登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 「嵐」之「大野智」&「生田斗真」雙主演TBS7月期『魔王』
回覆   602人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:76
pinkstud
-------回覆:mako666-------
我覺得如果是有看過韓版的可能就會知道
到第三集有些內容開始變
一些應該晚一點知道的事實現在已經知道
可能有些人會覺得少了懸疑神秘感
2008-07-23 16:21:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:77
yaya
-------回覆:日劇瘋神-------
斗真的演技不錯耶
至少有將劇中角色的感覺表現出來
大野智雖然冷冷的
不過配合劇情走向還滿切合的
2008-07-25 01:13:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:78
amano
今季很喜歡這部,希望大野的大麻3P風波不影響此劇...
2008-07-28 01:39:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:79
ciao
-------回覆:pinkstud-------
我也覺得太快 不過是不是因為日劇集數比韓劇短啊
所以什麼都要呈現出來就會濃縮一些
但是我覺得真的好緊張喔
已經很久沒看到節奏那麼快的日劇了
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-07-28 02:36:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:80
蘋果樹
日劇魔王很好看哪~
劇情很緊湊~漫天的陰謀 下一個被魔王捏在手裡又會是誰
真是期待
生田斗真的演技又提升到另一個境界
熱血的中津-木訥的竹本-黑暗過去的芹澤
角色轉換很大 卻都演譯的很傳神
大野智 我沒看過他演戲 只看過他上綜藝節目
總是嬌小的被圍在眾人之中 然後被吐槽
總之 祝福他收視率 節節上升

唯一小小的遺憾是
第三集中 雨中黑暗的畫面 太模糊
努力調了好幾次 還是沒法覺得清晰
應該是我的電腦太爛 該升級ㄌ
2008-08-03 10:47:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:81
她他
-------回覆:蘋果樹-------
不是你電腦的問題
第三集真的是非常的暗啊
幾乎可以說暗到什麼都看不到了
2008-08-07 03:01:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:82
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:她他-------
:不是你電腦的問題
:第三集真的是非常的暗啊
:幾乎可以說暗到什麼都看不到了

還好吧!!

我的是黑

可是都還看的到啊!!
2008-08-07 18:31:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:83
王天君
支持"魔王"啊!!!
有點像monster的感覺!!!
當然演約翰太強了~
不過今夏我最愛這部>"<
2008-08-09 03:43:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:84
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:王天君-------
咲田好像愛上成瀬了

成瀬也喜歡咲田(只是自認為自己沒資格愛人)

比就希望芹沢和咲田配成一對耶!!

成瀬的計謀太利害了...

心想真的有人可以那麼聰明嗎

越來越期待絕局

不知芹沢會如何發現成瀬就是最接近他的兇手!!
2008-08-11 01:12:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:85
愛玉凍
很為這對感到心疼

成瀨你在幹嘛!?
( 看到咲田失魂落魄, 想砸電腦的我 ~ )
一個是想愛不能愛
一個是已經在賭氣的邊緣狀態了...
互相折磨的兩個人阿 ~
希望能看得見陽光的到來
2008-08-11 21:38:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:86
小芽
-------回覆:愛玉凍-------
兩個人明明就是互相喜歡的.尤其成瀨.是很想去追她的.卻硬是壓抑自己的情感.看到詩織難過.我也蠻心疼她的.但不知道最後如果知道自己愛上的.竟是這樣一個男人的話會如何呢?沒看過韓版.不過有聽說過結局.直人到底有沒有喜歡詩織呢?這點也是我好奇的地方.有一集詩織昏倒.直人打電話給她.電話被成瀨接到.他告訴他她在睡覺.這時候直人的表情讓我在想他是否喜歡詩織?真是越來越緊張了.隨著記者的死.好不容易掌握到兇手線索的直人.又再一次斷了線索.下一個會出事的人是誰呢?直人的嫂子和葛西的不倫戀.被另外一個朋友知道了.這幾個人會發生什麼事呢?成瀨會放開心懷去接受詩織的感情嗎?目前只有這齣.山P的CODE BLUE.松岡的康子與健兒.這三部是我繼續追下去的日劇.好期待接下來的劇情.
2008-08-12 11:28:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:87
烏拉諾斯
第七集~領&姐姐那段真的很感人
這一幕從芹澤拿cd到播放這段~運鏡&領的表情都很到位(心臟慨跳出來啦)
事後領的姐姐也不問原因說相信他.......姐姐最後說:領..生日快樂!
領也回了句: 謝謝! 姐姐 (這一整段我眼淚止不住了)
2008-08-18 21:44:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:88
小芽
-------回覆:烏拉諾斯-------
沒錯.領和姐姐這一段真的是很感人.姐姐很可能早在收到CD之前就知道他不是她真正的弟弟.但是因為領這10年間一直都有去看她.關心她.因此使她不知不覺就把他當成了真正的領.會替他掩飾也是因為這樣吧.整集最好看的就是這一段了.
2008-08-18 22:28:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:89
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:小芽-------
※小芽說:
:-------回覆:烏拉諾斯-------
:沒錯.領和姐姐這一段真的是很感人.姐姐很可能早在收到CD之前就知道他不是她真正的弟弟.但是因為領這10年間一直都有去看她.關心她.因此使她不知不覺就把他當成了真正的領.會替他掩飾也是因為這樣吧.整集最好看的就是這一段了.

看了第7集的預告後,覺得在引進感情戲後覺的步調開始有了變化,魔王不在是魔王,變的好像是非不得已才去殺人的!!突然有有種成瀬的陰險不見的感覺!!都被小林和姐姐感化了吧!!(還是喜歡一開始陰險的成瀬,比較有劇情張力,讓人有緊湊的感覺)
2008-08-22 11:22:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:90
♀◎死神路克◎♂
魔王...誰才是真正的魔王

成瀬領-為了弟弟而報仇的人
芹沢直人-引起意外事件的源頭的史者
山野真-為了忘記愧疚,而一直幫助成瀬也一直提醒著成瀬復仇的人

覺得"山野真"才是真正的魔王!!到後面越來越變態,看著"芹沢直人"痛苦,自己才會快樂的人!!

而"成瀬領"只是一隻未完全墮落的天使,一度的想飛回天上,卻又被拉下去!!

而"咲田しおり"就像女神般的,想把"成瀬領"拉回來的人

"芹沢直人"像耶穌一樣,製造了魔王(撒旦)後,又一直對抗著

比喻成西洋神話,還滿好玩的耶!! ~^<>^~
2008-09-04 02:15:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: