登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 龜梨和也 09年1月期主演NTV火10人氣漫畫作「神之雫」
回覆   666人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
miyami
orz我的青峰 是遠峰一青 在想什麼||||
稻垣二番也有驚訝 想說傑尼斯怎麼也會要個雙主 確實是有利才ok
不然以smap那地位..其實說是二番 大概也是實質主沒有掛名罷了

最壞的是.............我說囉 是本來就打算推他當炮灰
這麼明顯的撞真是很少見 johnnys一般都會避開才對
中間操作了啥我們也不知道
就熱烈的撞吧 演出就是機會
kame確實有自己專屬的manager的樣子 smap我不太清楚
2008-11-14 13:07:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
manymani
龜梨和也演真人版《神之水滴》2008-11-14

以葡萄酒為主題的日本人氣漫畫《神之水滴》將會由NTV改編為真人版,並由「Kat-Tun」的龜梨和也主演。原著講述一名少年因父親的遺書而開始品嘗葡萄酒,繼而憑著與生俱來的靈敏嗅覺與宿命的敵人作出挑戰,解開父親留下的謎團。一向演開少年的龜梨,今次的角色會比較成熟,現時正為角色檢討造型,有可能會改變髮型或形象。劇集會在十二月中旬開拍,龜梨表示希望能演出與酒一樣具有魅力的角色,與工作人員和合演者擦出火花。事有湊巧,龜梨的新劇與稻垣吾郎有份演出的《Triangle》被安排於同一時段,意味著兩師兄弟將會在收視上作較量。

http://www.takungpao.com/news/08/11/14/UJK-989986.htm
2008-11-14 13:07:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
梅蘭菊竹
傑尼斯偶像赤西仁搶走男星成宮寬貴主演岩井俊二新片的機會,讓成宮賠了夫人又折兵!

「東京體育報」指出傑尼斯偶像團體「KAT-TUN」的成員赤西仁最近風光接下由岩井俊二所企製的新作「BANDAGE」,在影壇成為話題,不過,圈內人士卻指出這部作品原本預計在3年前開拍,當時劇組相中成宮寬貴主演,他還為此推掉日劇「非關正義」的演出,未料開拍日期卻因製作問題而一再延期。

「BANDAGE」最近再度展開拍攝,但是,導演小林武史卻改變心意,點名希望赤西仁上陣主演,並且找來新生代女星北乃紀伊與他搭檔,讓原本信心滿滿想再次投入拍攝的成宮頗為錯愕,不少工作人員也為他叫屈。

另一方面,赤西仁的搭檔龜梨和也則確定主演冬季檔新劇「神之?」,作品改編自同名暢銷漫畫,以品酒為主軸,推出後在當地掀起紅酒熱潮。

雖然「韓流天王」裴勇俊早一步宣布已取得漫畫版權要將該作改編成韓劇,但是,日本電視台不讓裴帥專美於前,將搶先在明年1月推出日劇版。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081114/78/19fav.html
2008-11-14 13:50:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
sw
看到有人推成宮共演,我也想加一票
他這季一次演兩部,但還是不過癮阿
如果真的可以kame加成宮,我真的會開心死

另外上面說的成宮因為那電影放棄unfair
是瑛太的角色嗎?
不過最後也是參與了電影版嘛~~
2008-11-15 20:28:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
anggun
-------回覆:黃-------
※黃說:

:其實田邊誠一不錯啊,型很適合,演技也很洗鍊
:中村俊介外型類似原著,不過,演技有點讓人擔心

:如果要找年輕一點的,感覺成宮寬貴應該可以勝任
:他的演技一向收放自如,而且多變

:其實,個人以為稲垣吾郎更適合
:一直難忘他演出的天才酒侍

:年輕的J感覺會像『魔王』一樣
:角色變成太青澀的感覺(不是演技,是型)

:也可能會找個中年的J
:例如,V6或Tokio的成員?

沒錯..我也覺得由田邊誠一來演應該不錯
按照以前他演的戲路來看
還蠻適合演出這種內心世界難以理解的角色

如果成宮寬貴的話
的確會吸引人想看一看
看看他會如何”玩弄”這個角色

不過還是不太有辦法接受龜梨演神咲雫
不是演技的問題
感覺上龜梨的形是細膩那派的
雫給我的感覺是有點神經大條那種(說的好聽是爽朗啦)
2008-11-15 21:18:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
就是哈日劇
-------回覆:sw-------
※sw說:
:看到有人推成宮共演,我也想加一票
:他這季一次演兩部,但還是不過癮阿
:如果真的可以kame加成宮,我真的會開心死

:另外上面說的成宮因為那電影放棄unfair
:是瑛太的角色嗎?
:不過最後也是參與了電影版嘛~~

呵呵~~我也是想到成宮耶!
竟然報導說赤西仁搶走原先的機會,
那不如這部就讓成宮和龜梨合作囉!
互相互相嘛
2008-11-15 23:37:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
yukino
成宮+1票.
年紀不大,型適合,戲路寬,演技也不用擔心,
成宮的星運似乎不是太好,老是演配角,
不過他的表現常常蓋過主角,很難令人忽視,
龜梨也一樣,不是帥哥,但存在感很強,
二個存在感都很強的人若能合作,
可看度大增喔
2008-11-16 22:50:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
mangotango
-------回覆:yukino-------
看樣子大家不只擔心漫畫被改爛
也擔心小龜

變砲灰龜好慘
希望ntv好好拍

不知道ntv以往表現如何
真是害怕

遠峰給誰演還沒放消息
對手的陣容都出來了
是要給大家驚喜嗎
希望來個演技派的
不然真是都輸了…

話說對手的戲應該很黑暗
小龜這部還是有一定的優勢在
龜飯在安慰自已…OTZ

支持砲灰龜!!!
2008-11-17 09:26:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
mako666
-------回覆:mangotango-------
我也一樣很擔憂
對打戲處理不好
有時會被壓著打
特別對方還是江口洋介領軍
聲勢又特別浩大

雖說別管收視率
只要堅心支持KAME就好
但帳面也不能太難看呀

反正追了就是
2008-11-17 10:49:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
miyami
-------回覆:mako666-------
擔心的人+1
幫kame集氣= =
是說,上面有說成宮男二,個人覺得不太適合耶 汗
我覺得太嫩了,怎麼說,稍微翻了漫畫4~5集,成宮詮釋遠峰的角色還madamada...

如果對比kame的神咲,那遠峰要年長一點而且”氣”要強一點
不然會拉不開神咲和遠峰間不同的感覺
不能演起來像青春好朋友尬酒......

既然是美酒評論家首位,氣質上嘛...嗯..you know得有那個感覺才行= =
外觀上要再游刃有餘一些的老手
成宮有一點”浮”..
我盡力表達了,不是批評,只是角色合適性上的感覺
尤其在神咲決定的情況下對比的遠峰
2008-11-17 19:56:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
sw
-------回覆:miyami-------
好吧!其實我完全還沒看過原作…
單純看到有人推成宮,個人私心也推了一票!
等過一陣子來去找來看看!

不知到時會聯想出誰的樣貌
2008-11-17 23:51:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
ciao
-------回覆:sw-------
一青的話 雖然我很希望成宮啦 但是那是私心 因為就向樓上大大一般 不希望變成可以把酒言歡的好友 不然我覺得平岡或英太都不錯
我覺得角色設定的話 我覺得藤木直人最適合啦!!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-11-20 00:04:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
月之道
-------回覆:ciao-------
我本來也有想到籐木直人說,
他有一股貴氣,當個紅酒專家氣質有像,
不過我沒看過漫畫,
不知遠峰一青幾歲才適合,
若田邊誠一算大叔,那差三歲的籐木直人不也差不多嗎?
雖然籐木看起來年輕多了.

籐木比成宮,田邊,中村大咖,
若他真的出演,
起碼我四周圍的朋友,
有一大票會等著要看
2008-11-21 00:53:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29

※ciao說:
:-------回覆:sw-------
:一青的話 雖然我很希望成宮啦 但是那是私心 因為就向樓上大大一般 不希望變成可以把酒言歡的好友 不然我覺得平岡或英太都不錯
:我覺得角色設定的話 我覺得藤木直人最適合啦!!!

藤木的外型極好
不過,個人覺得藤木一直給我溫和柔弱的感覺
不符合遠峰一青的精悍銳氣十足

或許瑛太也不錯!
我對他的演技有信心啊!

再不然向井理好像也有一點搞頭?
2008-11-21 14:26:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
四姑娘
※ciao說:
:關於遠峰一青我有些ㄔㄨ ㄚ
:很怕找來的是那種田邊誠一 地場浩司 東幹久那種大伯 或是假扮裴帥ㄉ中村俊介耶....
:可是一般新生代俳優又太年輕了....好像找年輕的J也很怪 實在想不出好人選.....
:總之 選角讓我很不安

我也是耶~選角讓我很不安。

不過,讓我不安的是龜梨和也…此人佳作甚少、運氣太差。
赤西、斗真演神咲雫還好一點…可惜,瀧澤太老了,不然讓他演也ok!
龜梨的作品我看了不少,就是缺了一點感動。這人無法忘我。

神咲雫是一個情緒落差很大的角色…有點野性、天然的人比較好。
龜梨太做作了…硬要說的話,遠峰一青還比較適合他。

遠峰一青啊~跟神咲雫年紀沒差多少。
我覺得松田翔太、瑛太都不錯耶!<<這兩人比龜梨沒大多少,不過感覺很成熟。
夠種的話,把松本潤拉出來…管你敵方千軍萬馬,這江山早穩了。
可惜,他還不到那年紀…拉不動。

不論如何,就算是大伯,最少有個人撐一下場面也比較安心一點。

是說,我本來以為是日韓合作,烏龜配斐帥呢~*

總之女角給一點驚喜吧!不要又是共演過的誰誰誰了。烏龜就是這點不好。<<好像把山下的印象也加進去了。(笑)

樓蘭給倉井優,阿紫給多部未華子,松本莉緒演一青的妹妹。
如果能類似這樣,大概也不會太差吧~*
2008-11-22 01:03:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: