登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 山P和北川景子明大畢業後,共演富士月9『ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~』(仮題)
回覆   860人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:32
manymani
-------回覆:亂咬貓-------
沒想到相武紗季會演這樣的角色.
有點壞壞的, 竟然有抽煙的情節,
她一向都是演清純陽光的角色,
經紀公司不怕影響她形像嗎??

對, 後來想想相武紗季也應該嘗試演不同的角色,
清純玉女不能當一生, 如果想拉長演員生命,
就應該演正反兩面的角色, 就像玉木宏演反派,
其實, 相武紗季的樣子也可以演堅強堀強的女生,
雖然菜月的角色不比較不討喜, 但也演得不錯!!

但是山下真是每次都是演一樣的角色性格,
就是灰暗酷酷的,聲線低沈,沒有情緒變化, 不用什麼表情,

反而, 伊藤英明的教練角色比較搶眼新鮮, 討喜!!!
2009-07-16 13:36:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
TaMaKo
-------回覆:日劇瘋神-------
看完第一集了
好久沒出現這種輕愛情劇
應該會繼續追下去
除了男女主角外
我還滿喜歡貫地谷這次的角色個性耶
整個很妙
比起love shuffle裡的芽衣更討喜
反而讓我更想看貫地谷和北川抬槓的戲碼
很好笑~XD
很貼近現實中好姐妹的相處模式
另外這部導演是永山耕三耶
他導的滿多部我都頗愛
2009-07-16 14:36:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34

平衡感很好,幾個主題都引導到了
角色多,但是鮮明,而且討喜
首集完全沒有惹人厭的角色,就連代々木也不是個壞人
稍微惹人厭的應該是...菜月吧
不過,我討厭的不是角色,而是...相武紗季(噴茶

蠻適合夏天的輕鬆勵志愛情劇
如果能多點幽默感會更好
期待北川與山P的愛情戲啦

話說,我的首集觀賞重點——
當鈴木真一飾演的音樂老師登場的時候
我還跟我老媽說:這個男人每次都演壞人,這次演被暗戀的好人,還真看不習慣
沒想到中西馬上變身大色狼(核爆

不知道,我太厲害,還是製作單位太會選角了XD
2009-07-16 20:18:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
natsuki
-------回覆:黃-------
※黃說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:平衡感很好,幾個主題都引導到了
:角色多,但是鮮明,而且討喜
認同!
而且男人們的隊友情誼好養眼 (大笑)
其實剛開始也還覺得北川景子不怎麼起眼
但莉子這個角色真的太可愛了
好感度立時UP!

:首集完全沒有惹人厭的角色,就連代々木也不是個壞人
:稍微惹人厭的應該是...菜月吧
:不過,我討厭的不是角色,而是...相武紗季(噴茶

我是覺得相武意外的很有讓人討厭的氣場
所以這次表裡不一的角色真是很適合

:蠻適合夏天的輕鬆勵志愛情劇
:如果能多點幽默感會更好
:期待北川與山P的愛情戲啦

:話說,我的首集觀賞重點——
:當鈴木真一飾演的音樂老師登場的時候
:我還跟我老媽說:這個男人每次都演壞人,這次演被暗戀的好人,還真看不習慣
:沒想到中西馬上變身大色狼(核爆

:不知道,我太厲害,還是製作單位太會選角了XD

應該說是鈴木一真太厲害?! (笑)
我是真的沒有看過他演不是壞人的角色 XD
2009-07-16 22:29:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
bobberry
大家有没有留意到,山p在打鸡蛋做早餐的那一段的配乐是东京爱情故事的配乐呢??(大概在22分钟39秒左右开始)。。。。不知道是不是暗指本剧和东爱有某种程度的联系?

不会是结局像东爱那么让人郁闷吧?哈哈~~~
2009-07-17 02:09:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
yuki
這部的劇情架構很吸引我
看了第一集
主要演員的表現比較不自然,相武還不錯
除此之外其他的部份配樂及運鏡流暢度都還可以
很羨慕有那麼好的TEAM支持山下
我第2集一定會再捧場~
2009-07-17 12:58:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
鴨子TEJ
-------回覆:TaMaKo-------
想說的都被你說完了

本季目前看到最喜歡的一齣,本來還以為是運動類,結果是愛情小品,真是意外的收穫啊~~~
2009-07-17 17:47:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
良性瘤
-------回覆:鴨子TEJ-------
我是有驚但沒有喜哈哈哈
個人是失望連連阿...
演技是個問題 連山下都有種卡住的感覺
還有不知所云的劇情
每次看到互搶的男女關係就覺得很不舒服
而且...這部戲是想要配出幾對男女朋友
給我實實在在的打籃球!!!(誤)
繼續觀察第二集吧...
月9這個招牌已經越來越不穩了

唯一讓我感到不錯的是...片頭XD
2009-07-18 12:41:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
DKmaaaan
-------回覆:miyami-------
雖然說直了 但其實也沒說錯什麼
我知道山下迷很多 我也覺得他長得蠻帥的
可惜他的戲路真的卡了很久
說山下是收視保證不為過 可以吸引很多fans
可是可以保證多久? 首集15.5%不用安慰自己
月9這樣真的不ok
不是說運動不能談戀愛 是太複雜太誇張
巧遇可以用 但不要這麼巧zz
我只能說...劇組別白白浪費這些卡司了
ps.看到「はんにゃ」出現的時候讓我笑了
2009-07-18 12:54:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
luluko
不知道為何...我覺得運動類的戲劇
藍球題材蠻難拍的...
看了第一集這種感覺也加重不少
就是覺得飾演球員的人不夠像運動員...
有點格格不入的說
制服設計我覺得很有問題...一點都沒殺氣跟魄力
可能這是這套制服讓全體球員都弱弱的..((誤

至於角色方面
相武真是嚇到我了 好有心機
原本對他就沒什麼好感 感覺這種角色真適合他((爆
不過我覺得她變漂亮了 這髮型真不錯

北川的演技好像有待加強...感覺他的表情蠻僵硬的
不過在劇中她居然獻出素顏 真是勇氣可嘉...
當時看還想說他怎麼突然變的那麼樸素...
貫地谷很可愛 是我很喜歡的性格
他們2人的角色是我在劇中最有好感的

山下..好像就是老樣子的感覺
可能他演戲就是那調調吧..說不出好與壞

這部雖然看起來是運動戀愛
不過大概還是會遭遇到一些在社會上會遇到的阻礙
再看這些年輕人怎麼去突破吧
這風格覺得蠻清新的 輕鬆去品嚐
是蠻ok的 會持續關注看看的

至於收視率..我覺得我不會超過15%耶...
就是很普通的收視率吧..

喔喔 大家有注意到嗎?
飾演山下妹妹的女生是小咩的管家裡的リカ耶!!
難怪覺得好眼熟!

他妹妹跟同學組成的fans三人組不覺得很像
灌籃高手裡喜歡流川楓的啦啦隊嗎? 哈哈
2009-07-18 15:10:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
我要努力向上
山下智久真的變好多喔~~
他的肌肉比以前結實太多了~~
有一場他跟其他球員比肌肉的時候~
我有些傻掉~~
他的胸肌練到快跟石垣佑磨一樣誇張了~~
2009-07-18 17:43:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
paco
-------回覆:luluko-------
:喔喔 大家有注意到嗎?
:飾演山下妹妹的女生是小咩的管家裡的リカ耶!!
:難怪覺得好眼熟!

:他妹妹跟同學組成的fans三人組不覺得很像
:灌籃高手裡喜歡流川楓的啦啦隊嗎? 哈哈

我一開始看的時侯也覺得有抄灌籃高手之嫌
不過設定因該是赤木晴子加好友三人組
但行為確是流川啦啦隊吧xd
其實我滿想知道井上雄彥對這部戲的看法(逃)

另外關於山p的演技
不知道為什麼唸臺詞的時侯
總讓我覺得他很想睡覺(不知這樣講會不會被炮
雖然一開始他追巴士追的很賣力
好像從求婚開始~每部戲都要他奔走一下xd
難道導演喜歡看山p狂奔嗎(誤

ps.本季看下來感覺最好的是任俠(爆)
2009-07-19 22:31:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
真的看
山P的演技我倒覺得有進步喜歡他只有幾個月的時間
可我看他真的進步了
至於這個戲我個人還覺得蠻好看的
2009-07-20 17:50:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:46
Comte
-------回覆:luluko-------
大政絢滿漂亮的啊

太陽與海也有出演
2009-07-21 10:50:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47
良性瘤
第二集比賽的部份我覺得拍的還不錯
可惜球員動作真的...要加強
戀愛的地方我就不說了zz
下集預告...感覺要開始了
「搶奪男女大作戰」
不知道有沒有人跟我一樣
每次看到這種複雜的男女關係
連自己都會心煩= =
認真打籃球阿不要再談戀愛了!!
2009-07-21 20:06:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: