登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 山P和北川景子明大畢業後,共演富士月9『ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~』(仮題)
回覆   853人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:168
遙測晴
請大家有心理準備看第九集
我為莉子哭了幾場戲><
心中又一直罵直輝你這個笨蛋, 一點都不懂女人的心情
這集真的很沉重, 跟第8級前24分鐘有很大的落差
.
菜月, 你贏了, 你心機真的很重
.
好像下星期真的是最後一集, 因為最後預告有寫
.
PS\聽了樓下大大的話有偷偷修改
2009-09-08 09:09:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:169
遙測晴
-------回覆:日劇瘋神-------
題外話:
請問有跟我一樣, 會去注意直輝的鞋子
他的鞋子真多, 每集都換好幾雙, 有些鞋子也未免太炫了
亮漆皮紫色那雙我好友印象, 大概跟包包的顏色一樣吧
.
還有直輝的手表也都很大顆
5顏6色
.
他第一次跟莉子在集訓抱在一起那件粉紅色跟他很搭
看完我也想幫我男朋友買一件
.
PS聽了樓下大大的話有偷偷修改
2009-09-08 10:32:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:170
Canon
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-09-08 12:45:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:171
di狐狸
-------回覆:Canon-------
菜月心機真的很重
單純的莉子跟直輝的命運會如何呢?
靜待下集瞜!!
2009-09-08 18:58:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:172
聖特洛亞
第九集看完最後面出現最終回第十集就沒了嗎?去北川景子部落格看到他那張照片.北川景子手上拿的劇本上面寫11也.好奇怪喔@@
2009-09-08 19:05:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:173
夜不語
-------回覆:聖特洛亞-------
他的預告是說最終章...
但是不是說最終回...而且官網上的預告好像也不像完結篇...
看到網路上蠻多人說應該會有十一集
景子部落格的劇本應該是表示十一集的意思吧..我覺得
2009-09-08 23:48:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:174
di狐狸
-------回覆:夜不語-------
我也覺得會有十一集
因為以目前演成這樣
一集收尾有點不太可能
除非是要隨便結尾!!
2009-09-09 02:49:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:175
lmpact
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-09-09 07:40:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:176
未來的藍圖
2009-09-09 12:06:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:177
oasis007
-------回覆:未來的藍圖-------
你說的沒錯~(正是我懷疑的事)
但是,若`假設一`是正確的...我真的覺得很宇都宮ooxx...(暈)
2009-09-09 18:18:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:178
di狐狸
-------回覆:oasis007-------
哈哈...
其實想想真的有像
可是真這樣編
又有點好笑了...
2009-09-09 19:37:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:179
oasis007
-------回覆:di狐狸-------
不過合理懷疑
宇都宮內心還是只有川崎教練,容不下其他女孩(連麻衣跟秀治也懷疑很久了不是嗎?!)
他說有心儀的女孩只是煙霧彈~~~掩飾還不想宣告出櫃的事實(爆~XD)
2009-09-09 22:05:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:180
夜戮殺冷
感覺這部日劇還有很多作者的伏筆~
接下來就是等直輝跟莉子接下來的發展摟~
ps.個人感覺...籃球競爭畫面真的有點少呢!!
2009-09-09 23:15:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:181
VAMPS
第九集的確比較沉重

不過

相武演的太好啦!!!!

讓人牙癢癢的
2009-09-13 17:19:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:182

對BB的期待度大降
本來是很清新熱情的夏季劇
怎麼突然有點台化、韓化了(個人意見,請不要打我...

可能觀眾還是愛吃重鹹吧(嘆
2009-09-14 20:15:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: