登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 7月期 富士 火9 堀北、小栗 『花ざかりの君たちへ』
回覆   650人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:50
marple9
-------回覆:羽田步-------
這套戲選色很強啊!
堀北演男生的樣子也蠻可愛,
不論是男是女造型也好看,

小栗旬的黑髮造型感覺較乖巧,
黑髮白襯衫實在有白馬王子的感覺,
小栗旬與玉木宏都是身形很高,
玉木宏是180小栗旬已長高至183,
兩人本身都有條件演這類角色,
加演技不斷進步, 前途不錯!

生田從造型應該比較開朗玩笑的男生,
三人的互動應該不錯!!

另外, 因為是男校找來很多很新男演員呢!
不知這些男演員會受注目? 將來誰會跑出?
當中有秘密花園的山本裕典,
田中三號的木村了,
石垣佑磨也是演高中生!?
2007-06-13 11:28:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
阿言
-------回覆:marple9-------
日本選角真的很強,
只是現在是夏天,
堀北穿西裝外套
會不會太熱了= =
2007-06-14 03:54:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
橘子皮

:石垣佑磨也是演高中生!?

姜暢雄---1979年3月23日 (28歲) 這角色是不是學生我不確定
石垣佑磨---1982年8月28日 (24歲)
小栗旬---1982年12月26日 (24歲)
水嶋ヒロ---1984年4月13日 (23歲)
生田斗真---1984年10月7日 (22歲)

石垣和小栗同樣都24歲,
現在演高中生我也還覺得OK啦!
台版的選角年齡都還比日版稍大一些,
日版的選角應該會比較貼近高中生的感覺!
(沒有說台版不好啦)

(補一下其他的 不過不確定是不是都演學生)

城田優 1985年12月26日 (21歲)

武田航平 1986年1月14日 (21歲)
五十嵐隼士 1986年8月7日 (20歲)
崎本大海 1986年8月23日 (20歲)

山本裕典 1988年1月19日 (19歲)
加藤慶祐 1988年9月2日 (18歲)
木村了 1988年9月23日 (18歲)
堀北真希 1988年10月6日 (18歲)

溝端淳平 1989年6月14日 (18歲---今天剛滿18)
岡田将生 1989年8月15日 (17歲)

池田純 1992年10月27日 (14歲)

2007-06-14 13:22:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
扁鑽
-------回覆:橘子皮-------
※橘子皮說:
:-------回覆:marple9-------

::石垣佑磨也是演高中生!?

:姜暢雄---1979年3月23日 (28歲) 這角色是不是學生我不確定
:石垣佑磨---1982年8月28日 (24歲)
:小栗旬---1982年12月26日 (24歲)
:水嶋ヒロ---1984年4月13日 (23歲)
:生田斗真---1984年10月7日 (22歲)

:石垣和小栗同樣都24歲,
:現在演高中生我也還覺得OK啦!
:台版的選角年齡都還比日版稍大一些,
:日版的選角應該會比較貼近高中生的感覺!
:(沒有說台版不好啦)

:(補一下其他的 不過不確定是不是都演學生)

:城田優 1985年12月26日 (21歲)

:武田航平 1986年1月14日 (21歲)
:五十嵐隼士 1986年8月7日 (20歲)
:崎本大海 1986年8月23日 (20歲)

:山本裕典 1988年1月19日 (19歲)
:瀨戶康史 1988年5月18日 (19歲)
:加藤慶祐 1988年9月2日 (18歲)
:木村了 1988年9月23日 (18歲)
:堀北真希 1988年10月6日 (18歲)

:溝端淳平 1989年6月14日 (18歲---今天剛滿18)
:岡田将生 1989年8月15日 (17歲)

:池田純 1992年10月27日 (14歲)

木村了才18歲~
我還以為他已經20好幾了~
因為感覺看他好像有拍了好幾部戲~
其實大部分演學生的演員,年紀都差不多~還有一個十四歲的~是超齡演出嗎?
期待這部戲的播出~!!
2007-06-14 14:18:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
marple9
-------回覆:扁鑽-------
雖然小栗和石垣同樣是24歲,
但小栗仍是常常演些學生角色,
如花樣男子, 柯南真人版等,
而石垣則比較常演在做工的後輩角色,
特別是夜王, 所以雖然明知他年輕,
但感覺上已不太像學生了!

期望這群新演員的演出!
2007-06-14 23:44:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
愛得太遲
新聞片段2
有石坦的空手道
水嶋的足球
(PS真希好kawaii)
2007-06-15 12:28:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
愛得太遲
-------回覆:愛得太遲-------
Peach

大塚愛主題曲30秒Preview
2007-06-15 12:30:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
kuso
2CH裡面日本人貼的一些圖,真希真的很帥耶,
還跟那麼多帥個拍她應該很高興

2007-06-15 12:57:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
看看囉
-------回覆:kuso-------
這是那個poster
5/30號拍的
那天也拍了CM
2007-06-15 13:45:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
看看囉
-------回覆:阿言-------
不會很熱阿
現在日本還沒完全進入夏天 算是春末吧
最高溫大概26-27度 最低溫大概14-19度
2007-06-15 13:46:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:61
看看囉
都是學生阿
只要是男生 大概有16個吧
但要扣掉上川和演校長秘書的
---
對了,請把瀨戶康史扣掉說
WIKI之前搞錯了 現在已經修正了

應該之前寫那則的網友 誤讀了五十嵐隼士的BLOG吧

五十嵐準士是說
很好興要跟瀨戶的好朋友加藤慶祐與崎本大海一起共同演出此劇
所以沒有瀨戶康史就是了

2007-06-15 13:48:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
porterman
-------回覆:看看囉-------
松田聖子 挑戰演女校長

暌違2年未演戲的女星松田聖子,宣布即將參演今夏富士電視台日版偶像劇「花樣少男少女」,飾演劇中故事發展舞台櫻開學園的女校長。

話題十足的日版「花樣少男少女」,除了集合堀北真希、小栗旬、生田斗真等新生代人氣偶像擔任主角,日前又宣布另一張王牌松田聖子也點頭答應演出,歌唱舞台上造型百變的松田聖子,這次為了扮演校長的角色,將以端莊套裝造型現身,松田本身也視首度扮演校長為一大挑戰,她表示:「剛開始我也有點難以想像自己如何詮釋這個角色,但到了現場導演一說明很快就抓到感覺,拍攝現場氣氛非常歡樂,現在真的會有想保護那些學生們的感覺。」該劇預計7月3日正式上檔。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070614/2/fvi0.html
2007-06-15 23:11:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
marple9
-------回覆:kuso-------
※kuso說:
:-------回覆:橘子皮-------
:2CH裡面日本人貼的一些圖,真希真的很帥耶,
:還跟那麼多帥個拍她應該很高興

各位男女演員都拍得很帥!!
此劇應該可以吸引很多女觀眾收看呢!
2007-06-15 23:15:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
景ㄦ
我的天呀~
真希在這部戲的打扮超帥氣的
其他男同學也是帥到嚇死人~
像生田和小栗這兩個就帥到讓人流口水
希望這部戲可以比台版的好看唷
因為我個人覺得台版的泉演的還好~

2007-06-17 01:27:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
我要努力向上
-------回覆:景ㄦ-------
預計收視率應該會飆到18%以上吧~~
2007-06-17 22:27:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: