登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 山P和北川景子明大畢業後,共演富士月9『ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~』(仮題)
回覆   860人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
幻想晨星
希望這部日劇不要跟之前的日劇一樣光靠偶像撐劇情空洞沉悶拖戲
2009-07-04 11:14:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
愛斯基摩
-------回覆:Rei-------
※Rei說:
:-------回覆:Rei-------
:好像是齣三角戀的戲
:衝突性似乎很強
:會不會又是苦戀啊?

可能是複雜的四角戀
原本山P和相武是戀人
後來加入了北川
而伊藤又喜歡北川
結果很「韓流」

不會是「灌籃高手」的真人版吧
2009-07-04 12:02:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
Rei
-------回覆:愛斯基摩-------
網上偷抓的照片
是發表會那天的

2009-07-05 18:00:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
Annabel
-------回覆:Rei-------
我剛剛看完預告
感覺很不錯
很清新的感覺
這種戲很適合夏天看
開始回念`STAND UP`
哈哈 這部戲好令人期待阿
2009-07-05 20:51:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
佳子
-------回覆:日劇瘋神-------
其實還漫期待的
山p+北川的組合很不賴噢

javascript:fico(``)
2009-07-08 10:30:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
mako666
首回收視率15.5%
總覺得可以再高些
不過第1集通常都不準
第2,3回後才能見真章

希望不要叫大家失望
2009-07-14 20:14:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
ghost
看了第一集後發覺山下的草食男和北川的肉食女形象不夠強烈, 尤其是北川, 我看了之後覺得他們好像就是同一類型的人
2009-07-15 01:20:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
natsuki
-------回覆:ghost-------
相武的角色才是肉食女, 北川的角色是開朗直率型的女生
2009-07-15 02:20:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
空虛的瓶子
-------回覆:natsuki-------
話說籃球衣使用粉紅色感覺有一點娘娘的..

之前看宣傳[综艺]中居的超级日劇祭裡

有一個投籃近距離的小遊戲.(零秒組)盡然只投進一球 看了有點傻眼..

看投籃動作就可知道(零秒組)上場的人都是沒再打籃球的...

話說別組的 五十嵐隼士 和 木村了 一看就知道常常在打籃球

尤其是木村了每投必中(一定很會打籃球)

雖然投球距離很近對有打球的人來說 會進根本不算什麼

但拍籃球相關戲應該還是找稍微會打球的來拍還是比較恰當..
2009-07-15 12:34:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
梅蘭菊竹
-------回覆:空虛的瓶子-------
山下智久 「出手」告捷
【Upaper╱本報訊】

2009.07.15 04:30 am

日本人氣偶像組合NEWS成員山下智久和北川景子共同出演的新月九日劇「零秒出手」(BUZZER BEAT),果然不負觀眾的期望,前晚播出首集,據昨天公布的收視率調查結果,「零秒出手」寫下15.5%的收視佳績。

山下智久和北川景子同為明治大學的畢業生,2人是學長和學妹,富士電視台在推出這齣戲時,即以「明大畢業組合」為宣傳標語,讓該劇尚未播出,就已備受粉絲關注,對他們2人是否會因為合作拍戲擦出火花,也引起網友熱烈討論。

在「零秒出手」中,山下智久飾演懦弱卻直率的職業籃球手上矢直輝,遇上強勢卻彆扭的音樂大學生北川景子,最後發展成一段四角關係,並一起克服多種困難。

由於參加演出該劇,還有超人氣的搞笑組合般若,由於該組合是首次出演電視劇,也引起很大話題。

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/5019032.shtml
2009-07-15 14:26:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
梅蘭菊竹
-------回覆:梅蘭菊竹-------
山下谷肌難救收視

近年日劇收視每下愈況,由日本偶像組合 NEWS成員山下智久孭飛的「月九」重頭劇《 Buzzer Beat》前晚在當地首播。可惜首集收視只錄得 15.5%,開播成績不及師兄草?剛的《任俠 Helper》首集收視 17.5%,更成為月9劇史上首播第二低收視劇集。

雖然劇集有北川景子及相武紗季等人氣靚女坐鎮,首集又有山下率領永井大及溝端淳平等在浴室大晒肌肉,可惜收視平平。劇集以籃球隊為舞台,而相武在戲中更一改玉女形象,在鏡頭前化身煙鏟頻頻煲煙。

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20090715&sec_id=462&subsec_id=465&art_id=12989289
2009-07-15 15:00:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
蛋妹
` Love makes me strong `那個在籃球場旁的招牌...
再加上男女主角在球場的互動..不知怎的..
我腦每中竟然想起..<長假>那部日劇..(可能`長假`這部日劇實在給我印象太深了...)

第一集觀看後的感覺...挺有意思的..
2009-07-15 19:17:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
景ㄦ
-------回覆:日劇瘋神-------
帥哥美女很多
但是劇情太普通了....
很難追下去....
2009-07-15 20:32:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
miyami
-------回覆:景ㄦ-------
山下的演技始終如一
完全看不出長進
真的打算用這套吃天下?
劇稍微薄一點收視立刻現原形
何況這劇還有一堆卡司共撐
根本算不上爛 配置也很ok
再加上月9招牌 年輕當紅偶像
結果創下是史上倒數第二
或許本該問問 問題一向在哪
而不是從劇去開脫
正視以前高收視的原因何在
好配役好劇本好檔期 鏡頭均分掛名主役
看清自己才能進步
要一直逃避 永遠不過爾爾
跟木村大神可能他的膝蓋高度都不到
2009-07-15 22:58:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:31
亂咬貓
嘿咩
我覺得角色太多,看了也很累
相武真的想要太轉型耶
可惜,還是演的不夠露骨~
山下,真的很愛被弄`秀肌肉`的劇情~
可能想要讓女人尖叫吧
2009-07-16 01:27:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: