登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 速水茂虎道、相武紗季將合演四月期「富士火21」新戲「絕對彼氏(暫定)」!
回覆   456人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:78
yaya
-------回覆:yukino-------
兩個助演太過搶眼了
蓋過男女主角的光芒
看完這齣戲
真的覺得泡芙很好吃耶
強烈希望創志能夠成功推銷泡芙

我離題了
2008-05-20 22:32:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:79
ciao
-------回覆:yaya-------
我覺得最搶的是佐佐木藏之介還有真矢
兩個人應該要有互動ㄉ啊!!!!!!!!!!!
好啦!!開始亂配對
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-21 01:04:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:80
豆豆綠
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:但是第五集奈特出現了自我ㄉ意識 接下來應該才是重點 自己的設定的理想男友 產生了意識立場從家電變成人 而相處後日益增加好感的創志 衣梨子應該之後應該會陷入兩難ㄉ

可是等衣梨子陷入兩難.都要完結篇了!
好吧.我承認這我的怨念...
我還是想看到閃光ㄚ......

我是焦糖奶茶.現在改喝豆豆綠
2008-05-21 14:49:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:81
啊鬼
-------回覆:豆豆綠-------
似乎是出現一點閃光囉呵呵
但我還是比較喜歡創志啊...
只能說第三者跑出來攪亂了
漫畫改編總是有這種情節呀
2008-05-31 02:13:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:82
若宮紫
-------回覆:啊鬼-------
那不是彩虹樂團TETSU的老婆嗎酒井彩名
每次都覺得他像壞女人(不像的大概只有水男孩夏季特別篇)

咖啡店老闆娘好像發現奈特的秘密了

下一回還會出現2號機器人

是阿部力耶 期待

2008-05-31 12:36:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:83
happygolucky
-------回覆:啊鬼-------
※啊鬼說:
:-------回覆:豆豆綠-------
:似乎是出現一點閃光囉呵呵

嗯嗯
奈特好像終於得到一些回應了
第七集 當奈特說自己終於有了回憶時 有小小感動
不過看到下集預告...好像又回復到瞎鬧的一些情節
2008-06-02 13:14:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:84
ciao
-------回覆:happygolucky-------
我好像看到六就放棄了年紀大了就比較沒耐心
被依梨子的那種任性算是給折服了 懶得理會這種女人
他到底有什麼好不滿ㄉ啊 又有帥哥主管 又有帥哥機器人
怎麼又是拒絕又是發脾氣ㄉ
她就不能好好的感動一下ㄇ.........
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-06-04 02:10:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:85
花飛俠
轉眼間這部也邁向終點啦...
超久沒人討論這部了 是沒人在追了嗎?
剛開始前面真是對相武不習慣
但看久了就還好 加上水嶋HIRO演的很吸引人
劇情也有開始想看的感覺 就繼續追下去
到最後奈特跟梨衣子還真是難分難捨
捨到連室長都告白 已經互相喜歡了
梨衣子還是放不下奈特
也許是奈特對梨衣子的好 梨衣子已經感受到了
即使是機器人 即使對自己說這只是照著程式走
但奈特近乎真人的感情表現還是有打動啦
現在就等看結局了 會不會到最後又是三人行啊@@

另外 絢香的歌聲真的很感動人
主題曲閱聽越好聽 "我回來了"
很溫暖的感覺~~
2008-06-20 23:19:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:86
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:花飛俠-------
我我我...有在追喔!!

在第10集中大多是在著重在感情戲中

覺得梨衣子對奈特的感情有了大變化

在最後一幕梨衣子甩開室長跑去找奈特

覺得室長好可憐喔...

室長知道了奈特是機器人的事也不說

想必室長是真的愛梨衣子的

好希望絕局是梨衣子和室長在一起,當然也是要奈特要好好的

對了...絢香唱的主題曲真的是越聽越好聽的啦
2008-06-21 00:03:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:87
若宮紫
-------回覆:♀◎死神路克◎♂-------
我覺得奈特比較可憐呢
躺在床上還跟梨衣子說我愛你

害我偷偷掉了幾滴眼淚
2008-06-22 04:06:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:88
kane
-------回覆:花飛俠-------
※花飛俠說:
:轉眼間這部也邁向終點啦...
:超久沒人討論這部了 是沒人在追了嗎?
我之前看了相武她爸爸來找她那一集超火大,本來想來這抗議一下,可是我不想搞得說我好像每集都罵,很負面的感覺。

我這麼的火大,可是還是每一集都看,就還是想知道後面可不可以不辜負我一開始看的期待。

每一集每一集都有慢慢的轉好,有稍微放點閃光給我看了,可是我覺得我之前已經看得火氣太大,已經有點冷感 ,感覺好像進入DEPRESSION 就是 The 5 Stages of Grief,我不清楚中譯是什麼,不過英文是

Denial -- 拒絕承認 -- (她看到KNIGHT 這麼不耐煩應該只是不習慣有男友吧!)

Anger -- 怒火 (她怎麼可以對她這麼好的KNIGHT 東嫌西嫌)

Bargaining -- 討價還價 (拜託多對KNIGHT好一點我就會原諒妳了)

Depression -- 憂鬱 (她不可能愛上KNIGHT了)

Acceptance -- 接受 (我到現在還無法接受編劇把戲編成這樣,還沒到達這階段)

她現在就算會關懷生病中的KNIGHT,我已經感受不到甜蜜了。現在就只是很義務性的把片看完而已。已經無法為這齣片的人感到快樂或悲傷了。

不過我到是對兩個男生加分很多。第一次覺得速水這麼可愛,自從極道發現覺得會關心女同學的速水很可愛,可是之後開始覺得他是名氣與演技不成正比的男演員。BROTHER BEAT 是為了速水看的,可是愛上的是有責任心的玉山鐵二,東京鐵塔的他感覺是不知好歹的死小孩,後來就拒看了,這是我第一次在他主演的片中,覺得這角色找速水演太棒了。

看到水嶋在這部片的演出,開始覺得他會是在花樣大帥哥裡在小栗與斗真後最有發展的,我會開始支持他的片。

相武就是一路從及格被扣分扣到負分,之後如果男主角不是我很愛的演員,應該會拒看的人吧!

2008-06-22 11:10:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:89
Annabel
-------回覆:OOO-------
這部戲越看越沒趣
劇情沒什麼張力
我個人不喜歡片裡的速水
演機器人 沒什麼魅力
我還是比較喜歡他演工作狂人那時候的樣子
這部戲編劇跟選腳都有問題
女主角不應該找她
她讓人沒有看下去的動力
說不定找戶田惠梨香的效果來的更好
2008-06-22 14:20:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:90
水音
-------回覆:OOO-------
大家好像評價都滿負面的耶

我則是真的很喜歡這部日劇
步調很輕快 (算是把last friends的悶氣消掉),速水搞笑的地方也都很好笑
最重要的是奈特的忠誠... 實在是太令人感動了啦!! 從第一集就被他的忠誠感動的要命感動到第十集... 雖然還滿不現實的但是就因為他是機器人這樣演才不會太狗血 (雖然到後來變的越來越人性化)
總之就是超愛這部日劇的
2008-06-23 00:47:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:91
yaya
-------回覆:水音-------
最後一集
遺憾呀!
不是為了奈特 而是為了室長
總覺得那麼好的人
輸給了機器人
不服氣呀!
請給室長一個更棒的未來吧!
2008-06-26 23:33:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:92
日劇迷一番
-------回覆:yaya-------
請問:
如果你是梨衣子
你會怎麼選?
2008-06-27 00:53:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: