登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 山P和北川景子明大畢業後,共演富士月9『ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~』(仮題)
回覆   853人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:183
luluko
-------回覆:黃-------
兩人在集訓相擁那裡我還感動到了
到後面越來越看不下去...
對於這種愛情劇已經膩很久了阿....

整齣劇真是浪費了真矢.伊藤.貫地谷...這些演員 喔買尬
2009-09-14 20:38:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:184

-------回覆:luluko-------
※luluko說:
:-------回覆:黃-------
:整齣劇真是浪費了真矢.伊藤.貫地谷...這些演員 喔買尬

我倒是覺得貫地谷靠著這齣戲,應該提高不少好感度

之前我哥很厭惡『love shuffle』中的大餅臉與裝模作樣的貫地谷
卻挺喜歡貫地谷在『BB』中討喜的演出
2009-09-14 21:25:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:185
DKmaaaan
※黃說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:對BB的期待度大降
:本來是很清新熱情的夏季劇
:怎麼突然有點台化、韓化了(個人意見,請不要打我...

:可能觀眾還是愛吃重鹹吧(嘆

前幾天一次看到第9集
現在有點反胃zz
只差沒有認親了吧科科

哀...月9什麼時候才能復活
BB我會看完 但我不會推薦給任何朋友看...
2009-09-15 09:45:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:186
遙測晴
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-09-15 12:48:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:187
小弘
※黃說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:對BB的期待度大降
:本來是很清新熱情的夏季劇
:怎麼突然有點台化、韓化了(個人意見,請不要打我...

:可能觀眾還是愛吃重鹹吧(嘆

看完第10集 有種你終於要打球了ㄚ~~ 的感覺

只能說編劇真的很糟

整齣劇其實除了山下之外

其他演員的詮釋都算有水準了

只是無奈劇本太空洞 又常撲梗卻收不完全

導致熱血不起來

清新不起來

溫馨不起來

大概只剩下不倫不類可以形容而已

說句不好聽的

這部戲我幾乎是為了北川與貫谷地勉強看完的

除了有正妹

真的說不出理由推薦給人....
2009-09-16 01:23:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:188
di狐狸
-------回覆:小弘-------
看到下集預告中
有籃球的畫面
原來打算有始有終啊!!
第一集跟最後一集作呼應
哈哈...
期待最後一集
不過說真的開始看BB是因為山下
但看到第二集變成為了北川了
呵...
2009-09-16 02:27:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:189
lmpact
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-09-16 18:23:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:190
luffy0100
-------回覆:日劇瘋神-------
感覺上開始時是山p做主角.....
由第二集起就變了景子做主役
2009-09-16 21:04:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:191
Killer03
宇都宮所說心中有喜歡的女人

應該就是指 菜月~
2009-09-16 21:23:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:192
未來的藍圖
2009-09-17 11:42:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:193
SHAQSF
-------回覆:日劇瘋神-------
請問一下~慢版的主題曲會出EP嗎???
2009-09-17 23:20:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:194
di狐狸
-------回覆:SHAQSF-------
今天看了直播
莉子的新髮型我覺得很好看
最後的地方我也很喜歡
很輕鬆溫馨
2009-09-22 02:07:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:195
luluko
-------回覆:di狐狸-------
看了最終回...

結局是我最討厭的類型...
有種老梗的fu 讓我想到西片`灰姑娘的玻璃手機`...

整齣劇沒有什麼讓人感動的地方...
籃球也很輕描淡寫快轉過去...
蠻莫名奇妙的...
不過我也覺得莉子新髮型很美:)

最後還播出了接檔的東京DOGS預告
似乎沒有很嚴肅很正經? 感覺很輕鬆歡樂耶
吉高這角色跟我想像的不一樣
但期待度還是高高高的
2009-09-23 19:55:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:196
小弘
-------回覆:luluko-------
雖然看完結局

不過實在是不甚滿意= =`

以下瞎掰改編結局~~

最終決賽的第4節。

時間還剩下42秒,比數來到82比87,一路苦苦追趕的JC ARCS隊,準備持球進攻。

宇都宮運球過半場,導給右側三分線外接應的代代木。

眼見跑向罰球線的松山似有空檔,代代木快速的地板傳球。

松山甫接到球,立即轉身跳投,但球彈框而出!

籃下的守口奮力搶得籃板,將球傳給左側三分線外的直輝。

轉播員:「這球傳出,上矢接球之後帶一步跳投。啊~上矢選手不要緊吧?」出手瞬間,HARTS的防守員為了封阻而撲向直輝,兩人在空中惡狠狠的相撞。

犯規哨音響起的下一秒,球應聲破網。

短暫激烈的歡呼聲後,現場氛圍卻因直輝的不明情況陷入詭異的安靜。

氣喘吁吁的莉子剛走入觀眾席,就見到了這一幕,用著因驚慌而發抖的雙手勉強捂著嘴。

「直輝!...直輝!」隊友們眼見直輝倒地不起,紛紛衝了過去。

莉子壓抑不住著急的情緒,一時間紅了眼框。

隨即,莉子用手抹去即將滑落的淚水,向場中大喊:「喂!那個8號!你的一號粉絲來了,不要偷懶了,比賽還沒結束,這點小傷馬上就沒事的,快起來阿,笨蛋!」

正當在場觀眾與球員仍感驚訝之際,直輝慢慢從地上站了起來。

「裁判,我沒問題,繼續罰球吧!」直輝緩步停在罰球區時,注視著觀眾席上的莉子,嘴角微微動了幾下。

「疑?」莉子疑惑的望著不知道說了什麼的直輝,又感覺到周圍觀眾異樣的眼光,只能尷尬的傻笑以對。

關鍵的一罰,直輝吐了一口氣,穩穩投進,JC ARCS士氣大振,而比賽時間還剩下24.8秒,HRATS隊的持球進攻。

「全力死守,不要犯規!」川崎教練在板凳區大聲的指引。

HARTS隊導傳受到壓迫性防守的影響,遲遲沒有出手機會,一個高吊籃下,沒想到,宇都宮奮力跳起,在空中伸手撥到!

就在失去控制的球快要掉出界外之際,直輝凌空抱住,落地前及時喊了暫停。

「大家聽好!還有3.4秒,我們必須賭上這最後一擊的機會,打敗他們!」休息區哩,川崎教練冷靜的說著。

「川崎教練,我們該怎麼做?」直輝問道。

「代代木,你負責中場發球,至於這Buzzer Beat......透,交給你了!」說完之後,川崎教練拍了拍宇都宮的肩膀。

暫停結束,球員從板凳區走向中場,川崎教練突然叫住了直輝。

「直輝,我相信你!」面對著川崎教練認真的神情,直輝登時有些不解。

嗶!哨音響起,代代木在右側準備發球進場,卻發現對方派兩個人包夾宇都宮,幾次跑位都無法擺脫防守。

正當猶疑之間,忽見直輝從左側底線繞出,HARTS隊的防守在左側的三分線露出空檔。

「交給你了!」代代木大喊一聲,將球拋過大半場,傳向直輝。

直輝躍起接球,落地瞬間眼見只剩2.3秒,立刻退一步,轉身自三分線外起跳出手。

只見球在空中劃出了一道弧線,令讓一切聲音嘎然靜止,並且凍結住了全場的目光。

嗶~~~宣告比賽結束的哨聲響起,球也清脆的破網墜地,比數88:87。

「太棒了!直輝~~我們是冠軍了….」場上球員瘋狂的相擁、歡呼,休息區的教練與替補球員也興奮跑向場中央。

整座體育館內也被JC ARCS隊的球迷的尖叫給淹沒。

大家把川崎教練與直輝高高拋起,握到獎盃的霎那,直輝忘情的仰天長吼。

當球員仍忙著在場中央拍照、歡呼的時候,川崎教練走向直輝。

「直輝,你果然做到了….」

「川崎教練你…,原本就預計這球讓我來出手?」

「我想對方一定會死守透,所以…..,現在的你真的變強了,一定是莉子給你的力量吧!」

「過去的我可能沒辦法做到,但是現在不同,有莉子在,我就覺得自己什麼都不怕了」

「哈,快過去吧,莉子正等著你呢!」

直輝跨過場邊的阻隔板,一步一步走近通道上的莉子。

「這次你總算是看完比賽了,我這個笨蛋8號沒讓你失望吧?」莉子來不及回答,就被直輝一把抱進懷裡。

「謝謝!妳能來真的是太好了!」

「直輝,剛才你爬起來的時候,對我說了什麼?」

「我說,這聲笨蛋,我等了好久喔,總覺得,被妳罵過之後,就會很有鬥志...」

「當然的啊,我可是你的一號粉…嗚」話沒說完,直輝便吻住了莉子的唇,旁觀的球迷紛紛響起掌聲…。

零秒把妹11話 -END-
2009-09-25 00:14:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:197
di狐狸
-------回覆:小弘-------
改編的真好
很有笑點
還有畫面感
老實說你寫的結局
比原版好
XD
2009-09-25 02:01:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: