登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 2009年10月檔日劇列表
回覆   430人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
JENNY
-------回覆:manymani-------
仲間終於脫離山美了!
希望這回收視能有好表現
我很欣賞她的說
2009-08-13 10:00:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
manymani
戶田行騙不及松田 2009-8-15

戶田惠梨香和松田翔太,於十三日一同出席富士電視台的電視劇《Liar Game》第二季出席製作發布會。劇集改編自同名漫畫,於前年推出第一季,內容講述天性純良的大學生(戶田飾),聯同天才騙徒(松田飾)一同挑戰涉及巨額款項的欺詐遊戲,抽出幕後操縱的集團。

戶田自稱在片中純品,但實際上能一眼看出對方是否在說謊,當日眾演員更一同玩心理遊戲,可是戶田一早敗退,松田卻打入最後二強,保存了騙徒的面子。被問到如得到五十億日圓會如何使用時,戶田說希望在沖繩買屋,然後儲起餘下的錢;松田則說會蓋一家戲院,只放映自己拍攝的電影。

http://www.takungpao.com/news/09/08/15/UJK-1127075.htm
2009-08-15 09:49:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
若宮紫
小栗旬X水嶋ヒロ!月9初本格刑事ドラマ
俳優の小栗旬が、10月スタートの新“月9”ドラマ『東京DOGS~最悪で最高のパートナー~(仮)』(フジテレビ系)で、“月9”初登場にして初主演を務めることが24日、同局より発表された。

YA~~
2009-08-25 08:59:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
luluko
-------回覆:若宮紫-------
天阿天阿

這組合太吸引人了 呼呼呼

2位如果是刑事搭擋的話 一定很有趣

想必會擦出新的火花吧!

好期待
2009-08-25 11:47:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
蛋妹
-------回覆:luluko-------
oh ...
哈哈...太期待了...實在太養眼了..
月九..來2個大帥哥進行收視大作戰嗎?....^^
希望..能到看2位的演員魅力外....有個好腳本好編劇吧...
2009-08-25 19:06:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
luluko
-------回覆:蛋妹-------
對了 差點忘

還有吉高由里子!!!

這3人的組合真是太微妙了

雖然之前小栗跟水島合作過花樣

不過還是很讓人興奮阿
2009-08-25 23:39:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
manymani
富士電視台宣布10月開播的「月9」劇「東京DOGS」,
會以小栗旬夥水嶋hiro飾演刑警拍檔緝毒,
女主角則是玉木宏的現任女友吉高由里子。

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/5104046.shtml
2009-08-28 09:41:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
manymani
小栗旬, 水嶋hiro, 吉高由里子, 3人都新一代的亮眼演員!!!

小栗旬終於可演些利害有頭腦的角色, 不知道角色是否精明幹練的酷刑警??
還是性格古怪搞笑, 但破案率高的異類刑警??

水嶋hiro的角色應該不用像Mr Brain 為了配合木村和香川演糊塗新人?
應該可以正正常常, 演個帥帥的刑警模範生吧!!

至於吉高由里子, 和2位男生的外型也很配合!! 不知道會否是3角戀呢??
比較像是水嶋喜歡吉高, 吉高喜歡小栗旬???

希望小栗旬首次演月九就能有不錯的成績, 期待!!
2009-08-28 10:11:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
manymani
小栗旬 水嵨廣拍檔做型警 2009-8-26

兩大型男小栗旬與水嵨廣,宣布合演富士電視台的十月新劇《東京Dogs~最惡最強的拍檔~》,今次是「月九」劇首次以警匪片為題材,兩人在劇中拍檔做「型」警,一同破案。

首部正宗警匪片

「月九」劇以往有以檢察官為主角、木村拓哉主演的《律政英雄》,還有陳內孝則主演的《逮捕你的眼睛!》,但到今次才是真正的警匪片。小栗旬扮演一名來自紐約的精英刑警,他冷靜、嚴謹,但卻不會變通,他因調查大麻事件而與日本警方合作,與當地的刑警水嵨廣組成拍檔查案。而水嵨廣飾演的刑警則是前暴走族,他是格鬥高手,為人衝動,興趣則是參加聯誼派對。角色有違水嵨廣一向的形象,而這種「冷靜加衝動」的組合,亦與日本長壽警匪片系列《拍檔》甚為相似,看來富士是有意參考《拍檔》的成功方程式。

一冷靜一衝動

至於劇集的女主角,則是近期人氣急升的吉高由里子,吉高去年演出《蛇與耳環》一片而走紅,最近因為成為玉木宏的緋聞女友,知名度進一步上升,為《東京 Dogs》增添不少話題。小栗旬表示,新劇有很多出色的合演者,尚未開拍已經感到興奮;而水嵨廣則說會在新劇中表現出全新的一面,希望觀眾欣賞。兩人都是首次主演「月九」劇,相信能擦出不少火花。

http://www.takungpao.com/news/09/08/26/UJK-1132263.htm
2009-08-28 11:06:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
manymani
※manymani說:
:小栗旬終於可演些利害有頭腦的角色, 不知道是否精明幹練的酷刑警??
:還是性格古怪搞笑, 但破案率高的異類刑警??
:水嶋hiro的角色應該不用像Mr Brain 為了配合木村和香川演糊塗新人?
:應該可以正正常常, 演個帥帥的刑警模範生吧!!

哈哈, 沒想到2人角色性格是相反???

其實, 小栗旬和水嵨的角色, 真的好像可以互換??
小栗旬比較像`前暴走族,格鬥高手,為人衝動,興趣則是參加聯誼派對`
水嵨比較像`來自紐約的精英刑警,他冷靜、嚴謹,但卻不會變通`

不過,依照現在2人的角色設定, 比較像花樣少男少女!!!
小栗旬演來自紐約的精英刑警, 會想起佐野泉!!
水嵨演的刑警, 興趣則是參加聯誼派對, 會想起難波學長!!

他們再次合作, 效果應該不錯!!!期待!!
2009-08-28 11:28:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
蛋妹
..完了..完了..
我發現2009秋季日劇..目前看清單..
我期待...想看的竟高達有11部....
這....再加上下個月後工作可能會加班忙碌狀態中...
看來勢必會熬夜看日劇啦....(但只要好看..一切都沒關係...)
拼了...
2009-08-28 18:28:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
daisukiayu
Liar Game 2

好開心
又能看到詐欺遊戲了
希望這次有多一點的感情戲
2009-08-28 23:39:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
小山同學
期待月九、不毛地帶、坂上之雲、跟龍馬傳啊!!
演員陣容都超堅強的所以必追!!
已經可以預見高收視率了~
Liar Game有看第一部,所以應該也會追~
希望這次會有粉紅情節出現
Real Clothes、Untouchable、淺見光彥跟マイガール衝著主角會視第一集決定要不要追
JIN-仁-雖然不知道故事內容是啥,但我喜歡這劇名XDD
另外三浦春馬的戲也有點興趣~
是說貫地谷最近演頗多戲的呢
BB演完後就要跟三浦搭檔,同時還有大河劇
都是跟帥哥一起演真好~
2009-08-29 00:01:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
Comte
月21 フジ 東京DOGS~最悪で最高のパートナー~
小栗旬、水嶋ヒロ、吉高由里子

演員的組合太令人期待了!!
2009-08-29 15:58:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
luluko
-------回覆:Comte-------
東京DOGS的編劇是福田雄一耶........
老實說他擔綱編劇的日劇我都不是很喜歡....((33分偵探還稍微ok...

有些擔心阿...
2009-08-30 12:44:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: