登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 龜梨和也 09年1月期主演NTV火10人氣漫畫作「神之雫」
回覆   666人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
mangotango
-------回覆:四姑娘-------
小龜啊
你臉比酒杯小
是要氣我們這些女生嗎

很多人看了CM說小龜很瘦
我怎麼看不出來
我覺得他有胖了耶
2008-12-08 06:20:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
nanako
-------回覆:mangotango-------
昨天到書店瞄了一眼漫晝,不敢看,怕會先入為主,
老實說kame的型和神咲雫差蠻多的,
不過也沒關係啦,他也不像畑中耕作啊,
一磅還不是演的挺好的,
雖然是砲灰檔,不過我還是蠻期待這部的.
2008-12-08 14:18:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
ciao
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-12-08 23:30:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
yuki

龜梨這次的新髮型特顯貴氣
少爺樣出來了~

今天出刊的『女性自身』有寫神之雫是1/20開播
期待!
2008-12-09 19:38:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
ciao
-------回覆:yuki-------
怎麼說!!!他好像不適合當貴族耶!!
還是覺得他比較適合啤酒

聽說他蠻努力的 還說要努力的幫KT成員找出適合他們的紅酒
雖然本命是KAME但是就日劇飯的觀點來說
我覺得神之雫並不容易拍的好看

應該說這種題材的日劇主角是紅酒如果拍的很像是漫畫那種手法例如喝的時候感覺到土地的芬芳或者是森林裡的水池之類
這樣的手法就會像是近年來的鐵板少女小茜或是料理仙姬 無論是對決或著是在一個小環境裡面討論食材和人情 這種劇情的模式已經不屬於這個時代
但是如果猶如花樣和交響般的惡搞 其實更怪 要拿紅酒來搞笑就失去了高雅和價值的價值

我覺得神之滴對幕後劇組就是一個非常大的挑戰 演員還是其次只要選角像就好了 因為重點不是角色的掙扎而是詮釋紅酒的完成度
我希望他們可以拍的比較像劇情片 故事有流暢感(並非一集一個主題而是整體是一個故事)並且在尋找紅酒的過程中有打擊和沖擊失敗以及逆轉等等讓人想更加深入...

其實看神之滴的時候覺得漫畫是非常好看的會吸引人一直看下去我也曾想過拍成日劇因此對神之滴抱持著很大的期待 但是真的是龜梨演的時候 我卻有點不安(韓國發表是勇樣的時候我覺得還比較適任 何況他本來就是一青的原型)
第一他的型真的和漫畫的感覺不同
第二他的聲音感覺不像是有良好禮儀的美食家的兒子(他的聲音很平民要調整說話方式 如果問我為什麼 想一下岡田准一或是小田切讓的聲音吧!)
第三要平時要有一般人的自然感還有面對紅酒時的熱情和自信感(演技我覺得是OK的重點是他的表情能不能在耍帥還有自信間取得平衡)
如果他能辦得到 那無疑是CIAO最樂見的事情 只是這真的是挑戰
期待1/20也持續不安中 在漫畫和偶像間擺盪.....
------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-12-10 01:18:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
yuki
-------回覆:ciao-------
龜梨也不適合啤酒吧
他跟日本清酒才是絕配
如果他活在過去,應該是神風特攻隊那一類的勇士說~

擔心NTV拍不出原著味道是一定的
不過這部漫畫對不喝紅酒的人來說蠻無趣的
主角的人格魅力如何根本不重要
四分之三都是在講紅酒.聊紅酒.研究紅酒
要吸引觀眾眼球的話勢必要把重心放在2位男主角互有心結與對立的劇情上
我想我會等其他卡司開出來或更明確一點的預告出來再來想想要對NTV操幾分心
不過個人對龜梨還蠻有信心的,一磅耕作這種單細胞都能演了,耍帥擺酷已經不是他的唯一,只希望他在抽抽與裝酷之間能再取得更佳的平衡,對他只有這一點要求~
想到唯愛時期還有人說過龜梨渾身貴氣,一點也沒窮酸味..這類的話
真的是對他有各式各樣的看法與觀感呢~
2008-12-10 11:18:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
mangotango
小龜氣質很古代
他蠻適合演大河劇的
貴氣他還真是沒有
他有種特別的氣質 可是不是貴氣
他的團員赤西和上田倒是有

嗓音可能比較不成熟

他這個髮型老實說不是西裝的話
看起來很小孩
可能也是因為臉啦
但是要跟漫畫一樣的話
又太短

型可以靠演技cover
他演的也不差
所以還是劇本重要
因為是原作者改編
是不太擔心
但是就怕日本人不買帳

希望收視可以10以上啊

其實他不太適合太成熟的角色
他介於小孩和大人之間
真是很難挑耶

我覺得他適合茶道,日本清酒這種很傳統的東西
下棋也不錯
2008-12-10 16:20:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
yuki
NTV的手機網頁今天出了
神之雫首播日是1/13

以及今天播出的第2支cm也寫了是1/13

先前說的女性自身雜誌刊登1/20開播其實是雜誌登錯了(補圖)

誤信八卦雜資訊,特此更正與致歉!
2008-12-13 19:55:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
就是哈日劇
這部戲...真令人好奇吶。
到現在還沒有其他角色演員的公佈是唄?!
1/13就是放映了,照理說也應該要開鏡了唄?!
但其他演員是誰呢?!好奇...好奇...
2008-12-15 08:28:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
yuki
-------回覆:就是哈日劇-------

來源自12/15出刊的TV LIFE
這樣的人物關係圖也太冏
都是空頭~

目前只有2位演員在自己的部落格上寫了出演神之雫(升毅&平沼紀之)
NTV找不到人了嗎?(汗)
2008-12-17 11:00:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
ciao
這是新的手法嗎?
該不會要等到1/13才掀底牌吧!!!!!!

2008-12-17 11:22:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
yukino
※ciao說:
:-------回覆:yuki-------
:這是新的手法嗎?
:該不會要等到1/13才掀底牌吧!!!!!!

這樣的手法會有反效果吧?
NTV是不是找不到亮眼的卡司啊,
對手那麼強,又提早一周上檔,
這樣的漫不經心,是真的當成犧牲打墊檔戲嗎?
2008-12-17 12:41:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44

感覺跟『一磅的福音』一樣又是短打作品
看春季其他戲的陣容如此龐大

龜梨只有暢銷作品加持,好像有點單薄呢

話說,很多人在討論貴氣與否
其實原作中雖然在講高貴的紅酒
但是神咲雫根本是爽朗的青年,一點也不貴氣啊XD

話說,個人覺得龜梨的臉蛋很混血,尤其是鼻子
不傳統,也不古典,演古裝可能會很怪吧?
與其說是貴氣,倒不是說是一張模特兒的時尚帥臉吧
2008-12-17 17:14:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
ciao
※ciao說:
:關於遠峰一青我有些ㄔㄨ ㄚ

:很怕找來的是那種田邊誠一 地場浩司 東幹久那種大伯 或是假扮裴帥ㄉ中村俊介耶....

:可是一般新生代俳優又太年輕了....好像找年輕的J也很怪 實在想不出好人選.....

:總之 選角讓我很不安

魔咒出現了 我最害怕的事情發生了 果然是烏鴉嘴
我已經有拒看的覺悟了 我不想親眼看著這部片被毀掉
09冬季其他還有好看的 (KAME請原諒我.....在J飯之前我是個日劇飯 明明就知道是犧牲打的事情.....)
我真的真的無法接受田邊誠一......(會讓我想到慘烈的情定大飯店)
整個就是........比當初傳說的田中圭還慘(至少看了魔王我覺得他還OK)

2008-12-18 00:09:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:46
月之道
撇開演員不談,其實我對紅酒題材還蠻有興趣的,
有時和朋友聚會也常會開紅酒助興,
原著漫畫我沒看,所以對角色不熟悉,
所以由誰來演,比較沒意見,
聽說遠峰一青是用裴勇俊的型來創作的,
不過我對裴帥的戲,除了情定大飯店外,
其餘的都不太喜歡,覺得他眼神....呆滯,
反正我是抱著增長紅酒知識的目的,
至於戲好不好看,開場就知囉.
2008-12-18 01:18:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: