登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 7月期 富士 火9 堀北、小栗 『花ざかりの君たちへ』
回覆   653人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:96
Orange
-------回覆:看看囉-------
※看看囉說:
:配樂擔當
:傳言是高見優與河野伸

這己經給証實了
大大資料很強

官網相關圖也開通了

2007-06-30 17:49:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:98
Orange
-------回覆:Orange-------
花ざかりの君たちへ・イケメン♂パラダイス

番組預告
2007-07-02 21:43:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:99
kuso
-------回覆:Orange-------
補一個今天早上的番宣(堀北和小栗)

番宣

那麼努力宣傳希望有好成績Orz
2007-07-03 13:11:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:100
阿言
-------回覆:kuso-------
希望收視不會太差,

加油阿!
2007-07-03 22:55:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:101
shako
-------回覆:橘子皮-------
梅田北斗的選角另人.....

這樣子怎看都像40多歲的歐巴桑,只談樣子.....確是有很多40多歲仍
很英俊的美中年,但......這個「梅田北斗」連樣子都....
2007-07-04 00:57:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:102
橘子皮

初回 收視 15.9

分享一下兩張第一話截圖 (圖片來源:baidu)

(片尾曲畫面)

2007-07-04 08:53:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:103
hiphopdra
15.9,沒有預期中的高...
火21前一季是『新娘與爸爸』
以助演的陣容
應該比上一季好吧
只要第2回後起伏不要太大
平均15以上才算合理呵!

2007-07-04 09:55:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:104
kuso
-------回覆:hiphopdra-------
第一集youtube已經有人放上去了 我覺得還不錯很搞笑
15.9算滿OK吧! 這一檔對上日本很會算命的細木奶奶
還有男女糾察隊 開運鑑定團一堆綜藝節目 這樣算不錯了

2007-07-04 11:46:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:105
戲劇小天
-------回覆:kuso-------
步行生殖器 這個假面男推倒總司 行天道名言又要增加了 奶奶說過:我連生育都要站在頂點的男人 全校唯一的女生危險了 要小心他吧你推倒
2007-07-04 21:24:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:106
小慶
-------回覆:hiphopdra-------
好看的程度絕對比15.9的收視率高
第一集說精彩不如說很熱鬧
相當緊湊有趣的劇情讓人會期待看下去

說真的本季兩齣女扮男的戲
真希跟結衣的實力馬上就分個高下了(別誤會我也很喜歡結衣)
當然老男人跟小男生的難度不同啦
不過看的出來真希很放的開來演(比鐵板不知如何發揮要好太多了)
舉手投足就很有小男生的味道
最好笑的是被襲胸之後還很挫折的問[就這樣?]~這段我快笑翻了
可以想見之後會跟很多男演員摟摟抱抱當哥們
所以這次真希豁出去演我有預感會成為她的近期代表作

期待之後的收視率往上升~感覺16-18才是正常值
2007-07-04 22:17:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:107
評論師匠
看完第一集之後的感覺是有點『差強人意』...
感覺上故事上沒有太多吸引人的地方,笑點似乎也沒有
不過跟台版比起來精緻很多也漫畫得多(雖然沒看過台版...)
此劇的看點該是在眾多的帥哥跟可愛的真希吧!

崛北真希看的出在扮演小男生方面下了點功夫
但是這部日劇的內容恐怕會流失掉不少男性觀眾跟年長一點的男女
就好像台灣大部分的男生不喜歡某些『以數字為名的團體』
那些『以數字為名的團體』吸引的都是國中小女生是一樣的道理

太過於將戲劇『偶像化&美型化』個人認為並不是件好事
根據以往的經驗的確都挺慘淡
不過這戲才剛開始,會再觀望一陣子,畢竟對日劇還滿有信心的
2007-07-04 23:12:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:108
marple9

感覺此劇部份橋段或人物設置都有看過近似的,
即流星花園,交嚮情人夢和my boss my hero,

或許可以說漫畫化校園日劇的手法多少有相似之處,
這對花樣少男少女也沒有特別挑骨頭或貶意!
只是暫時沒有看到此劇特別獨特創新突出之處.

除此之外, 此劇在選角的確做得不錯,
各個年輕演員都演得恰如其分稱職,
算可清楚表現角色的性格!

希望此劇之後能表現更清晰的風格和特色!

2007-07-05 02:22:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:109
lojo
其實我覺得很好看阿`笑點也很多~
尤其是生田拿尺敲開浴室門的時候,好可愛喔~
只是髮型差強人意
還要漸漸嶄露頭角的水嶋先生
好可愛喔~
2007-07-05 06:14:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:110
Bambi
感覺上跟流星花園也太像了吧
佐野泉跟花澤類幾乎一模一樣
笑點也沒有比my boss my hero好笑
說實話我覺得汪東城演的中津秀一比較好笑

不過拍的比台灣的精緻多了
只希望不要過度賣弄男色了
2007-07-05 08:52:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:111
阿酒
-------回覆:Bambi-------
像花澤類應該是因為左野泉也是酷酷的個性啊!

好不好笑我現在還不會定論 畢竟才第一集
不過 堀北真的比ELLA有說服力
雖然我也很喜歡ELLA 可是她在花樣裡實在太像男人了
連扮女裝都有人妖的感覺
堀北帶點小男生卻又不失可愛女生的氣息
感覺比較舒服

我倒是覺得第一集無冷場 看完還蠻過癮的

2007-07-05 12:17:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: