則沒有掉到個位數算不錯了
爾後就看3,4兩集
如果不能擺脫對方,拉開差距
恐怕兩劇都將苦撐
2009-01-14 09:48:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
藤之宮千歲
-------回覆:mako666-------
好奇照劇情看江口肯定不是犯人,
但開始時明明有他雙手沾滿血在案發現場的片段,
而屍體發現者又不是他,
相當懸疑呢
2009-01-17 00:36:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
以馬
-------回覆:藤之宮千歲-------
※藤之宮千歲說:
:-------回覆:mako666-------
:好奇照劇情看江口肯定不是犯人,
:但開始時明明有他雙手沾滿血在案發現場的片段,
:而屍體發現者又不是他,
:相當懸疑呢

編導在誤引觀眾臆測的方向吧
故意製造江口是犯人的假像
然後再讓大家嚇一跳

我是這樣猜的

懸疑得好過癮
好戲啊!
2009-01-17 09:23:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
琉伊
怎麼沒提到那個花井安奈呀?她不是當時鄉田亮二、葛城佐智惠他們當時的班導嗎?
2009-01-17 16:11:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
小夏
看樣子,稻垣演技依舊不開竅,怎麼看都沒什麼表情變化,仍是一樣呆滯的面貌。就眼神變化大家似乎都不太好,風吹純的表情非常驚悚且撼動、谷口章介的表情倒挺意外的豐富、明明不是主角卻很搶眼,簡直就像是閃閃動人的主要角色!
廣末還稍微有一點不同,只有在同學會的時候,說自己就是葛城沙智惠、那一臉瞠目驚掠之餘微微張口,看得出她真的非常訝異、不知該說什麼才好。此外面對前所未見的窘困與咄咄逼人的江口,廣末漸漸地由被動受迫、轉守為攻。恐懼亦緩緩而去,並環視著一群全然陌生的人群,說出了令人吃驚的話語……眼睛彷彿冰冽的火苗,靜靜地瞪著面有難色卻佯裝若無其事的江口,這段可是首集最好看的、其他可以說只是在故是鋪陳而已。江口的話則感覺沒什麼不同,無論是說話的口吻與肢體動作等皆是。
2009-01-17 17:49:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
亂咬貓
-------回覆:小夏-------
這一部,也是衝著江口洋介的面子看的!
到了第二集才比較有張力!
真的不錯~~
是一部有意思的懸疑片!
2009-01-19 22:20:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
NGO
-------回覆:亂咬貓-------
那個...
我第一次發文,發之前有看討論區說明,
不知道這裡是原版還是B版?
因為想問劇中人物所穿的衣服,所以如有冒犯請原諒..

我真的忍不住很想請問版上的朋友們有沒有人知道,
江口洋介在這部日劇裡穿的那件黑色連帽夾克是什麼牌子的?
那件實在好好看啊!
謝謝大家
2009-01-20 13:22:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
mako666
-------回覆:NGO-------
第3回收視率11.9%
僅就這樣嗎?
他應該不會這樣糟的
整個收視型態會如白色榮光吧
一旦把對手的收視率拉開
成績就上來了

去死吧!火10對打
2009-01-21 12:20:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: