登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 7月期 富士 火9 堀北、小栗 『花ざかりの君たちへ』
回覆   650人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:33
看看囉
-------回覆:橘子皮-------
現在的版本是這樣子,可能還會再增加.

芦屋瑞稀:堀北真希
佐野泉: 小栗旬
中津秀一:生田斗真

難波南: 水嶋ヒロ
萱島大樹:山本裕典
関目京悟:岡田将生
中央千里:木村了
野江伸二:五十嵐隼士
御殿山: 早川諒
樟葉: 松田祥一

神楽坂真信:城田優

溝端淳平
崎本大海
加藤慶祐
武田航平
高橋優太
池田純
高橋光臣
黒瀬真奈美
岩佐真悠子
平愛梨
松崎由香
桐谷美玲
宇梶剛士

天王寺恵:石垣佑磨
姫島正夫:姜暢雄

原秋葉:紺野まひる
梅田北斗:上川隆也

椿(校長):松田聖子
2007-06-02 17:08:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
nmjfh
-------回覆:看看囉-------
現在是日劇跟風臺劇?
小栗子大愛啊,堀北蠻適合這個角色的

2007-06-05 15:53:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
愛得太遲
這套信是夏季最高收視
希望15%-18%

2007-06-06 16:22:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
CIAO
-------回覆:愛得太遲-------
※愛得太遲說:
:這套信是夏季最高收視
:希望15%-18%

別忘了還有貧窮貴公子
我覺得這兩套應該可以PK夏季最高吧!!
畢竟死小孩都放暑假了 可以在家裡搶電視機

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-06-07 11:40:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
慶kei
為、為、為、為什麼原秋葉是女生演Q口Q
還有我覺得梅田找的有點....老了ˊwˋ
不過還是很期待這齣日劇XDD
2007-06-07 14:24:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38

-------回覆:看看囉-------
※看看囉說:

:我也不知道為啥
:不過不管為什麼最後傑尼斯答應讓生田斗真演三番手
:日本揭示版眾是覺得 傑尼斯願意尊重製作企畫的選擇是好事一樁
:有一種說法是
:富士的製作企畫再看了生田斗真去年底演的舞台劇之後 覺得他可以演
:所以像傑尼斯交涉 指名要找他演

:加上去年夏秋之際那部アキハバラ@DEEP 博得好評
:今年流星花園2的織部順平的評論也不錯

:機會就這樣子落到他頭上來了吧

:此外
:製作企畫這次希望 找演員來拼角色吧
:目前開出的Cast 不少日本人是還覺得蠻滿意
:至少沒有再牽就什麼

:題外話
:生田斗真的舞台劇還真的不錯
:然後他也演過很多不同性質的角色

--------------------------------------------------
真的是如此嗎?? 看到之後很開心....
斗真之前都在舞臺劇上演出..很少有機會演出日劇!!
所以真的認識他的人並沒有很多!!
看過他過去演的戲...感覺上層面蠻廣的...
也不會太侷限於”偶像”上面<<純粹看了他的男之夢的想法
不過真的蠻期待他這次的演出~~~~能讓更多人知道生田斗真!!

2007-06-07 18:33:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
Orange
夏季的大熱門
不可錯過ar
2007-06-09 09:51:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
porterman
-------回覆:Orange-------
大塚愛為堀北新劇唱主題曲2007-6-11

女歌手大塚愛將會為堀北真希主演的七月新劇《花樣少男少女》唱主題曲《Peach》,今次已經是大塚愛第五次唱劇集主題曲。劇集講述堀北扮演的女子高中生,為了追求自己的白馬王子(小栗旬飾)而女扮男裝混入男校之中,劇集還有松田聖子扮演校長,可謂噱頭十足。大塚愛表示,新曲充滿夏日氣息,與青春的校園劇非常配合。

http://www.takungpao.com/news/07/06/11/UL-749375.htm
2007-06-11 12:09:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
marple9
堀北的造型實在不錯,
既有點點男生的帥氣,
但仍舊保持女生的秀氣,
單是外型已很具說服力,
女扮男裝也不錯!

另外, 兩位助男也很帥,
這個三角關係實在非常吸引,
應該很有趣呢!!
2007-06-11 23:15:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
阿言
表情看起來好嚴肅喔@@?
真是有點怪怪的
2007-06-12 03:59:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
kuso
堀北男裝真的是帥又不失美型
不太像ella啦...
ella的造型是這樣:

我是覺得差滿多的汗...
2007-06-12 05:02:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:46
月森
兩支廣告線上看↓

花君 CM 1
花君 CM 2

看了CM後越來越期待了 U///U
野豬妹妹的男裝真的很帥
還有跟小栗的身長差很萌
小栗泉的睡顏好美啊...看呆了

2007-06-12 16:23:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47
阿言
-------回覆:月森-------
哇塞~太讚了,堀北真的很適合,
男主角也很讚阿,
真期待
2007-06-12 22:52:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
CIAO
救命啊!!小栗旬怎麼可以這麼帥
不過看了CM 斗真也超帥ㄉ
還有這部日劇的帥哥會不會太多了點
超級閃眼ㄉ
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-06-13 01:11:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
羽田步
src=http://purety.jp/ogushun/HANAKIMI/hanakimi3.jpg>

這睡顏有種似曾相識的感覺
跟千秋王子的有得拼~~~都很可口

2007-06-13 03:13:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: