登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 7月期 富士 火9 堀北、小栗 『花ざかりの君たちへ』
橘子皮

富士 7月期 火9 「花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~」

放送日 7/3 21:00
官網 http://wwwz.fujitv.co.jp/hanakimi/index.html

相信蠻多人應該都有點小熟悉,
台版就是『花樣少年少女』啦。

台版的已經有看過了,
期待日版的詮釋!

-----

Cast (角色很多,只擷取部份,完整cast名單請至官網看)

芦屋瑞稀 // 堀北真希
佐野泉 // 小栗旬
中津秀一 // 生田斗真

難波南 // 水嶋ヒロ
萱島大樹 // 山本裕典
関目京悟 // 岡田将生
中央千里 // 木村了

天王寺恵 // 石垣佑磨
オスカー・M・姫島 // 姜暢雄
神楽坂真信 // 城田優
花屋敷ひばり // 岩佐真悠子

溝端淳平 // 嵯峨和真
野江伸二 // 五十嵐隼士
京橋新 // 崎本大海
大国町 // 高橋光臣
北花田航平 // 武田航平
八尾光 // 加藤慶祐

原秋葉 // 紺野まひる
梅田北斗 // 上川隆也 
椿 校長 // 松田聖子(特別出演)

-----

Staff

原作---中条比紗也「花ざかりの君たちへ」公式
腳本---武藤将吾
配樂---河野伸、高見優
企画---後藤博幸
製作人---森安彩
導演---松田秀知、都築淳一、佐藤源太
主題曲---大塚愛『PEACH』
片頭曲---ORANGE RANGE『イケナイ太陽』

2007-05-22 06:47:56          我要留言(推文)
回覆   643人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
霧秋楓
-------回覆:橘子皮-------
錦戶亮被換掉了嗎
2007-05-22 11:06:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
TINAPOO
對阿 原本不是RYO醬演嗎?
雖然很想再次看到他演戲
不過換成小栗旬也OK的
(其實我覺得整體很能小栗旬比較適合?
不過我沒有看漫畫 所以不知道泉在漫畫裡是怎樣)
2007-05-22 12:53:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
小栗旬○花ざかりの君たちへ
-------回覆:TINAPOO-------
RYO很忙, 有全日本的巡迴演唱,
一定抽不到時間拍劇的, 看看他的演唱會時間表就明白,
小栗旬也不錯,他的身高合適,
因為旬的角色是跳高選手。
2007-05-22 13:43:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
阿言
終於確定摟?真期待
希望這部可以讓
堀北人氣更一層樓!
2007-05-22 14:01:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5

之前有很多不確定的說!!!
現在終於定下來了..
最早之前是以為亮有演出!!
不過那時候也有點覺得~~亮的身高會不會有點不恰當!
(亮飯不要生氣唷!!純屬我個人想法!!)
或許他是真的忙於演唱會吧!!!
不過小栗的檔期似乎也是很滿的唷!!

再來就是斗真了!!很期待他的演出!!
2007-05-22 16:43:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
若宮紫
= =+小栗和斗真耶
整個變的超期待阿

怎麼辦 七月新番都好吸引我喔
2007-05-22 16:43:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7

很讓人期待的卡司

其實,個人很愛這種變身系的老梗耶

真希加油了喔

2007-05-22 16:47:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
kuso
這一部滿看好收視的
主要是校園漫畫改編的偶像劇,劇本真的很甜
台版在日本也不少人看過
真希要好好把握這次的演出機會啊
不然又要一直被叫收視毒藥了
加油!加油!
2007-05-22 17:51:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
橘子皮

其實小栗旬也很忙,
有舞台劇和電影的演出,
不過挺期待小栗的表現啦~

其他角色也很令人期待!

2007-05-22 18:39:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
marple9
期待中,
本來自stand up極道至流星花園就一直喜歡看小粟旬,
看著他從乳臭未乾的小男生變成今日的帥男優,
而且演技亦有進步, 也可以演不同類型角色,
所以十分期待他當這個男一號!

雖然對生田斗真不太熟識, 只知道是j家演員也演過秋葉原,
但因為看完流星花園, 雖然只是短短一兩集的客串,
不過演得也不錯, 而且外在條件也不錯!

反而, 堀北的演出不是特別期待,
不過, 她的樣子裝男生也確實十分適合, 有掘強帥氣的感覺,
希望這次她有出色的表現!

總之, 這類青春愛情輕喜劇應該沒有大問題,
大多不錯, 應該可以期待!

2007-05-22 19:09:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
阿言
-------回覆:kuso-------
我相信堀北可以板回人氣的^^
2007-05-23 13:47:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
porterman
-------回覆:阿言-------
堀北真希演日劇版 《花樣少年少女》

由S.H.E成員Ella、飛輪海成員吳尊及汪東城等偶像主演的台劇《花樣少年少女》,在東南亞廣受歡迎,該劇改編自日本漫畫家中比紗也的作品《給盛放的你們》(台灣譯名《偷偷愛著你》),日本富士台也決定改編成夏季新劇《給盛放的你們~型男天堂》,並由《野豬大改造》女星堀北真希及《花樣男子》的小栗旬主演。堀北如Ella一樣要反串打扮,並走入校園追男子,教觀眾十分期待。

小栗旬飾吳尊角色

故事講述堀北真希扮演的女主角瑞稀,因傾慕由小栗旬飾演的跳高選手佐野泉,所以千里迢迢從美國 返日本,並女扮男裝入讀型男雲集的櫻男校,她更能與夢情人住在同一間宿舍。後來瑞稀與佐野泉、生田斗真飾演的中津秀一成為好友,瑞稀更惹來同性戀疑雲。該劇監製指女主角雖是扮男生,但又要表現女性的表情及特質,甚考演技,所以對堀北真希寄予厚望。堀北也擔心扮男孩會否成功,她為演此角,不但要隱藏女性的線條,更把秀髮剪短。

單行本熱賣1300萬本

原著漫畫在日本大受少女歡迎,96年至04年在漫畫雜誌中連載,單行本迄今熱賣1300萬本,所以該劇開拍也引起年輕觀眾注目。

http://hk.news.yahoo.com/070522/12/27yw0.html
2007-05-23 15:36:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
愛得太遲
-------回覆:porterman-------
小希現在欠的正是1代表作
長澤まさみ:プロポーズ大作戦
井上真央:花より男子(不知<<ファースト・キス>>會不會是下一套 )

似乎這就是小希的代表作
對小栗也十分重要
2007-05-23 20:31:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
its1717
-------回覆:愛得太遲-------
※愛得太遲說:
:-------回覆:porterman-------
:小希現在欠的正是1代表作
:對小栗也十分重要

很希望成功
一砲而紅....哈哈
相當期待

2007-05-24 00:56:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
CIAO
-------回覆:若宮紫-------
※若宮紫說:
:= =+小栗和斗真耶
:整個變的超期待阿

:怎麼辦 七月新番都好吸引我喔

其實我很意外耶!!!
少見的傑尼斯當配役!!!
我沒有覺得小栗旬不好喔!!他比亮更適合漫畫的角色
只是傑尼斯這個經紀公司竟然沒說話....有點怪
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-05-24 01:24:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: