登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 那些日劇你看過超過一次以上??
回覆   521人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
菲娜
-------回覆:nanako-------
東京仙履情緣
很喜歡和久及唐澤的搭配~
他們的愛情實在是太美了~

變身
從這部戲開始支持菅野美穗的
因為她的演技實在太棒了~
目前最想看到重播的no.1日劇

夏子的酒
和久和萩原因此戲而結緣
只是沒想到後來卻...

orange days
當時看的時候剛好跟櫂他們一樣都是大學生
對於未來的人生或校園生活等等,很有感觸...

極道1
集集精彩,集集都是經典~
仲間老師已深植我心~
2005-12-30 20:13:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
小日日
-------回覆:joejoe-------
喜劇型的比較會一看再看

餐飲業~西洋古董洋果子店/午餐女王/美酒貴公子
醫護業~秀逗小護士
旅館民宿業如~海灘男孩/旅館美人
校園類~麻辣教師/極道鮮師/熱血小教師/水男孩

2005-12-31 00:56:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
大四年生
東京仙履奇緣,愛情白皮書,同一屋簷下1,2,GTO,長假,Love Gen,Beautiful Life,魔女之條件,大和撫子,Orange Days這些對我來說,全是經典,看過三次或以上,我想一有時間,還會再看的.

Pride,Anego,野豬大改造是近代有重覆看多過兩次的

Unfair,Antique,電車男,欺詐獵人,午餐女王是我將會重看的
2006-09-11 09:59:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
拓彌
-------回覆:大四年生-------
STAND UP !!!
2006-09-11 14:22:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
Allgreen
大搜查綫吧,這個是典型的百看不厭。HERO也可以。總之在知曉劇情的情況下很多都很難看下去的。
2006-09-11 14:40:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
蜜柑
To Heart

百年看不膩:)
2006-09-12 02:37:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
幻想晨星
-------回覆:蜜柑-------
GTO
魔女的條件
東京愛情故事
海灘男孩
辣妹掌門人
野豬大改造
流星花園
2006-09-12 09:05:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
喵歐

長假...看了超過五次啦!
除了裡面ㄉ演員都是超優秀超喜歡ㄉ以外
他的劇情,台詞也都讓人有很深的感觸...
即使過了那麼久之後再看,還是很有感覺唷!

2006-09-12 11:37:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
阿軒
黑色筆記本 大和撫子 高校教師 GTO 惡作劇之吻 Orange Days 脣膏 不需要愛情的夏天 沉睡的森林 世紀末之詩 Over Time 美人 美麗人生 夏之雪 西洋古董洋果子店 極道鮮師 小孤島大醫生 我們都是新鮮人 砂之器 女王的教室 ===>看的呀!
2006-09-12 12:34:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
阿軒
再加一部 長假 ==>每部都超好看的!
2006-09-12 12:39:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
winwin52
曼哈頓愛情...少說看十次...不誇張...真的看好幾次!!!
2006-09-12 14:05:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
禹芹
千面女郎
女王的教室
GTO
積木崩塌的真相
一公升的眼淚
2006-09-12 14:50:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
惰性堅強
池 袋 西 口 公 園 ! ! !←讚到爆!!!!
2006-09-12 20:36:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
最聰明ㄉ雞
恩~~ 有流星花園 and 野豬大改造
好看就要多看呀! C.C.
2006-09-12 21:37:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
家祥
一公升的眼淚~
海猿~
愛在聖誕節~
101次求婚~
魔女的條件~
女王的教室~

2006-09-12 22:20:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: