登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
回標題列表
[討論] 天海祐希&藤木直人共演08年4月TBS系金10『Around 40』
回覆   536人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
mako666
-------回覆:黃-------
第2回收視率微掉至14.2%
有點回檔
劇的廣度夠
現就看深度能到甚麼程度了

2008-04-21 09:54:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
梅蘭菊竹
-------回覆:mako666-------
天海祐希今夏私酒陪嫁

天海祐希主演新戲《40拉警報》,首集收視率15.7%,暫居同檔第一,洗刷之前《演歌的女王》時的「收視終結者」臭名。她的事業順遂,感情生活也甜蜜蜜,與男演員佐佐木藏之介交往1年多,最近傳出好事將近,今夏可望步入結婚禮堂,男方打算製作瓶身貼有兩人合照、名為「天海」的日本酒做為婚禮紀念品。

日本《東京體育報》報導,她與曾合作日劇《離婚女律師》的佐佐木,去年2月再度於《廚房戰爭》中同台,該戲殺青後持續聯絡,半年後正式交往。他倆已見過雙方家長,據說佐佐木父親對天海祐希相當滿意,一直催促兒子趕快把她娶進門。她之前曾與歌手吉川晃司交往3年多,去年初因「工作忙碌、價值觀不同」,破局收場。

將選生日完婚
有消息指出,她可能選在8月8日生日當天低調完婚;佐佐木老家經營日式居酒屋,準備釀製日本酒,限量50瓶瓶身將貼上兩人合照,並取名「天海」,送給親朋好友做為兩人新婚的紀念品。

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&IssueID=20080425&art_id=30486520&NewsType=1&SubSec=35&ShowDate=20080425

如果天海真的結婚,那就不像around 40女主角般煩惱啦!

2008-04-26 01:47:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
imachan303
-------回覆:梅蘭菊竹-------
首集第1已被「極道鮮師」趕過
不過本劇仍有15以上的實力
我還蠻喜歡此劇

2008-04-26 20:16:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
athenachan
-------回覆:梅蘭菊竹-------
看到女王大人,年过四十终于找到了归宿,作为fans的我也深觉欣慰。况且佐佐木藏之介也是我比较欣赏的实力派男优。
2008-04-27 02:03:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
mako666
-------回覆:athenachan-------
第3回又微降成13.9
劇情有點平淡了
再不加油不行了

2008-04-28 10:26:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
啊鬼
第四集很好看哪
不知收視如何
很期待下一集呢呵呵:)
2008-05-05 00:05:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
小維
-------回覆:啊鬼-------
雖然才看完第一集,但是天海加藤木的組合怎能不追下去呢!!
倒是首集大塚決定結婚的橋段,讓我覺得很貼近生活現實面!
當她知道主編不是她時,可能頓時失去目標,而想步入禮堂~
這樣的決定還不能說是否正確~靜觀其變囉~

而劇中同學會的場景也挺有趣的~!
讓我想到大前年辦的小學同學會,不過長相幾乎沒什麼變呢?
只是多了生疏的感覺 呵
2008-05-05 10:47:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
mako666
-------回覆:啊鬼-------
※啊鬼說:
:-------回覆:mako666-------
:第四集很好看哪
:不知收視如何
:很期待下一集呢呵呵:)

日本週1~週2全國放假
從上週5到本週2之收視率
須等到週3才知道

2008-05-06 01:43:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
雨港小健
以「研音」的作風
應該會安排一些大咖客串
以拉抬聲勢
不過至目前還沒有消息
誰會來湊湊熱鬧?

2008-05-06 23:24:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
若宮紫
-------回覆:雨港小健-------
因為看到藤木直人還有女醫師

讓我想到N年前的一部片叫"愛情革命"

也是熟女醫師的戀愛故事
2008-05-06 23:49:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
ciao
不覺得好看耶
看到現在還是覺得馬馬虎虎
要不是還蠻喜歡天海和藤木ㄉ
實在不是很想看
尤其是松下由樹和大塚寧寧 簡直就看膩了
松下不是囉嗦的前輩 就是囉嗦的媽媽 囉嗦的朋友 歐巴桑味十足
大塚寧寧則老是一副外表獨立女性內心卻很脆弱的女人
完全沒有新鮮感 看這部日劇好像看到女人40的灰黯面

我在職場上的同事 大多是40上下的女人
但是活著很自然有活力的 看著總是讓人覺得這些女人真可愛
談論八卦的事情 為了小事情而好奇的模樣 就算40歲還是可以保持著女孩般的笑容的同事們 也會隨著時代前進 學習新的事物
不會標榜著只要小孩而不要老公的那種"女人我最大"的自主 有著美滿婚姻卻也有著時尚的豐富品味

這部戲的女人太狼狽....總給我這種感覺
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-07 01:10:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
mako666
-------回覆:ciao-------
第4集再回15%大關
收在15.1%
本劇屬細水長流型
平淡中另有一番含意
有心人就慢慢品酌吧

2008-05-07 11:15:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28

-------回覆:日劇瘋神-------
藤木直人演的角色好感度實在太高了吧

繼刀子嘴,豆腐心的高野部長之後
體貼纖細的心理師更是新新好男人啊
也難怪大家都對岡村動心

目前最不喜歡奈央
從第一集開始就無法坦率面對自己
表面上光彩奪目,實則是三人眾中最失落的女人

最後應該是離婚收場
跟貞夫在一起吧......

2008-05-07 14:21:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
小維
-------回覆:黃-------
不過看完第二集最深的反而是那幕先生小孩愛理不理的場景!!
頓時覺得媽媽這個角色真的很吃力不討好!
做牛做馬的絕對不會比在外奔波的先生來得輕鬆!
還有那個死小孩,寧願吃麵包也不吃媽媽的午餐~@@~

想想自已求學期間好像也有這樣的叛逆期,呵
本來覺得媽媽應該是全職主婦,但看完後覺得當小孩能自主後!
做先生的應該給予空間,讓太太也出去工作!!
或許起步有點難,但不試試看怎麼知道~
2008-05-09 10:11:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
啊鬼
第五集好好看喲...
藤木直人真的好討喜
看完又更喜歡他了!!
下集感覺很好看呢
好期待喲
剛開始看第一集覺得有點無聊
本來打算放棄追下去
好險有ㄍㄧㄥ住
這齣劇越後面越好看呢:)
2008-05-11 23:32:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容: