登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 那些日劇你看過超過一次以上??
回覆   520人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:46
Idy
-------回覆:joejoe-------
東京愛的故事,每看一次最後一集都必定流淚
美味關係,很喜歡唐澤很 cool 的演繹
白色巨塔
沙灘小子

2006-09-13 18:52:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47
yukiko
-------回覆:Idy-------
東京仙履奇緣
活得比你好
奇蹟餐廳
給深愛的你
醫龍
龍櫻
愛之歌
處女之路
圏套
東京愛的故事
水男孩
還有很多,不過我只記得這些
2006-09-14 12:16:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
瘋狂娃娃
我這個人還蠻閒的
所以其實我有的日劇 我很多都有看超過兩次
例如 惡作劇之吻
pride
極道
一公升的眼淚
水男孩2 等等

很多時候 可能就是為了回味哪一個片段 哪一種感動
也有時候 是因為很想哭

可是每看一次 就會重新被感動一次
2006-09-15 16:29:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
buball
-------回覆:Idy-------
我也很喜歡 美味關係
唐澤的演技沒話說.
也有令人想起古早日劇的中山美穗...
從少女演到熟女.以前的中山美穗.可是無敵美少女.

其實日劇只要劇本引用知名小說或暢銷漫畫
都會覺的很好看.很有深度
日本人較忠於原作拍攝的精神.
讓小說所隱喻的意含有了呈現的機會
更省下了讀原著的時間.因為差不了多少.

個人看過無數日劇.真的看過二次的只有
長假.在世界中心喊愛.

其它是電視台重播的...用來KILL TIME

2006-09-15 17:09:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
幻想晨星
-------回覆:buball-------
東京愛情故事
GTO
五島醫生診療所
小早川伸木之戀
新紳士刑警
非關正義
to Heart
2006-10-01 12:30:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
亞樹
-------回覆:幻想晨星-------
野豬大改造
在世界中心呼喊愛
白夜行
美麗人生
東京愛情故事
gto
2006-10-01 13:16:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
噹噹
惡作劇之吻(我是因為這部戲愛上日本唷)
蛋糕上的草莓(很喜歡微妙的愛那種感覺)
愛情白皮書(可惜現在很難再看到了)
漂流教室(題材很特別)
千面女郎(很好看呀!但..漫畫好像還沒結束..)
流星花園(莫名吸引力)
秋葉原@DEEP(題材特別 TOMA可愛 劇情有趣 人物喜感)
金田一少年事件簿1.2.3(偵探故事就是值得一在回味)
GTO麻辣教師(每次看都會有不同驚喜 因為一開始不認識的演員現在都有名氣了 再看一次就會覺得他們早期的模樣真稚嫩)

其實應該還有 只是有些早期片名都忘記了
雖然不是什麼大紅大紫的片
但是都是很值得一看再看的呢
2006-10-01 21:08:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
akiyu
一公升的眼淚
會反覆看最後字幕上的話,真的是受益良多
野豬大改造
會想起高中時代的往事
喊愛
想哭的時候就會看一下,心情比較能抒發

2006-10-07 03:53:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
霙子
愛的力量, (看第一次的時候, 已經很喜愛, 看第二次, 為了回味裡邊的感情關係, 正準備看第三次)
大和撫子, (看第一次的時候, 喜歡歐介對櫻子的感情, 再次看的時候, 為了回味菜菜子的可愛, 和愛的力量, 對於我來說, 都是經典, 隔幾年再拿出來看, 最好)
Stand Up, 看了兩次, 而且是馬上又看了第二次, 因為覺得太好笑了!!
曼哈頓愛情故事, 自己看了兩次, 後來又逼弟弟, 媽媽, 一起再坐下來再看第三次... 喜歡裡邊的abcdefg--->gfedcba
Antique, 超好看的... 藤木直人電人的時候, 最好笑...

至於最近的, 我想My Boss My Hero, 我也準備再看, 因為超愛搶布丁的橋段
2006-10-07 10:57:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
得意0既小魚
有好多都睇過呀~
有一公升眼淚,在世界中心呼喚愛, ..........太多啦~
仲知就好好睇啦~
2006-10-07 13:50:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
水曜十六
我呢,除了悶的看不完的以外,大多數的日劇都會看2遍的啊!!
2006-10-07 21:35:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
jester
最近看了glass mask 2005(動画), 跟著再(第三次)看千面女郎, 一個週末就這樣子過了.
2006-10-08 04:10:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
日本瘋雅
極道鮮師1&2(潤,赤西,龜梨,小池澈平...大姐頭的笑點很多呢)
GTO(...和台版的麻辣鮮師內容很像)
aengo(赤西演的一定要看>///<)
非關正義(涼子演技很好)
庶務二課(內容我不知該怎講,總之就是讓人意猶未盡)
野豬大改造(友情...最後很感人)
流星花園(潤演技很好^^)
龍櫻(很多讓我學習的知識呢!)
金田一少年事件簿(偵探故事很讓人著迷)
富豪刑事(內容很精采)
鬼嫁日記(整部戲的笑點很多)
熟女拉警報(感觸很深...)

內容都很有趣+感人...
還有很多一時想不起來的!
2006-10-10 23:47:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
wen1229
1-五島醫生系列
2-急救命病棟24小時系列
3-海猿

除了是我有買dvd外~
它們真的好看
2007-03-23 01:09:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
阿薰

看過一次以上的蠻多的呢…

無家可歸的小孩系列,第一部給我的印象不是很深,但是第二部的印象讓我印象太深了,看到安達祐實、堂本光一、榎本加奈子三人之間的糾葛讓我印象極深,看了好幾次,百看不膩.

惡作劇之吻,當時很多人都很喜歡的經典日劇,幾乎很多台都有播過
每撥一次,就看一次

GTO麻辣教師.反町隆史跟松嶋菜菜子的定情作.
但是這部戲好看就在於老師跟學生之間的互動,從一開始的不信任到最後變成關係密切的師生

美麗人生,這部戲讓我哭出來呢.非常好看的一部

庶務二課,非常喜歡看江角真紀子的戲劇.

極道鮮師,這部戲每次一重播一定看,因為仲間由紀惠在裡頭有些不經意的話脫口而出時,都會出現糟糕的表情

還有很多很多,只是一時之間想不起來..
2007-03-23 12:21:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: